12.185 cursos gratis
8.725.372 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Cómo adelgazar comiendo > Opiniones del curso

Cómo adelgazar comiendo

Autor: Dr. Lair Ribeiro
Curso:
8,46/10 (1479 opiniones) |474841 alumnos|Fecha publicación: 15/03/2002

Hay 1479 opiniones del curso Cómo adelgazar comiendo




Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 18/06/2009

Creo que es importante saber como funcionan los alimentos en nuestro cuerpo, mas que cuales alimentos consideramos que forman parte de una dieta para adelgazar


  
Muy cheverde
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 17/06/2009

muy chevere


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 17/06/2009

....en una breve exposición, que me esta ayudando a compreder la diferencia entre necesidad de comer y ansias de comer. En mi caso particular que soy hipotiroidea, me da claves importantes para seguir una pauta alimenticia. Gracias y enhorabuena. Saludos a todos/as.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 16/06/2009

Chocolate por la noticia! Dice poco y no dice nada. Uno no puede menos que asentir leyendo pero llega al final y? No dice nada que ya no sepamos o te dicte el sentido común. Faltan precisiones en los alimentos que hay que consumir, sus combinaciones, etc. Y bueno, es gratis.


  
Incompleto
4/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 16/06/2009

Me parece totalmente incompleto como curso,


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 16/06/2009

Soy usuario de esta pagina y ya he realizado varios cursos ofrecidos y además de una excelente calidad y productividad, me llegó este último curso a mi correo que es muy bueno, el problemas es que me gustaría que también se tocara el tema inverso: no solamente alcanzar el peso ideal adelgazando sino también subiendo de peso hasta llegar al adecuado, tanto para la salud, para la estética y la tranquilidad personal.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 15/06/2009

Yo pienso que deben de escribir y relacionar la combinación de alimentos que uno debe de ingerir y la periodicidad para que uno pueda adelgazar.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 26/05/2009

Los consejos practicos parecen correctos pero las explicaciones cientificas No son ciertas, es muy simplista la explicacion. El autor no tienen base cientifica de fisiologia, ni de nutrición, ni de bioquimica; aumque si de recetas practicas basadas en psicologia (lo que no es poco)


  
Buenisimo!
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 23/04/2009

Ojala hubieramos tenido acceso muchos kilos antes a esta informacion. Pero si aún estamos en este mundo quiere decir que aún podemos. Pero, ya!


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 22/04/2009

Eso de adelgazar comiendo me parec muy bien porque muchas chicas terminan anorexicas por no comer


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 21/04/2009

en todo momento tengo hambre pero como practicamente dos comidas al dia como hago para adelgasar porque estoy haciendoahora de comer poco paro no adelgaso nada bebo mucha agua al dia

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
MUY UTIL
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 21/04/2009

GRACIAS POR ESTE CURSO. TIENE MUCHOS CONSEJOS QUE NOS SON MUY UTILES.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 16/04/2009

MUY ACERTADO ESTE CURSO, INDICA CLARAMENTE Y CON PALABRAS LLANAS, QUE ERRORES COMETEMOS AL QUERER PONERNOS A DIETA... GRACIAS ME HA SEVIDO BASTANTE.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 16/04/2009

Lo encontré excelente .Aprendí cosas que no sabí.me parece fundamental lo de Instruir el cerebro.La verdad es que normalmente me siento muy mal después de comer. Así que lo voy a poner en práctica y les cuento.Muchissimas gracias por este curso y tantos otros que me han sido de mucha utilidad. Saludos sinceros Ester Roca Valls


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 15/04/2009

Es necesario que aprendamos mas sobre como alimentarnos y reeducarnos mentalmente para mantener un equilibrio con el peso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Salud?