12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Cómo adelgazar comiendo > Opiniones del curso

Cómo adelgazar comiendo

Autor: Dr. Lair Ribeiro
Curso:
8,46/10 (1479 opiniones) |474841 alumnos|Fecha publicación: 15/03/2002

Hay 1479 opiniones del curso Cómo adelgazar comiendo




Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 08/09/2009

muy buen curso , nadamas ay que llevarlo hacia delante siempre pensando positivamente y nada negativo .
Lo mejor
el agua, la combinacion de los alimentos asus horas
Lo que no me ha gustado
todo bien.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 08/09/2009

NO ME GUSTO, ES UN RESUMEN DEMASIADO VALGA LA REDUNDANCIA RESUMIDO.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 08/09/2009

Muy interesante


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 02/07/2009

Cómo adelgazar comiendo


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 01/07/2009

Exelente la información, es de gran ayuda para todos.María Murillo Costa Rica


  
Preguntas
6/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 28/06/2009

hola bueno me gusta mucho los consejos e investigaciones aportadas pero me quede en las misma deseo que por favor me enseñe como comer como combinar los alimentos por favor donde encuentro eso con mayor desarrollo


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 24/06/2009

ME ENCANTA QUE NO SE QUIERA HABLAR DE LAS DIETAS COMO SIEMPRE, SINO DE LA DISPOSICION QUE DEBEMOS TENER NOSOTROS MISMOS A LA HORA DE ELEGIR UNA BUENA ALIMENTACION.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 22/06/2009

La información entregada me parece muy interesante!!...comparto que el título nos lleva a pensar en que nos dará tips de cosas que comemos habitualmente y que nos podrian llevar a adelgazar´pero sin embargo, me parece un muy buen aporte.


  
SATISFECHO
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 22/06/2009

GRACIAS POR LA EXCELENTE APORTACION, MUY IMPORTANTE PARA CAMBIAR EL ESTILO DE VIDA.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 21/06/2009

Ideal para personas con poco conocimiento de gordura, ayuda a entender como funciona el cuerpo y como trabaja y da efectos positivos en como alimentarte sin exageracion, importante comer verduras (Crudas) y tomar Agua.


  
Buen curso
8/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 21/06/2009

Nos da las formulas necesarias (de base) para la preparación de un nivel de vida mas sano. Si entendemos bien el curso, veremos que el principal defecto es su primera virtud, LA PROFUNDIDAD, comprende tu cuerpo, interpreta bien que te pide tu cerebro, y todo sera mas sencillo, adelgazar, comer bien, hacer ejercicios, etc... En conclusión, básico pero bien instructivo. gracias


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 19/06/2009

Malo el curso, pobre en contenido y no me aportó nada nuevo que ya no haya sabido para adelgazar. Cuando vi que se llamaba adelgazar comiendo, pensé que me iban a decir como comer todo el día sin engordar... finalmente, para adelgazar lo único que hay que hacer es dejar de comer!


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 18/06/2009

Explica poco sobre los tipos de alimentos y como comerlos, calorias necesarias para cada organismo...etc, etc... es muy basico aunque algunos tips siempre ayudan! Si lo amplian se mejoraría sutancialmente! Igualmente gracias!


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 18/06/2009

ES IMPORTANTE QUE DEN CONSEJOS SENCILLOS DE SEGUIR Y QUE NO CAUSEN TRAUMAS AL MOMENTO DE PONERLOS EN ACCIÓN.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 18/06/2009

Lo que voy a presentar aquí está basado en mi experiencia personal. Pero antes, es importantísimo aclarar que NUNCA fuí gorda y mucho menos fuí OBESA. Mido 160 centímetros y mi peso osciló entre 43 y 65 kilos, rango dentro del cual siempre me ví bien. Pero hasta hace 2 meses, mi peso llegó a ser de 113 KILOS!!!!! Se imaginan? Entré en el rango de las obesas y además me gané el título de "hipertensa" como consecuencia de lo primero. A la fecha de hoy (Junio 17 2009) me he quitado 12,5 kilos MAS ( y esto es MUY importatnte! :) pérdida de ME-DI-DAS! Y me he quitado el "título" también. Lo que redunda en parecer que hubiera perdido MUCHO MAS que los 12,5 kilos! Todo esto comiendo 5 veces al día y, por recomendación médica, caminando 1 hora diaria. Tuve que prepararme mentalmente...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Salud?