12.185 cursos gratis
8.725.467 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Cómo adelgazar comiendo > Opiniones del curso

Cómo adelgazar comiendo

Autor: Dr. Lair Ribeiro
Curso:
8,46/10 (1479 opiniones) |474841 alumnos|Fecha publicación: 15/03/2002

Hay 1479 opiniones del curso Cómo adelgazar comiendo



Bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 07/09/2010

Muy interesante y explícito. Me saca de algunas dudas
que tenia con respecto a diferentes clases de obesidad
Lo mejor
Las explicaciones son muy contundentes y claras
Lo que no me ha gustado
Que debieron adicionar recetas para ver que contiene
mas calorias y que no. Para llevar un control de las tres
comidas diarias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 07/09/2010

no quiero dejar de comer por que me gusta mucho, no quiero aguantar hambre, pero si quiero adelgazar, peso 78 kilos y mido 63 cmts.
Lo mejor
el curso esta bueno
Lo que no me ha gustado
que expliquen mejor sin terminos medicos

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Eso tiene solucion

08/09/2010
escribeme a mi correo yomendez344@hotmail.una de. las clave esta en el desayuno,
saludos yolanda m

  
Educativo
9/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 23/07/2010

la informacion que se suministro es exelente , basadas con hecchos sientifico y de mucha importancia aprendi barias cosas que no habia escuchado antes.
Lo mejor
la esplicacion del efecto de las celulas del crecimiento al dormir en cuanto a la cantidad de calorias que concimimos en la cena lo tendre en cuenta
Lo que no me ha gustado
estubo bien


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 10/07/2010

Coincido plenamente en los planteamientos que realiza este curso, creo que para obtener resultados positivos hay modificar nuestras costumbres, basicamente cambiar nuestra filosofia de vida, alimentarse bien y desde el conocimiento del funcionamiento de nuestro organismo y sus necesidades, esto no solo nos dara un cuerpo delgado sino una mente sana, alegre y con muchas energias para disfrutar lo que la vida tiene para ofrecer. Muy bueno!!!
Lo mejor
La explicacion de las funciones del hipotalamo, el centro de hambre y sed, el colesterol.
Lo que no me ha gustado
me hubiese gustado un ejemplo de como alimentarse un dia, desayuno, almuerzo, merienda y cena.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Excelente motivacion para bajar de peso

12/08/2010
MIRA UNA DE LAS PRINCIPALES METAS DEL SER HUMANO ES MANTENERSE EN FORMA, CREO QUE SI CAMBIAMOS DE MENTALIDAD, COMENZARIAMOS POR PONER EN ORDEN NUESTROS PENSAMIENTOS, RELAJANDONOS Y CON FUERZA DE VOLUNTAD, LO LOGRARIAMOS, SIEMPRE Y CUANDO COMENCEMOS POR CADA UNO DE NOSOTROS, LA MEJOR FORMA ES SABER ALIMENTARSE SANAMENTE, BORRAR LOS CARBOHIDRATOS COMO HARINAS, Y UTILIZAR BASTANTE HORTALIZAS Y VERDURA, TENIENDO EN CUENTA QUE LA FRUTA CONTIENE AZUCARES NATURALES PERO CON MEDIDA PARA QUE NUESTRO ORGANISMO VAYA ADAPTANDOSE. REALIZAR POR LO MENOS TRES VECES A LA SEMANA ALGUN DEPORTE CON DURACION DE TREINTA A UNA HORA DIARIA. OXIGENAR NUESTROS PULMONES HIDRATANDONOS CON AGUA, ESPECIALMENTE SI CONSIDERAMOS EL AGUA ALCALINA, YA QUE ESTA OXIGENA, HIDRATA Y ANTIOXIDANTE LO QUE PERMITE AL ORGANISMO, CAPTAR TODOS LOS MINERAS QUE NUESTRO CUERPO REQUIERE.

ME HUBIESE GUSTADO TENER UN MENU PROPICIO PARA COMENZAR CON EL REGIMEN DIETETICO SANO, COMER DE TODO PERO EN PEQUEÑAS CANTIDADES, UN MODES

  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 02/07/2010

realmente muy bueno, corto pero conciso, creo que todas las respuetas no solo de obecidad sino tambien de las enfermedades estan dentro nuestro, solo que a veces nos hace falta que alguien nos guie para encontrar la solucion de cada una de ellas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 30/06/2010

Es un resumen excelente del funcionamiento fisiológico respecto a la obesidad, Tal vez falta la grasa parda. Pero realmente para ser tan corto es muy bueno.
Lo mejor
Conciso, objetivo, corto, científico.
Lo que no me ha gustado
algunos ejemplos más. Es todo


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 30/06/2010

muy interesante,pero a ver como aplicar todo esto,es verdad que que el controlador de todo es el cerebro,tambien salen por alli diciendo que existen hierbas adelgazantes,sacientes como el conjak por ejemplo,no sé si esto hace algo o no,yo tengo 10 kg de mas y no consigo quitarlos por la simple causa que me aburren las dietas,hago gimnasia,yoga i pilates,como poco,pero tengo estos quilitos!!!!!!!!!!!!!!!.
saludos.
Lo mejor
la explicacion de la funcion del cerebro corta y bien comprensible.
Lo que no me ha gustado
un metodo para seguir.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 30/06/2010

Desde pequeños no nos han enseñado a alimentarnos correctamente y casi siempre se mezclan los alimentos con proteinas y los que llevan hidratos de carbono. Asi un porcentaje elevado tenemos sobrepeso.., que pena no haber sabido esto antes... de inmediato voy a ponerlo en practica. El curso.., breve y conciso. Con buena informacion. Me ha gustado mucho.
Lo mejor
breve y con bastante informacion.
Lo que no me ha gustado
nada.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 06/03/2010

Me ha parecido interesante por que la mayoria de las personas engordamos por no comer bien.Pondre en practica estos sabios consejos e intentare cuidar mi alimentacion y me nutrire mas.Muchas gracias a todas las personas que con su sabiduria nos enseñan a estar mejor.
Lo mejor
Todo me ha parecido explendido.
Lo que no me ha gustado
No

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 02/03/2010

Me parece muy bueno, esta todo bien explicado y claro.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 28/02/2010

A través de este curso me entere de forma clara concisa y convincente de que el engordar depende mas del funcionamiento de nuestro organismo y la forma que lo tratamos que de la forma de comer, sin embargo considero que seria muy bueno complementarlo con una segunda parte que nos provea de informacion acerca de los diferentes alimentos que podemos consumir, calorias y otros ejercicios que nos permitan acostumbrar a nuestro cuerpo a escoger la mejor opcion para el.
Lo mejor
La forma tan sencilla y clara en que explican como funciona nuestro cuerpo y lo facil que hacen ver poder acostumbrarse a consumir alimentos sanos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 27/02/2010

Es muy importante ir cin un nutriologo. El te va a pedir realización de studios para decirte que comer y cuantas calorias consumir al día. Una dieta no quiere decir que te mueras de hambre. Un buen nutriologo no te quita ningun grupo de alimentos. El nutriologo te cuida que no pierdas músculo. Esta al pendiente de la grasa que vas perdiendo. Cuando bajas de pesos te checa que bajaste porque el cuerpo está compuesto de agua, grasa y musculo. Es importante checar que es lo que bajas. Tambien el ejercicio es muy importante. Tienes que tener una frecuencia máxima y una minima para quemar grasa porque si te pasas de esta frecuencia en lugar de quemar grasa quemas musculo y eso no es bueno. Todo esto es muy interesante. SI quieren conservar su peso o bajar les recomiendo que vayan con un especialista. Yo estuve con una nutriloga y mi experiencia fue excelente. Como 5 veces al dia y nunca me he quedado con hambre. En total bajé 13 kilos claro esto no fue de golpe, el proceso fue como de 6 a 7 meses. Esto es según tu metabolismo y la dedicación que tengas. Los nutriologos solo te enseñan a comer bien y con eso basta. Recuerda que no existen dietas milagrosas, siempre tienes que hacer un esfuerzo.


Lo que no me ha gustado
Lo que pusieron de la desnutrición. Si haces una dieta sin supervisión de un especialista pues por la ignorancia puede haber desnutrición. El nutriologo cuida mucho que comas las calorias correctas para ti.

Ha sido útil para 7 de 8 alumnos


  
Buenisimo
7/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 26/02/2010

esta buenisimo por que nos enseña,a pensar en lo que se debe comer,ya que a veces uno come con los ojos como dicen,y come comidas chatarras,que nos hacen tanto daño,tambien se toma poca agua,porque primero se toma el refresco y uno se llenan el estomago con eso en vez de consumir agua,
espero que nos sigan dando esos tips, para adelgazar. Venezuela estado vargas

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Sobre el curso

17/11/2010
excelente curso.para mí muy útil ojalá pudiera leerlo todos los días

  
Gracias
7/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 25/02/2010

voy a leer despues y una pequeña, de esa manera tiene ayudar si tiene medida
Lo que no me ha gustado
si buena


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 24/02/2010

aunque si es verdad que el curso esta muuuuy bueno, para mi aun es necesario que me indicaran que alimentos pudiera comer con que alimentos, si me entienden? la carne con que la puedo convinar, o cada alimento con que podria ir convinado.
Lo mejor
todo esta muy interesante, nos permite conocer cosas que ignorabamos por lo tanto caiamos en ese error.
Lo que no me ha gustado
que le falta que nos pongan como convinar los alimentos, porque eso de la mente es buena idea pero tambien como lo hacemos, ya trate y es dificil!!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Importante

25/02/2010
Poner combinaciones de alimentos, ultra necesario

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te gustaría visitar más cursos gratis de Salud?