12.185 cursos gratis
8.725.613 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Cómo adelgazar comiendo > Opiniones del curso

Cómo adelgazar comiendo

Autor: Dr. Lair Ribeiro
Curso:
8,46/10 (1479 opiniones) |474841 alumnos|Fecha publicación: 15/03/2002

Hay 1479 opiniones del curso Cómo adelgazar comiendo




Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Fui una chica muy delgada, a medida que pasaron los años los compromisos cambie mi forma de comer, y este fue mi error, bajo una dieta estricta perdi 22 kilos pero esto duro varios años ,pero por motivos ajenos a mi entre en una etapa de mucho estres y annsieda y hoy recupere no los 22 kilos si no 28 quiero comenzar de nuevo y agradesco toda la información para lograr mi meta, pero de una forma sana y sin dietas rigurosas, no pretendo perder todo este perso en dias pero si quiero reeducarme y asi ser una mujer sana


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

HOLA COMO ESTAN ME PARESE INTERESANTE ESTE CURSO Y QUE BIEN ASI AYUDAMOS A MANTENER UN CUERPO SANO Y SIN GRASA


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Me gusta la idea de visualizar los alimentos, antes de consumirlos, como un adiestramiento al cerebro. en fín.... me gustó mucho el curso muchas gracias.....


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

tITULE MI OPINION RAZONAMIENTO Y PLACER, POR QUE SI REALMENTE RAZONAMOS SOBRE LO QUE NOS BRINDA ESTE CURSO ES DISFRUTAR DE LOS VERDADEROS ALIMENTOS QUE PUEDEN DAR GRAN PLACER AL ORGANISMO. Y LOS QUE ERRONEAMENTE PUEDEN DAR UN PLACER MOMENTANEO DEJANDONOS DEPRIMIDOS Y CON SENTIMIENTO DE CULPA. ESTELA


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

MIRA PARA MI TODO ESTO NO ES CIERTO AUNQUE LO PONDRE EN PRACTICA ,CUANDO UNO ESTA PROPENSO A ENGORDAR ,SENCILLAMENTE SIEMPRE SERAS UNA GORDA,POR QUE YO HAGO TODO LO CONTRARIO A LO QUE DICE ESTE CURSO Y NO SOY GORDA ,TODO VA EN LA GENETICA DE CADA PERSONA LOS GENES,SI ERES DE GENES OBESOS SERAS OBESO SIN REMEDIO ASI QUE GRACIAS MUY LINDO PERO NO ES CIERTO


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

me parece bien que hubiese algo definitivo para adelgazar por la verdad he probado casi todo y nada


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

NO SUFRO DE OBESIDAD PERO SIENTO Q PARA MI ESTATURA SI ESTOY SUBIDITA DE PESO POCO PERO SI,PESO 68K Y MIDO 1.69. ES UNA MARAVILLA ABERLOS ENCONTRANDO PORQ DICEN TODA LA VERDAD EN SUS CURSOS,SON MUY BUENOS MUY PRODUCTIVOS


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

fabuloso el curso favor enviar mas opciones para alimentarse bien sin engordar, favor enviar menus gracias


  
Exelente
8/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

Muy saludable e instructivo


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

¬xcelente curso para ayudar a las personas a rebajar de peso, ya que aclara los verdaderos problemas que causan la obesidad. Gracias por ese aporte. Miriam


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

es exccelente


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

excelente me ha guiado fenomenal


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

La verdad es que he probado todo tipo de dietas, no me gustaria exagerar diciendo que todas, pero casi (Hatkins, sopa, calorias, carbohidratos, Weight Watchers...) Mi peso siempre fue de entre 48-55, incluso despues de los embarazos, el estress se ocupo de llevarme a una anorexia nerviosa y de ahi a un sobrepeso excesivo, hasta llegar a los 120 kg. Con las dietas llegaba como mucho a los 75 y enseguida recuperaba. Hace dos años que sigo el programa de Premium (www.paraadelgazar.com) y ahora peso 62, sin pasar hambre, y lo mejor es que no solo no hay nada prohibido, ni medicamentos o hierbas, sino que realmente tu salud mejora, ademas la asesoria y seguimiento estan bajo el control de profesionales de la salud, todo ello, en conjunto, es algo practicamente imposible de encontrar.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

Me parecio muy interesante los consejos, ya q justifica muy bien que comer poco no te ayuda adelgazar. y te da consejos geniales para llevar una alimentacion adecuada. Adri


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 13/01/2009

Estu curso me parecio muy bien ademas que los consejos que dan no gastas en nada para lograr el objetivo que te proponen. bueno adios y cuidense y que pongan mas cursos parecidos.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Salud con nuestros cursos gratis