12.185 cursos gratis
8.725.467 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Cómo adelgazar comiendo > Opiniones del curso

Cómo adelgazar comiendo

Autor: Dr. Lair Ribeiro
Curso:
8,46/10 (1479 opiniones) |474841 alumnos|Fecha publicación: 15/03/2002

Hay 1479 opiniones del curso Cómo adelgazar comiendo



Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 15/01/2009

muy bueno por que nos hace pensar un poco, es bueno que refleccionemos cosa que nunca hacemos.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 15/01/2009

lo encontre muy bueno y didactico .Importante la relacion :hormona del crecimiento y grasas , y ademas la funcion del colesterol en nuestro organismo.Igual me queda con gusto a poco, podrían complementarlo un poco más angel 14-01-2009


  
Apropiado
8/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

apropiado para la y por que no, para mi situacion.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Me parece interesante este curso ya que sirve como una pequeña guia de como organizarce en la manera de comer, quisiera aportar algo sobre el consumir los 8 vasos de agua diarios, creo que con los liquidos como jugos, sopas, frutas, el organismo recibe esta cantidad de liquidos y no hay que sobrecargarlo, porque tambien la persona puede sufrir de retencion de liquidos y esto va a ser contraproducente.


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

est curso es uno d los mejores , asi no cometemos tantos errores al momento d hacer dietas.


  
INTEREZANTE
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Hola me parece muy interezante lo boy aplicar y me a despejado muchas dudas luego les contare los resultados


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Me parece que esta acertado los consejos para adelgazar, seguire las recomendaciones.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Los consejos que emite este curso son muy verdaderos, tenemos q dejar de preocuparnos por la dieta y pensar en realidad que es lo que queremos o como nos queremos ver... Excelente curso se los recomiendo cien por ciento... Lo voy a hacer!!!!


  
Buena
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Me parece buena la opcion de bajar sin dejar de comer gracia por el curso.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Me gusto mucho el curso,lo voy a poner en practica, gracias por sus cursos.


  
Aceptable
6/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Es interesante pero requiere que esos secretitos profesionales los den a conocer ya que todos se beneficiarian y no tendrian que estar buscando otras fuentes


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

Es muy interesante ver como nuestro cerebro influye en nuestra forma de alimentarnos, y este curso no sirve de guía para a plicar actitudes positivas hacia nuestra forma de alimentarnos, es muy básico y fácil de comprender y apicar, sobre todo por los conocimientos que brinda en cuanto a dietas y sus consecuencias.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

No especifica claramente cuáles son los alimentos que hay que consumir, una persona normal no sabe cuáles son los alimentos que contienen menos de 20% de grasa. Dice que no hay que mezclar carbohidratos con proteínas, nada más. Y tampoco especifica cuántas calorías por día se deben consumir. Y como mínimo, debería haberse incluído una guía de recetas de comidas para dar una idea de los alimentos que se pueden consumir y cuales no.


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

estoy haciendo una dieta muy estricta , la verdad es que si ni fuera por mi fuerza de voluntad ya habria desistido, ahora voy a probar sus consejos ,e tomado otros cursos con ud. y pienso que son serios y responsables muchas gracias olga mar de Chile


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 14/01/2009

comenta cosas importantes que no tenemos en cuenta en el dia a dia, pero que son ciertas y basicas, para mantener nuestro peso.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Recibir novedades de Salud? ¡No te costará nada!