12.185 cursos gratis
8.412.805 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Salud > Cómo adelgazar comiendo > Opiniones del curso

Cómo adelgazar comiendo

Autor: Dr. Lair Ribeiro
Curso:
8,46/10 (1479 opiniones) |474841 alumnos|Fecha publicación: 15/03/2002

Hay 1479 opiniones del curso Cómo adelgazar comiendo



Exelente
9/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 04/06/2013

me gusto mucho ya que ala verdad yo e seguido muchas dietas y e realizado muchos ejercicios pero el resultado no a sido bueno y es verdad cuando uno se mentalisa con esto el cuerpo se siente muy bien muchas gracias por este exelente curso

Lo mejor
todo es muy interesante y se aprende mucho

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 26/12/2012

Recibí el mensaje como que es un tema nuevo y observo comentarios de varios años atras. No entiendo por qué lo llaman novedades, con tanta antigüedad.
Lo que no me ha gustado
La antigüedad el tema.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Muy buenos

12/04/2013
muy buenos

  
Agradecida
10/10

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 08/08/2012

Agradezco el valioso aporte que nos entrega con este curso. Que, más que curso es una lección de vida, todos lo que aparece en este curso me ha servido para reflexionar, justamente ahora, después de haber logrado bajar algunos kilos los recuperé y ando deprimida, y es un dolor silencioso, que no se comparte con el resto de la familia, casi un vía crucis por no conseguir la figura deseada. Intentaré desde ahora seguir las pautas mencionadas para adquirir un hábito en la alimentación, que se es, mi mayor falencia. Cuando logro bajar ando feliz, pero cuando pierdo el control de mi peso ando depresiva y caigo en algo que no he podido eliminar en mi, y es la bulimia, es todo un círculo vicioso, desde los 15 años y a estas alturas con ya 37 años aun no logro superar.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 17/04/2012

son muy buenos todos los cursos que presenta mailxmail los felicito y gracias por estar hai
Lo mejor
500
Lo que no me ha gustado
500

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 08/12/2011

Me pareció excelente la manera como abordan la forma de adelgazar, ya que muchas personas creemos que para adelgazar sólo hace falta tener fuerza de voluntad para cerrar la boca, y la verdad no es así aquí se explica claramente como podemos adiestrar a nuestro cerebro para adelgazar sin tantos problemas, ya que a veces ni siquiera tenemos fuerza de voluntad para decidirnos a adelgazar, me gustó mucho este cursó quisiera que colocaran más sobre este tema porque está muy interesante. gracias
Lo mejor
la programación cerebral

Ha sido útil para 5 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 29/11/2011

Pues el curso me gustò mucho... Creo que es cierto que todo pasa por la mente. Quiero contar algo para motivar o dar puntos de partida a las personas que estén listas para ese determinado consejo. Yo he vivido toda mi vida haciendo dietas. Practicamente la historia del yo-yo. Me mataba de hambre adelgazando un montón de kilos y rechazaba en mi mente un montón de alimentos. Cada vez que me adelgazaba llegaba a ese peso forma pero nunca llegaba a poder ponerme esa ropa que tanto me habría gustado porque tenía celulitis y no perdía en ciertos puntos.
En un momento de la vida en que todo lo que eran certezas se derrumbaron y tuve que empezar de nuevo y sola comencé a no tener hambre pero comía por lo menos a la hora del almuerzo (Por conciencia de nutrirme) y por la noche casi nada... Comenze a bajar de peso casi milagrosamente. Luego sucedió que tuve que trabajar en trabajos fisicos muy pesados y que encontré un amor. No tenía hambre nerviosa y comía bien pero solo lo sufiuciente pues el hambre estaba siempre en su justo equilibrio así que seguí bajando de peso y luego me estabilizé por 4 años en los que creía que había dejado atrás la pesadilla del sobrepeso. Tengo que decir que me había puesto a fumar... Como la vida da vueltas hace 3 años me comenzó la menopausia, deje de fumar, perdí el trabajo y me quedé sola... Estaba de verdad muy delgada casi esqueletica y comenzé a comer con gusto toda clase de alimentos sanos pero el fisico estaba acostumbrado a comer casi para sobrevivir. Estaba muy desnutrida pues comía de verdad muy poco. Conclusión he subido 15 kilos y 3 tallas... Leo sobre cuales son los alimentos justos y trato de comer bien... camino y me muevo diariamente. Me he conseguido esos zapatos especiales que parecen unos zuecos de tenis y son muy buenos pues ayudan a impulsar el movimiento. Trato de hacer algo de ejercicio copn los cauchos etc pero los kilos siguen bien pegados... Me siento muy incomoda y muy fea, y estoy tratando de encontrar sobretodo la serenidad que me consienta de comer con orden y armonia, pues a veces me como un monton de chocolate o me sirvo demasiada pasta o arroz.

Ha sido útil para 2 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 12/09/2011

Gracias por el curso de adelgazar comiendo muy claro y conciso
Lo mejor
el lenguaje tan claro
Lo que no me ha gustado
no que no me haya gustado sino que los alimentos que aportan mas calorías y pocas proteínas y minerales y las que son mas benéficos para el organismo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 08/09/2011

Este curso me parece muy util e interesante yo necesito bajar de peso por cuestiones de salud, por tal motivo voy a tomar el curso y a ponerlo en practica en mi persona
Lo mejor
La información que contiene, me parece que es clara y util
Lo que no me ha gustado
que no encuentro como imprimirlo sin que me aparezcan los anuncios, no sería posible que no pusieran esos anuncios entre lineas?


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 30/07/2011

Esta muy bien detallado, los pasos a seguir, pero que dificil que existan personas que no pueden darse a la tarea de creer en ellos mismos, exelente el curso, uno de los mejores que he leçido, gracia
Lo que no me ha gustado
Solo los comentarios, pero todo lo demas estaa muy biennn


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 29/07/2011

me parece un espanto! un horror! que experimenten con las pobres ratas o cualquier otro animal.
el interes es exclusivo para los seres humanos entonces ponganse electricidad en las bolas ustedes a ver si son tan inteligentes y valientes...pero que sea en las mismas condiciones en jaulas y con el mismo cariño y calidad de vida que se merecen.creen en el carma... yo ni si ni no pero deseo con toda mi alma que exista,para todos los malvados que hay en este mundo que se abusan de los seres indefensos.

Lo mejor
podria haber sido muy bueno.. pero como siempre donde esta la mano del hombre...
Lo que no me ha gustado
me parece un espanto! un horror! que experimenten con las pobres ratas o cualquier otro animal.
el interes es exclusivo para los seres humanos entonces ponganse electricidad en las bolas ustedes a ver si son tan inteligentes y valientes...pero que sea en las mismas condiciones en jaulas y con el mismo cariño y calidad de vida que se merecen.creen en el carma... yo ni si ni no pero deseo con toda mi alma que exista,para todos los malvados que hay en este mundo

Ha sido útil para 2 de 5 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 28/07/2011

me parece muy buueno el curso, se rompe los mitos, es una buena manera de adelgazar sin fanatismos, sin exageraciones: comer saludable y ejercicios físicos, es más fácil introducir un buen hábito que erradicar un mal hábito


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 06/07/2011

este curso o recomendaciones estan exelentes ,porque vivimos estresados por la alimentacion y con tanta mercadotecnia que se maneja en torno a los cuerpos esculturales ,nos olbidamos de nuestra salud y bienestar,dandole enfacis a todos los productos que nos prometen tendremos un cuerpo de celebridad sin ningun esfuerzo y eso es falso,cuidemos nuestro organismo y amemonos mas comiendo sano..

Ha sido útil para 8 de 8 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 06/07/2011

excelente curso ofrece informacion completa y muy necesaria para tener en cuenta a la hora de decidir si hacer o no una dieta, felicitaciones
Lo mejor
TODO MUY COMPLETO BIEN REDACTADO MUY UTIL Y CON CALIDAD

Ha sido útil para 2 de 4 alumnos


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 06/07/2011

excelente curso ofrece informacion completa y muy necesaria para tener en cuenta a la hora de decidir si hacer no una dieta, felicitaciones
Lo mejor
TODO MUY COMPLETO BIEN REDACTADO MUY UTIL Y CON CALIDAD


  

Sobre el curso: Cómo adelgazar comiendo- 06/07/2011

ME PARECIO DE VERDAD MUY IMPORTANTE...OJALA DIERAN EJEMPLOS DE MENU PARA LAS DISTNTAS COMIDAS DEL DIA....Y ASI UNO LAS ADAPTA A SUS NECESIDADES.....SOY DE VENEZUELA-.....

Lo mejor
BUENISIMO........EN TODO CALIDAD,UTILIDAD Y REDACCION


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Salud!