12.176 cursos gratis
8.741.569 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Comida vegetariana > Opiniones del curso

Comida vegetariana

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,38/10 (8 opiniones) |5941 alumnos|Fecha publicación: 24/11/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Comida vegetariana



Excelencia
10/10

Sobre el curso: Comida vegetariana- 04/05/2015

Agradezco mucho la excelencia del curso y la información sobre salud y otras relacionadas al tema, genera cambios en la calidad de vida y porque no decir de muerte del cuerpo físico, si vivimos bien moriremos también así dejando mucho de bueno a nuestro entorno como el vivir saludable alimentándonos saludable física y espiritualmente


Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Comida vegetariana- 03/11/2012

Valoro el esfuerzo que has realizado para ofrecernos este curso de Comida Vegetariana. Preparé algunas recetas, y est{an muy ricas! Te agradezco por permitirme renovar mi menú vegetariano.
Lo mejor
bien documentado y buenas recetas


  

Sobre el curso: Comida vegetariana- 16/05/2009

No comí carnes por tres años, sólo en 3 oportunidades pues estaba de viaje y comí cebiche y conchas negras entre Perú y Ecuador. Mi testimonio: Adios gastritis, iba al baño dos o tres veces al día, mi piel se transformó y tenía más energía. Lo abandoné por mi trabajo, todo el día en la calle. Bueno, no es excusa. Creo voy a retomarlo poco a poco. Gracias al autor ya que expresa de forma excelente sus enseñanzas. Gracias a Mailxmail por su ayuda y guía.Wilma

Ha sido útil para 6 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Comida vegetariana- 19/04/2009

gracias, excelente oportunidad para aprender comida china que cuida nuestra salud.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
Clara ines
10/10

Sobre el curso: Comida vegetariana- 13/04/2009

voy a tomar a partir de hoy porque me va ser de mucha utilidad para mi y mi familia, ya que todos los cursos que ustedes nos mandan son muy utiles muchas gracias


  

Sobre el curso: Comida vegetariana- 19/12/2008

buenas noches, me excelente la oportunidad de pooder tomar un curso como estre, ya que se adapta ala necesidad requerida.

Re: Solo quiero decirte que te extraño con toda mi alma y que te levo siempre en mi espiritu cuerpo alm

04/06/2013
solo quiero decirte que te extraño con toda mi alma y que te llevo siempre en mi espiritu cuerpo alma y corazon te amo bebita linda atte robert tu bebo.

  

Sobre el curso: Comida vegetariana- 20/12/2007

Tiene muy buenos consejos para mejorar nuestros hábitos alimenticios , además contiene recetas las cuales nos ayudaran a readecuardas a nuestro actual hábito alimenticio.


  

Sobre el curso: Comida vegetariana- 19/12/2006

Esta dentro de los parametros de lo que es la comida vegetariana y esta bastante informativo y tiene recetas buenas, solo difiero en el hecho de que somos creados por Dios y el nos diseño a su imagen y semejanza para consumir frutos,semillas y legumbres,asi que no necesitamos del consumo animal para ser saludables;claro esta quien ha sido toda su vida carnivoro y de pronto decide ser vegetariano debe realizar un proceso lento y acostumbrar el sentido del gusto.Gracias por este curso.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail