12.170 cursos gratis
8.787.178 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Comida mexicana > Opiniones del curso

Comida mexicana

Autor: Tannia Tostado
Curso:
6/10 (7 opiniones) |17569 alumnos|Fecha publicación: 08/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 7 opiniones del curso Comida mexicana




Sobre el curso: Comida mexicana- 08/06/2009

Hola Patricia, me gustaría que me enviara recetas tipicas mexicanas. Gracias Yoka

Ha sido útil para 3 de 4 alumnos

Anonimo
Re: El Sabor demis Recuerdos

06/02/2013
Ahora puedes probar la auténtica comida mexicana cocinada por el chef Rodrigo Ramos. Conoce y disfruta de los auténticos sabores de México con todo su sabor, haz tu pedido en la tienda virtual www.elsabordemisrecuerdos

  

Sobre el curso: Comida mexicana- 19/07/2008

Las recetasson muy simplesy no tienen mucho que ver con las verdadera cocina mexicana, si desean yo les mando recetas tipicas


  

Sobre el curso: Comida mexicana- 29/04/2008

El curso definitivamente olvida la verdadera cocina mexicana, donde estan los chiles en nogada, el pozole verde, el mole, el mondongo, el menudo, creo que el curso se deberia llamar cocina internacional


  

Sobre el curso: Comida mexicana- 31/10/2006

Es más comida internacional que mexicana, faltan recetas de verdaderos platillos típicos como mole, pozole, cochinita pibil, caldo tlalpeno, menudo, etc.


  

Sobre el curso: Comida mexicana- 23/06/2006

me encanta definitivamente por eso estoy muy interesada ojala me valla muy bien


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Comida mexicana- 02/08/2005

muy completo y variado

Re: Oliaaa

13/12/2010
no ames

  

Sobre el curso: Comida mexicana- 09/06/2005

Cuando me dan los ingredientes del pie de limon, me dicen 1 paquete de galletas maria, pero despues en la preparacion dice que debe colocar las galletas como base y despues la mezcla y eso repetirlo 4 veces, pero en la foto y lo que yo creia hasta ahora es que se hacia como una masa y se ponia en el fondo del molde, si es asi porfa yo quiero la preparacion de la masa. Gracias

Re: Sobre pie de limón

07/04/2013
Lo que pasa es que está mal explicada la receta se supone que colocas una capa de galletas María hasta abajo, las cubres con el preparado, enseguida una capa mas de galletas, la cubres con el preparado y así otras dos veces más y después lo refrigeras.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail