12.176 cursos gratis
8.741.184 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Comida guatemalteca > Opiniones del curso

Comida guatemalteca

Autor: Chef Isalove REYNA ESCOBAR
Curso:
9,70/10 (10 opiniones) |7330 alumnos|Fecha publicación: 25/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Comida guatemalteca




Sobre el curso: Comida guatemalteca- 05/03/2010

que bueno que den estas recetas, es una Bendición que en todo el mundo puedan saber que nuestra comida es DELICIOSA, Bendiciones y adelante


  
Fabuloso
10/10

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 03/01/2010

bueno creo que este es un metodo muy bueno para quellas personas que no saben hacer las comidas tipicas de nuestro pais que es guatemala son cursos que valen la pena recibir ya que aprendes y puedes presumir que sabes cocinar sigan con esas recetas deliciosas y espero que hayan más. los felicito esto si que es super genial y lo recomiendo, saludos.
Lo mejor
todo esta bien especificado cada paso a seguir esta clarisimo no te puedes perder
Lo que no me ha gustado
todo me parece fabuloso como ya lo mencione

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Agradecida
10/10

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 29/10/2009

Me encanto encontrarme estas recetas, buenisimos! Gracias, me estoy gozando las recetas! Por favor haga una solo de postres.
Lo mejor
La gran diversidad de platillos.

Re: Postres chapines

27/11/2009
pronto compartire con ustedes nuestras especiales recetas de postres.

  

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 28/10/2009

Hoy consulte estas recetas, y me parecen excelentes, sobre todo porque no son complicadas sólo hay que atreverse a cocinar y comer rico

Re: Gracias por tu comentario

27/11/2009
Es un gran placer el compartir contigo.

  

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 13/08/2009

Gracias por compartirlas, muchos de nuestros familiares que viven fuera, ya pueden cocinar nuestra exquisita comida. Aun hay mucho mas, asi que nos agradaría que ampliaras seguido las recetas.
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA

Re: Atravezando fronteras con nuestros sabores

27/11/2009
Pronto compartire nuevas recetas chapinas no te lo pierdas.

  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 21/07/2009

Muchas gracias por este curso!! Soy Guatemalteca y fuero vivo de Guatemala, siempre la comida de uno es la que más se extraña, pero ahora ya me podré sentir como en casa!

Re: Saludos Desde la Bella Guatemala

28/11/2009
Es un gusto que puedas sentirte cerca de tù pais.

  

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 11/06/2009

Excelente y muchas gracias por compartirla!!!!!!!!!!!!

Re: Compartiendo Bendiciones

28/11/2009
Es màs que un placer compartir con otros.

  

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 08/05/2009

Que bueno Encontrale por acà Chef Isalove espero que pueda compartir muchos cursos màs y Gracias por estas Excelentes recetas ojala y nos comparta muchas màs pues Extraño mi paìs Guatemala...


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 27/03/2009

Que Bueno que existan estas clases de curso donde uno puede conocer los platos principales de su propio paìs...

Re: Compartiendo Bendiciones

28/11/2009
Es mas que un gusto compartir mis conocimientos.

  
Re: Saluditos Desde Guatemala

28/11/2009
Mi querido Alan un gusto saludarte.

  

Sobre el curso: Comida guatemalteca- 25/03/2009

la comida de este pais es una delicia, la gastronomia, los platos, los ingredientes, el sabor, muy rico! curso muy compelto gracias!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail