12.176 cursos gratis
8.741.914 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Comida colombiana (1/3) > Opiniones del curso

Comida colombiana (1/3)

Autor: MARY ALVAREZ ORTIZ alvarez ortiz
Curso:
9,75/10 (16 opiniones) |3032 alumnos|Fecha publicación: 11/12/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso Comida colombiana (1/3)




Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 23/04/2011

Gracias, me sirvió para elaborar mi trabajo de investigación, ya que estoy estudiando para ser Chef, y mi trabajo de exposición final es sobre Colombia y su Gastronomia. Es dificil conseguir buena información sobre ese tema,
Lo mejor
Sirve de ayuda a todas aquellas persons que quieren destacarse en la cocina latinoamericana
Lo que no me ha gustado
Pienso que deberían especificar más sobre las regiones y su gastronomia

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 25/03/2009

AUNQUE EL CURSO EN GENERAL ES MUY BUENO, COMO SANTANDEREANA ME QUEJO UN POCO DEL MUTE.FALTO SER MAS ESPECIFICO EN LA COCCION. TAMBIEN COMO RECOMENDACION ELIMINARIA LA ARVERJA Y LAS HABAS. EL CALLO SE DEBE PITAR HASTA ESTAR BLANCO Y LUEGO SI MEZCLARLO CON LOS OTROS INGREDIENTES. TAMBIEN ES BUENO AGREGARLE UNOS MACARRONES AL FINAL.

Re: Karina mayoral

22/10/2009
BUEN CURSO, INTERESANTE Y SERIA BUENO, PODER OBTENER UNO DOCUMENTO SOLO DE CONSTANCIA POR EL CURSO

  
Re: Agradecimiento

16/12/2009
doña Luz, muchisimas gracias por sus apreciasiones, las tendré en cuenta ya que me hacen crecer en este bello arte y en mi laboratorio que es mi cocina... muchas bendiciones... Mary Alvarez Ortiz

  

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 08/03/2009

ME PARECE MUY INTERESANTE, LOS CURSOS QUE NOS DAN FELICITACIONES ME GUSTARIA QUE ME DIERAN LA RECETA PARA PREPARAR ARROZ CHINO MUCHAS GRACIAS

Re: Con relación a la receta de arroz chino

16/12/2009
Hola Jose, perdón por mi ausencia pero en el proximo curso tendras tu receta de arroz chino... gracias por tus comentarios.. profesora Mary Alvarez

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 19/02/2009

gracias por esas recetas tan faciles y rapidas


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 01/02/2009

POR SU VARIEDAD Y VALOR NUTRITIVO


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 26/01/2009

Muy buen curso


  

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 16/01/2009

Felicitaciones muy bueno, gracias por este curso tan completo, espero tener otro de nuevo y pronto gracias


  
NUBIA
10/10

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 08/01/2009

Mi amiga Nubia dijo que me prepararía comida Colombiana y aún no lo hace... ardo en deseos de comérmela... (la comida colombiana, claro...)


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 08/01/2009

Felicito con todo respecto a los encargados de llevar estos cursos a quienes nos interesa ya que es una forma de conocer otras costumbres y tradiciones en la gastronomía, sobre todo aprender a cocinar


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 07/01/2009

que rico porque la verdad se muy poco de cocina


  

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 07/01/2009

reciban un cordial saludo quisiera opinar sobre el curso la verdad me parece interesante claro esta que no lo e leido todo pero lo veo super por que hay cosas que uno no conoce de nuestrs reguiones de nuestro pais ojala los ingredientes se consigan facil les agradesco su atencion y ojala mas adelante saquen un curzo de chocolateria gracias olga suarez


  

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 07/01/2009

Creo que el curso necesita mas recetas de la gastronomia colombiana. Quizas recetas de la comida de Boyaca, Santander y Cundinamarca


  
Anonimo
ESPECTACULAR
10/10

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 07/01/2009

los felicito por este curso me parece super bueno y a prendo nuevas cosas para mi familia gracias por pensar en nosotros


  

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 06/01/2009

Este fin de año nos invitaron a una cena con comida colombiana...exquisita..en verdad me encanto...ahora ando como loca por internet buscando recetas colombianas...


  

Sobre el curso: Comida colombiana (1/3)- 30/12/2008

Muy importante, ya que preparamos comidas y no sabemos su contenido nutricional


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail