12.170 cursos gratis
8.776.092 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Colorimetría del cabello > Opiniones del curso

Colorimetría del cabello

Autor: Luisa Victoria Palacios
Curso:
8,31/10 (27 opiniones) |33911 alumnos|Fecha publicación: 18/10/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 27 opiniones del curso Colorimetría del cabello




Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 20/02/2012

Esta es la nueva fan page de Wella en español. Está increíble y a mí me ha servido mucho su contenido para darme ideas y saber de las nuevas tendencias. http://on.fb.me/WellaProfessionalsLA_fb y si tienen twitter mejor http://bit.ly/WellaPro ya voy a comenzar a subir mis fotos de mis modelos ahora que acabe unos cursitos!
Lo mejor
http://on.fb.me/WellaProfessionalsLA_fb


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 02/03/2011

creo que el curso esta carente de contenido y saltea pasos muy importantes que debería tener en cuenta un colorista.
mas que curso creo que es un paneo en gral muy lejos de ser un curso

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 13/08/2010

hola , me intereso el curso por el nombre , pero creo q esta mal empleado el nombre del curso , ya q en mi pais se entiende por colorimetria , el saber o enseñar como hacer las bases de los colores a usar , las cantidades a ussar para q un tono resulte perfecto , no esta mal para las q no tienen una formacion , el errror esta en el nombre , deberia ser , como preparar un teñido perfecto , muy humildemente mi opinion , igual gracias por el tiempo y la deferencia de querer compartir ,
Lo mejor
bueno la forma como se debe separar el cabello a tenñir

Ha sido útil para 9 de 12 alumnos


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 21/01/2010

muy bueno,aunque e gustaria que contara con un video

Ha sido útil para 8 de 8 alumnos

Re: Colorimetria

10/02/2011
me gustaria saber mas de colorimetria...

  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 26/11/2009

me gustan los cursos son excelentes tambien me gustaria que le agreguen el video para mas claridad, felicitaciones por el programa


  
Buenisimo.
10/10

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 25/11/2009

me párese muy buena la explicación y me gustan mucho los cursos me gustaría que nos enseñaran cositas para navidad muy creativas:muchas gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Felicitarlos
10/10

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 10/11/2009

hojala huviera mas cursos como este es excelente si lo espesificaran mas el que ase este curso es un heroe mil gracias me han ayudado mucho hojala se pudiera contactar para preguntar directamente mil gracias que dios los bendiga
Lo mejor
que te enseña mucho
Lo que no me ha gustado
no tengo ningun comentario malo


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 13/09/2009

Este curso es interesante, especialmente para personas que quieran aprender lo basico o comensar, pero seria bueno que dictaran un curso mas abansado como por ej. como tratar un cabello que esta manchado en 3 o 4 tonos, o talves que tiempo deve de darcele a una descolorisacion para no maltratar el cabello o que se deve hacer cuando nos llega una persona a la que se le a practicado un tinte y se le cae el cabello, pero en si el curso es interesante , muchas gracias.


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 01/09/2009

es muy basico como para teñirse en casa favorecen a clientes no a profesionales, el comentario anterior crei q era el curso anterior, bue de je un par d trucos espeo les sirva...


  
Me gusta
10/10

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 01/09/2009

Etsa bueno recopilar informacion nunk se sabe si alguna vez la vas anecesitar, en mi caso me sirvio por mas q sea basico, estaria bueno un par de trucos, yo se algunos y esta bueno q nos pasemos entre peluqueros: una pizca de sal al final de la permanentes rulos mas definidos, azucar en la tintura (pieles sensibles hac q no arda ni pique, para apagar el amarillo patito con una gotita de negro con la misma cantidad de agua d 20 y agua tibia hasta el bord del bol (esto da muy buen resultado, enjuagar rapido ir mirando,se trabaja en pileta)


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 24/08/2009

es basico pero logra tener un panorama de lo que buscamos en color perfecto de pelo


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 15/07/2009

TENIENDO EN CUENTA QUE CADA PERSONA ESTA EN NIVELES DIFERENTES. ES UN BUEN CURSO BASICO. ME INTERESA CURSO MUCHO MAS AVANZADOS


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 01/07/2009

Felicidades por compartir sus conocimientos a las personas que no podemos pagar un curso sobre colorimetría. Mil Gracias


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 25/06/2009

Agradezco la intención de la autora pero el curso es demasiado básico, de hecho, no lo calicaría como "curso".


  

Sobre el curso: Colorimetría del cabello- 08/06/2009

Disculpenme pero este curso de colorimetría es una farsa. Somos profesionales que queremos capacitarnos en colorimetria de verdad, escala de colores, mezclas y sus resultados. Porfavor no engañen más a la gente.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail