12.176 cursos gratis
8.739.512 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Bebidas > Coctelería fácil > Opiniones del curso

Coctelería fácil

Autor: Luis Esteban rodriguez
Curso:
9,30/10 (10 opiniones) |6899 alumnos|Fecha publicación: 30/01/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Coctelería fácil




Sobre el curso: Coctelería fácil- 04/01/2012

ME HA SERVIDO MUCHO YA QUE TRABAJO COMO INSTRUCTOR DE PLANTEL EDUCATIVO EN EL AREA DE SERVICIOS TURÍSTICOS


  

Sobre el curso: Coctelería fácil- 16/04/2011

Se entiende perfectamente lo que el autor quiere que aprendamos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Basica
7/10

Sobre el curso: Coctelería fácil- 24/02/2010

me parece como sacaa e la biblia de cocteles , me encanta pero le deja con el deseo de saber mas de el ingenio y de la creatividad en el fundamento de la cocteleria ...oviescoto01@hotmail
Lo mejor
me gusto lo basico
Lo que no me ha gustado
le falta mas cocteles del mundo


  
Optimo
10/10

Sobre el curso: Coctelería fácil- 28/04/2009

Perfectamente detallado..!!


  

Sobre el curso: Coctelería fácil- 15/04/2009

este curso nos da la oportunidad de aprender y perfecionarse con la finalidad de poder seguir dearrollando los conocimientois que tenemos,gracias por todo


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Coctelería fácil- 04/03/2009

me parece que cursos como este se deben continuar cada vez intensificando el nivel, hasta lograr que el interesado en el tema lo domine totalmente.gracias. felicitaciones al autor. monanegra


  
Excelente
8/10

Sobre el curso: Coctelería fácil- 02/03/2009

en México existen negocios de venta de micheladas, me gustaría saber si hay otros sabores que se le puede dar a la cerveza en su preparación, las mas conocidas en el país, son michelada normal, michelada de pepino, michelada de camarón o de mango.


  

Sobre el curso: Coctelería fácil- 25/01/2009

MUY BUENO, ojala pudiesen incluir material sobre el servicio en la barra y en la mesa de bebidas, tecnicas y forma correcta de servir al cliente.

Re: Como guste

03/08/2009
claro me llamo jesus cabrera y leyendo las criticas le puedeo enviar unopor mail, para mas de talales escribame al jesusbartender@hotmail.com bye!

  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Coctelería fácil- 06/11/2008

esta muy bien pero aconsejaría que pongais mas recetas de cocteles


  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Coctelería fácil- 29/10/2008

exelente tu enseñanza, gracias por estas grandes oportunidades


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail