12.176 cursos gratis
8.741.776 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cocinar con el microondas

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,19/10 (73 opiniones) |95018 alumnos|Fecha publicación: 29/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 73 opiniones del curso Cocinar con el microondas




Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 02/03/2013

muchas gracias es de mucha ayuda los felicito y manténganse así


  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 14/02/2012

Muchas gracias, que articulo tan completo, en verdad solo utilizaba el microondas para calentar las comidas, ahora podre aprovecharlo mas y tener mas tiempo para mi ...


  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 08/09/2011

Muchas gracias por la invalorable colaboraciòn.....!!!!

Me gustarìa conocer detalles sobre la forma de marinar las carnes.
ingredientes y tiempo mìnimo dentro de la refrigeradora, para obtener un mejor resultado.

TORTAS Y PASTELES.- Tiempos de cocciòn en microondas, COMPARATIVAMENTE con relaciòn al horno convencional....


Lo mejor
la explicaciòn en lenguaje sencillo....para todo pùblico.
Lo que no me ha gustado
muy pocas recetas......


  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 16/02/2011

me parece excelente la propuesta de Gustavo, y lo voy a poner en práctica... pero me queda la duda de si no es peligroso, pues, se escuchan tantas cosas negativas de los microondas que me da cierto temor utilizarlo más allá de recalentar alimentos. talvés parezca anticuada, pero no puedo evitar sentir este temor... o será acaso que ¿se requiere algún microondas especial?. saludos. ketty

Ha sido útil para 4 de 7 alumnos


  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 09/02/2011

Hola, las recetas de cocina me fascinan, me gusta crear .
Mailxmail, son lo máximo.
Gracias, gracias, gracias.
Lo mejor
las carnes y las salsas.
Lo que no me ha gustado
falto un poco más de recetas sobre todo de salsas.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 09/02/2011

Estos pequeños cursos, incluyendole las practicas son los que hacen ameno la realizacion de las recetas en nuestras cocinas. Felicitaciones Gustavo....continua con esta buena labor.

Temilson

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 08/02/2011

COMO VARON ME ES DE MUCHA UTILIDAD ESTE CURSO ADEMAS K SE APRENDEN RECETAS REALMENTE RIIICAS GRACIAS GUSTAVO...UN SIETE ESTE CURSO AHI VA UN ABRAZO
Lo mejor
LO SENCILLO DE SU EXPLICACION
Lo que no me ha gustado
NOOOO AL CONTRARIO


  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 18/08/2010

me vino de anillo al dedo, no te imaginas, en estos tiempos q falla tanto el servicio de gas domèstico, llevo una semana sin saber q hacer para alimentar a mi familia sin tener que salir a comprar comida en la calle, se me ocurrio utilizar el microondas pero no tenia idea y lo poco q he podido hacer muy torpemente pero me ha salido bien, ahora vienes tu a resolverme el problema tan facilmente, las recetas estan buenisimas. Ahhh , no debo olvidar mencionarte q me gano la vida vendiendo postres y ya estaba desesperada por no poder cumplir con los pedidos por falta del bendito gas, nuevamente vienes a salvarme con tus recetas de postres, asi que doblemente gracias y mil bendiciones para ti y al programa de mailxmail ya q he hecho muy buenos cursos por esta via, un abrazo!!!!!!!!
Lo mejor
La voluntad de compartir tus conocimientos y ayudar a muchos con esto!!!
Lo que no me ha gustado
Nada,,,, en lo absoluto, todo perfecto le doy 100/100 en calidad y utilidad, graciassss.

Re: A ti muchas gracias

18/08/2010
Aunque hay algunas personas que están en contra del uso de este electrodomestico, en mi opinion muy personal, me parece una herramienta muy útil dentro de la cocina moderna, las recetas que te ha dado son base, si te metes en Internet encontraras mieles de recetas, ya sabiendo lo basico te ser mas fácil.

Te invito ver mi curso de cocina Hindú al microondas, encontrar exóticas recetas muy fáciles de preparar.

Recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 18/08/2010

...atención; los microondas calientan de fuera a adentro, al revés de como dice el curso. Es decir que los muslos de pollo hay que ponerlos al revés de como se dice: la parte gruesa en los bordes del plato y el hueso hacia el centro.
Jaime

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias Jaime

18/08/2010
Es verdad lo que dices, los muslos deben colocarse con la parte gruesa y carnosa hacia los bordes de un envase o plato apto para este tipo de horno y la parte del hueso hacia adentro, en el centro.

Gracias por el contacto y recibe un cordial saludo
Gustavo

  
Me encantò
10/10

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 16/05/2010

Muy buen curso. Yo uso mucho el microondas para cocinar, pero las recetas que nos das estan muy sabrosas, me gustò mucho la receta de el pollo, pues casi siempre lo preparaba con salsa de soya y salsa de humo, pero la receta que nos das es deliciosa ya lo preparè y me encantò. Gracias de nuevo
Lo mejor
Recetas de pollo y postres
Lo que no me ha gustado
Todo esta muy bien.

Re: Me encanta que te encante

17/05/2010
Es un placer para mi Rosalba compartir estas recetas, gracias por la valoración que le has dado mi curso y escribe cundo lo desees, ummmm rico pollo ¿verdad?
Recibe un cordial saludo desde mi Venezuela
Gustavo

  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 06/05/2010

Gustavo, gracias por compartir éste curso, es muy interesante poder ponerlo en practica, ya que como tu dices subutilizaba mi microondas. Espero poder llegar atener la destreza para sacarle toda su potencia y conseguir demorarme menos en la cocina.

Muchas gracias.

Saludos

Elizabeth.
Lo mejor
Las recetas, me parecen geniales.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias mil Elizabeth

08/05/2010
Fue un placer para mi poderte hablar de la importancia de saber sacar el máximo provecho a este artefacto diseñado especialmente para hacerte la vida mas fácil y que en poco tiempo tengas ricas recetas en tu mesa, sin muchas complicaciones y teniendo entonces mas tiempo para dedicártelo a tu misma y a lo que te guste, con el microondas puedes preparar con el miles de platos muy interesantes. Puedes escribirme cuando lo desees mi correo personal es gormetmenu@gmail, estoy a sus ordenes.
Recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 06/05/2010

Excelente los pasos para usar el horno y las recetas muy buenas sin complicación, saludables, sencillas y encorto tiempo.
Lo mejor
Las recetas clasificadas en carnes, verduras y sus combinaciones excelentes para rapidéz y apuro.
Lo que no me ha gustado
No

Re: Gracias Betulia

08/05/2010
Por seguir mi curso. Es importante saber sacar el máximo provecho a este artefacto que fue diseñado especialmente para hacerte la vida mas fácil, con el puedes preparar con el miles de platos muy interesantes, yo por ejemplo cuando hago una parrilla o barbacoa en casa, meto unos minutos la carne aliñada en mi micro para que se cocine por dentro y luego la llevo a las brasas para que tenga esa costrita y ese saborcito tan especial, la carne así me resulta mas jugosita y acorto el tiempo, ofrezco a mis amigos una parrillada en un momentito, así que se asombran cuando les digo vamos del trabajo a comernos una parrillada en mi casa y piensan que estaremos una cuantas horas. Puedes escribirme cuando lo desees mi correo personal es gormetmenu@gmail, estoy a sus ordenes.
Recibe un cordial saludo
Gustavo

  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 05/05/2010

Me gustó mucho y he sacado varias recetas y consejos para poder llevarlos a la práctica de inmediato.
Muchas gracias

Re: Gracias de verdad

05/05/2010
Muchas gracias Eloisa por tu valoración a mi curso, espero que las recetas te sean de mucha utilidad muchas veces cuando no tenemos tiempo para cocinar, hacerlo en el microondas es un alivio, recibe un cordial saludo y mantente en contacto por favor.
Gustavo

  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 05/05/2010

AGRADESCO SU OFRECIMIENTO DE COMO COCINAR CON MICROONDAS GRATIS YA QUE ES DE GRAN AYUDA PARA MI RECIBIR ESTA INFORMACION ESPERO SEGUIR CONTANDO CON SU AYUDA DE MANERA GRATUITA. YA QUE ME DA MAS TIEMPO PARA DESCANSAR YA QUE TRABAJO POR LA NOCHE. GRACIAS

Re: Gracias María del Carmen por escribirme

05/05/2010
Muchas por seguir mi curso, me alegra mucho que pueda ayudarte para hacerte la vida más fácil, recibe un cordial saludo y mantente en contacto por favor.
Gustavo

  

Sobre el curso: Cocinar con el microondas - 05/05/2010

Hace poco compre un microondas pero como dice el autor solo le estaba dando un limitado uso gracias a estos practicos consejos empleare mejor este electrodomestico, gracias por su invaluable aporte.

Olga Lucia.

Re: Gracias a ti Olga Lucia

05/05/2010
Me alegra mucho que pueda ayudarte para hacerte la vida más fácil y que este curso te enseñe como aprovechar mejor este electrodoméstico que fue diseñado especialmente para eso, recibe un cordial saludo y mantente en contacto por favor.
Gustavo


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail