12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > La cocina Venezolana > Opiniones del curso

La cocina Venezolana

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
8,90/10 (10 opiniones) |14913 alumnos|Fecha publicación: 13/04/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso La cocina Venezolana




Sobre el curso: La cocina Venezolana- 13/02/2011

Ante todo felicitaciones por publicar este curso de cocina venezolana!!! Es bastante sencillo de seguir, muy bien estructurado y conducido. SI tiene oportunidad de revisarlo, hay algunas frases que son confusas, pero, en general me parece EXCELENTE!!!
Este curso y el de técnicas básicas para preparar postres me han gustado muchísimo porque tienen ese buen gusto de hacer las cosas con amor, con dedicación.
Le animo a seguir adelente haciendo materiales de e información capacitación buenos como estos.
Felicitaciones!!!

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 27/09/2010

Hola, lo felicito sus recetas son muy buenas, pero sobre la de cachitos de jamón me quedó una duda y es que no se en que momento se le coloca los 250 grs. de margarina.

Re: Hola Gladys

27/09/2010
Gracias por la observasen la verdad es que en las panaderías no le ponen la mantequilla (pues encarecería la receta), pero yo cuando los hago en casa me gusta enriquecer la masa con mantequilla, y se la pongo al amasar, par darle mas suavidad y elasticidad a la masa. Son deliciosos, también algunas veces, sofrío ligeramente le jamón en un puntito de mantequilla para despertar el sabor, todo esto lo hago cuando estoy preparando cachitos para mi familia.

Gracias por el contacto y disculpa lo de l receta, se me paso por alto.

Recibe un cordial saludo

Gustavo

  
EXCELENTE
7/10

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 25/03/2010

ES UN HONOR Y UN PLACER SALUDARLO
QUISIERA INVITARLO A UN EVENTO GASTRONOMICO EN VENEZUELA
DEGUSTACIÓN DE DULCERIA EN MINIATURA
SI LA DISTANCIA ES UN EMPEDIMENTO PARA QUE NOS ACOMPAÑE FISICAMENTE ENTONCES UTILICEMOS LA TECNOLOGÍA Y LO INVITO A ENVIARNOS UN VIDEO CORTO DE ALGO EN ESPECIAL QUE DESEE EXPRESARNOS SOBRE GASTRONOMIA
TOME EN CUENTA MI PROPOSICIÓN
GRACIAS
CHAVEZELBA@GMAIL

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Hola Elba

17/09/2010
Hola, te saludo especialmente, lamentablemente no vi hasta hoy tu comentario sobre mi curso de la cocina venezolana, y realmente me hubiera gustado ir a tu evento de de dulcería en miniatura, yo en el momento de escribir el curso estaba viviendo en la isla de Trinidad, pero desde hace dos años estoy viviendo entre Maracay y Mérida, te escribo para que no quedes con la sensación de que no tome en cuenta tu invitación, pero es recién ahora cuando llegan los cometarios de mis curso mi correo, antes no era así y por eso no contestaba muchos de ellos.
Gracias por tus palabras y recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 21/03/2010

BUENO EMPEZANDITO Y CON MUCHAS ESPECTATIVAS Y GANAS DE APRENDER COSAS NOVEDOSAS,,,. SALUDOS A TODOS¡

Re: Hola

17/09/2010
Espero cumplir con todas tus expectativas, si necesitas comunicarte conmigo puedes hacerlo por mi correo personal gourmetmenu@gmail.

Recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 08/10/2009

Ûtil para conocer de la comida de otros paises
Lo mejor
Da oprtunidad para usar platos exòticos que son fuente de variedad en la dieta allimenticia
Lo que no me ha gustado
Tiene tèrminos que no son conocidos para otros paises

Re: Gracias Carlos

17/09/2010
Espero que prepare las recetas, lamentablemente tenemos diferentes nombres en toda latinoamerica para todos los ingredientes y al ser la cocina venezolana los nombro como lo decimos aquí. Tienes razón, pero te sugiero que hagas lo que yo, pues pongo el nombre en imagenes de google y entonces me doy cuenta de lo que están hablando, me ha ido muy bien así. Sobre todo porque me gusta investigar sobre gastronomía y no sabes cuanto bien me ha hecho esta práctica.

Recibe un cordial saludo, y escribeme cuando lo desees
Gustavo

  
Bueno
10/10

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 13/06/2009

encontre solo hoy esta pajina y me parece muy buena ya que nos muestran de forma clara lo que buscamos y como preparalo.......


  

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 16/05/2009

Estoy recibiendo el curso por capítulos. Me parece excelente. PERO ahorita ví que en los dulces abrillantados de Mérida dice harina de maiz cariaco o precocida ¿? y harina criolla, cuál? la de trigo o harina pan. Tengo la inquietud por hacerlos.Felicito al Autor Sr. Gustavo, quisiera saber si da cursos o enseñanzas. Veo que esta en Venezuela. Ojalá lo pudieramos contactar. Gracias Wilma

Re: La tal harina criolla

27/07/2009
La tal harina criolla es, parece la harina de trigo

  

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 23/12/2008

Quiero felicitarlos porque paginas como esta nos llenan de orgullo y proyectan lo nuestro. exitos


  

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 13/11/2008

este curso esta superbuenisimo. los felicitos, es de mucha utilidad, igual que los otros cursos que ustedes ofrecen. son los mejores


  
Que bueno
10/10

Sobre el curso: La cocina Venezolana- 18/08/2007

este curso es muy valioso por lo sencilo y claridad de sus recetas para mi persona es exelente todas sus recetas . gracias


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail