12.176 cursos gratis
8.741.766 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > La cocina al vapor > Opiniones del curso

La cocina al vapor

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,25/10 (12 opiniones) |20211 alumnos|Fecha publicación: 15/06/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso La cocina al vapor



Yo
8/10

Sobre el curso: La cocina al vapor- 25/02/2014

la cocción del pavo ahumado enchilado en vapor es de 25 mint?


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: La cocina al vapor- 18/09/2011

Tenemos todo lo necesario para cocinar a vapor, muchas gracias.
Lo mejor
Todas las recomendaciones
Lo que no me ha gustado
Todo me gusto


  
LO MAXIMO
10/10

Sobre el curso: La cocina al vapor- 30/07/2011

Estimado Sr. Jimenez soy de Lima Perú y este mensaje es solo para agradecerle lo util que es su curso sufro de colesterol alto y mis recursos economicos son bastante escasos, asi que como comprenderá solo el ejecutar paso a paso las recetas es una salida al aburrimiento de lo que significa las limitaciones de comida. Para su conocimiento existe un club de adultos mayores con el mismo problema que yo y no sabe la alegria que causa el usar sus recetas, que Dios lo bendiga.Muchas Gracias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: La cocina al vapor- 18/03/2011

Realmente nos regala una joya de la culinaria, que nos depara salud y bienestar con recetas faciles y sencillas de preparar. Que excelente, gracias.
Lo mejor
la historia de la culinaria China

Re: Muchas gracias por tu opinion

02/06/2011
Es un placer compartir con todos estas recetas y tecnicas de cocina. Gastronomia para la salud, como tu dices.
Recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: La cocina al vapor- 11/09/2010

Hola .Sus consejos son bastante prácticos y fáciles de realizar,muy buen curso sobre cocinar al vapor,yque saludable.
Muchas gracias.
Lo mejor
bastante saludable
Lo que no me ha gustado
No,está muy claro.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Hola Luz Elena

13/09/2010
Gracias por la valoración a mi curso y el contacto, siempre he considerado importante que sintamos que las recetas son sencillas, la cocina debe ser agradable y no una tarea tediosa. Cocinar al vapor es muy fácil, se gana en nutrientes y es muy saludable.

Recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: La cocina al vapor- 08/09/2010

el curso es muy interesante para ponerlo en practica y asi aprovechar los nutrientes de los alimentos

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos

Re: Gracias

09/09/2010
Tu contacto y tu valoración al curso es muy importante para mi, espero que te sea de mucho provecho los consejos que te he dado

Recibe un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: La cocina al vapor- 31/07/2010



TE FELICITO POR PREOCUPARTE POR LOS DEMAS PARA MEJORAR LA SALUD Y QUE SEA RAPIDO Y RICOOOOOOOOOOOO GRACIASSSSSSSSSSSSSS

Lo mejor

LO RAPIDO Y LAY
Lo que no me ha gustado

TODO ME PARECE BUENO

Re: Gracias Diana

02/08/2010
Por valorar y seguir mi curso, me alegra que es recetas te hayan gustado tanto, con ellas te demostré que puedes preparar muchas cosa al vapor si sigues las técnicas correctas

Reciben un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: La cocina al vapor- 16/07/2010

Ufffff, no sabe Ud. señor Jimenez, del apuro que me ha sacado con este curso tan sencillo; no sabia como empezar a cocinar a vapor, es justo lo que necesito para un enfermo.
Gracias por la colaboración, ahora puedo estar tranquila de poder hacer varios platos, sin que el enfermo se canse de lo mismo.
Gabina
Lima-Perú
Lo mejor
Bien explicado y con receta.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Muchas gracias a ti Gabina

16/07/2010
Me alegra mucho haberte sacado del apuro, espero que tu enfermo mejore pronto, no dejes de escribirme cuando lo desees. Recuerda que la cocina la vapor no es solo para enfermos, puedes también preparar ricos y saludables platos para toda la familia.

Recibe un cordial saludo desde Venezuela
Gustavo

  

Sobre el curso: La cocina al vapor- 02/07/2010

felicitaciones por el curso, me gusta que tiene recetas sencillas y con ingredientes faciles de conseguir, ademas la forma de redactarlo con recetas entre los articulos me parece muy entretenido...

Re: Gracias User

04/07/2010
La verdad es un placer compartir estas recetas con todos, la verdad es que la cocina debe ser sencilla y familiar, además la comida al vapor no tiene porque ser sosa e incomible, cuando nos hablan de comida cocinada al vapor pensamos en comida de enfermos pero no es si, esta es un técnica mi común en la cocina oriental desde hace muchos siglos.

Recibe un cordial saludo
Gustavo

  
Práctico
10/10

Sobre el curso: La cocina al vapor- 09/11/2009

aporta conocimientos sobre alimentación sana; y además las recetas son sencillas y sabrosas.
Lo mejor
me ha gustado la estructura: explicación de cada capítulo y recetas. Resulta ameno. No cansa.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias

29/06/2010
Espero que realmente mi curso te ayude comer mas sano, muchas gracias por tu contacto y por la valoración.

Reciben un cordial saludo
Gustavo

  

Sobre el curso: La cocina al vapor- 10/08/2009

he escuchado de unos utensilios de cocina que se pueden cocinar con un minimo de agua he echo la prueba y sale bien y de verdad uso poca agua

Re: Estimada Rosalin

29/09/2009
La verdad es que la onda de cocinar al vapor esta tomando auge entre quienes tratan de comer ms sano, lo importante de este tipo de cocina es que las vitaminas y minerales que contienen los alimentos no se pierden en el agua que luego descartamos. Gracias por tu valoración.

  

Sobre el curso: La cocina al vapor- 23/04/2009

Fue una excelente idea dar a conocer la excelencia de este tipo de cocina.Ella es una alternativa saluble a la existente.Debemos acogerla de brazos abiertos y practicarla en todos momentos.

Re: Estimada Rosemar

29/09/2009
Cocinar al vapor nos permite comer más sano, sin perder vitaminas y minerales que contienen los alimentos en el agua que luego descartamos. Gracias por tu valoración.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail