12.176 cursos gratis
8.741.943 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > La cocina saludable > Opiniones del curso

La cocina saludable

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,14/10 (8 opiniones) |6423 alumnos|Fecha publicación: 06/10/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso La cocina saludable




Sobre el curso: La cocina saludable- 17/10/2012

me gusta, es una cocina facil y balanceada, con un abanico de opciones muy interesantes, gracias Mailxmail como todos sus cursos son de gran apoyo para fortalecer nuestros conocimientos
Lo mejor
faciles y claros
Lo que no me ha gustado
no tengo ningun motivo de queja


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: La cocina saludable- 25/07/2010

Me parece un curso muy importante en estos tiempos donde comemos lo que sea y como sea...que bueno que hayan personas preocupadas por compartir lo bueno que saben para beneficio de todos...Mil gracias

Re: Gracias Norberto

26/07/2010
Por seguir mi curso, por el contacto y la evaluación que has dado a este curso, la verdad es que comer saludablemente es fácil, solo es cuestion de proponérselo.

Recibe Un cordial saludo
Gustavo

  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: La cocina saludable- 22/03/2010

solo deseaba agradecer ...
me parece genial...

--------------

Re: Gracias a ti

06/04/2010
Por darme un poquito de tu tiempo para agradecer, diseño los cursos con mucho cariño y con el deseo de que quien los siga aprenda un poquito de lo que yo se.

  

Sobre el curso: La cocina saludable- 24/07/2009

los felicito me parecen consejos muy buenos que lo hacen concientizar de la manera correcta como uno debe alimentarce pero si les sujiero que muestren videos porque no es lo mismo teoria que practica y cuando uno ve la preparación retiene más que solamente leerlo y sin mirar como queda ese plato .
Lo mejor
es la buena intesion que tienen que es lo que vale
Lo que no me ha gustado
lo peor es que no muestran imagenes o videos

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Gracias a ti Mercy

30/09/2009
Por ser tan generosa con la valoración que le has dado, lamento no tener videos.

  

Sobre el curso: La cocina saludable- 17/04/2008

Este curso me servirá mucho ya que no sé mucho cocinar y debo aprender luego por tengo un bebe de 5 meses.

Re: Gracias a ti Claudia

30/09/2009
Por la valoración que le has dado mi curso, espero que mi curso te ayuda a cocinar cosas ricas y saludables para tu familia

  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: La cocina saludable- 03/12/2007

Tomar ese curso ayudará a mi familia y a mi de manera muy significativa

Re: Gracias a ti María Enriqueta

30/09/2009
Por la valoración que le has dado mi curso, si mi curso ayuda a tu familia significativamente, yo me siento en la gloria, se que mi trabajo no ha sido letra muerta.

  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: La cocina saludable- 03/12/2007

Tomar ese curso ayudará a mi familia y a mi de manera muy significativa

Re: Tus palabras me conmueven

30/09/2009
Gracias a ti María Enriqueta

  
Positiva
10/10

Sobre el curso: La cocina saludable- 28/11/2007

Maravilloso el contenido del curso. Lo estudíe completo y reforzó el concepto y costumbres que tengo en mi alimentación. gracias nicolasamado@yahoo.es Nicolás Medellín- Antioquia

Re: Gracias a ti Nicolás

30/09/2009
Por la valoración que le has dado mi curso, si mi curso te ha ayudado a comer saludablemente reforzando tus conocimientos y costumbres, se que mi trabajo no ha sido letra muerta.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail