12.179 cursos gratis
8.737.704 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > La cocina de los quesos > Opiniones del curso

La cocina de los quesos

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,30/10 (10 opiniones) |23849 alumnos|Fecha publicación: 14/07/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso La cocina de los quesos




Sobre el curso: La cocina de los quesos- 27/04/2010

Sin duda este el sitio ideal para nosotros los que nos encanta todos los tipos de quesos los cuales son muy nutritivos y ademas deliciosos, QUE MAS PUEDE PEDIR UN COMEQUESOS, esta pagina es el paraiso, gracias señor Gustavo, kasta pronto y mis mejores deseos para usted y su familia!!!!!

Re: Gracias Eugenio

04/05/2010
Me declaro como tu un comequesos, la verdad es que como buen venezolano el queso forma parte de nuestra dieta diaria, gracias por valorar mi curso y recibe un cordial saludo de mi parte, te invito a ver mis otros cursos.

  

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 31/08/2009

Muy bueno el curso y facil de comprender pero, quisiera saber como fabricar otros quesos como por ejemplo QUESO PALMITA, gracias y espero sus respuestas

Re: Estimado Carlos

29/09/2009
Gracias por la valoración que das a mi curso, como vez no es un curso para hacer quesos sino como utilizarlos en la cocina, creo que en Maixmail, hay un curso que te enseña como hacerlos. Escríbeme a mi correo gourmetmenu@gmail.com, que tratare de averiguarte como hacer el Palmita

  
Anonimo

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 12/05/2009

excelente pero quiero saber mas


  

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 30/12/2008

bastante bueno y práctico, me sirvío de referencia para muchas recetas

Re: Estimada Mercedes

29/09/2009
Gracias por la valoración a mi curos, mas importante pra mí, viniendo de otra autora de cocina, me siento honrado.

  

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 06/12/2008

Gracias, no podia creer que era tan fácil hacer queso mascarpone, pero una correción mexicanas tambien se escribe con x.

Re: Gracias por tu corrección, mi querida Julia

29/09/2009
Y por la valoración que le has dado a mi curso, espero que te traiga mucho provecho, en cuanto la J y la X en México o Méjico, el cariño es el mismo, con J lo siento "yo" mas latino y nuestro.

  
Que es
10/10

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 20/09/2008

lo que no entiendo es que es un cuajo y donde lo consigo si es en super mercado o farmacias

Re: Estimada Maribel

29/09/2009
El cuajo es lo que hace que la leche se cuaje y se forme el queso, escríbeme a mi correo gourmetmenu@gmail.com donde te tendré mas información, que en este pequeño espacio no puedo dártela.

  
MUY PRECISO
10/10

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 27/07/2008

Los términos que se utilizan para las características de cada queso son muy claras y precisas. GRACIAS!!!!!!!

Re: De nada Graciela

29/09/2009
Estoy siempre a tus órdenes. Gracias por la valoración a mi curso y tus comentarios

  
Excelente
9/10

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 21/03/2008

Excelente como aprendizaje para complemento de comidas principales

Re: Gracias Eduardo

29/09/2009
Por la valoración que das mi curso y por tu acertado comentario.

  
Saber mas
4/10

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 25/09/2007

quiero saber como se hace salsa blanca


  
Anonimo
Muy concreto
10/10

Sobre el curso: La cocina de los quesos- 11/08/2006

Es muy ùtil, sobre todo cuando tengo en xasa a dos hijos que estan estudiando gastronomìa


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail