12.170 cursos gratis
8.755.814 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina Peruana > Opiniones del curso

Cocina Peruana

Autor: yenina lourdes perez mendoza
Curso:
9,14/10 (22 opiniones) |13943 alumnos|Fecha publicación: 15/06/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 22 opiniones del curso Cocina Peruana



Ottimo
9/10

Sobre el curso: Cocina Peruana- 06/05/2012

verdaderamente un optimo sito para descubrir lo mas variado de la nostra excelente gastronomia .


  
Algo mas
8/10

Sobre el curso: Cocina Peruana- 01/10/2010

en la receta de OCOPA falta lo mas importante, el huacatay para diferenciar de la salsa huancaina

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cocina Peruana- 20/03/2010

Perdón por mi comentario anterior. El link para descargar el pdf funciona perfectamente. Sólo hay que esperar.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cocina Peruana- 20/03/2010

Hola. Antes que nada, muchas gracias por este excelente curso. Soy de Argentina y estoy descubriendo esta maravillosa gastronomía que es la peruana.
Pero me gustaría bajarme el pdf y el link no funciona (o estoy haciendo algo mal).
Desde ya, muchas gracias.


  
GRANDES
10/10

Sobre el curso: Cocina Peruana- 15/11/2009

Siento orgullo por mi patria y mas aun por su cocina, gracias por compartirlo con el mundo
Lo mejor
la didáctica y la presentación
Lo que no me ha gustado
nada


  

Sobre el curso: Cocina Peruana- 11/10/2009

Gracias por compartir estas recetas con nosotros.


  
LO MEJOR
10/10

Sobre el curso: Cocina Peruana- 05/02/2009

Excelente. De verdad que la comida Peruana es uan de la mejores, es un verdadero festival de sabores.


  

Sobre el curso: Cocina Peruana- 29/01/2009

la verdad q para mi estos cursos son muy especial ya q me puedo superar preparando mas entradas gracias


  

Sobre el curso: Cocina Peruana- 15/12/2008

Las recetas estan muy buenas y en realidad extraño la comida peruena.


  
Anonimo

Sobre el curso: Cocina Peruana- 11/02/2007

es muy bueno,pero vivo en Japon,no puedo recibirlo en PDF


  

Sobre el curso: Cocina Peruana- 16/11/2006

Felicitaciones a la Sra que gentilmente nos ha brindado estas recetas, ¿cuando nos sorprende con una de dulces peruanos?


  
COCINA UNICA
10/10

Sobre el curso: Cocina Peruana- 08/11/2006

Es un curso bastante rico en presentaciones y las recetas corresponden a las originales


  
PERFECTO!!!
10/10

Sobre el curso: Cocina Peruana- 24/10/2006

Los platillos estan preparados sin ninguna distorcion... gracias han despertado mi escarapela, llevo 4 años fuera del Perú y esto ha sido como retroceder en el tiempo pues son platillos caseros preparados de manera casera... muchas gracias


  
Buenazo
10/10

Sobre el curso: Cocina Peruana- 21/06/2006

un gran compendio del arte culinario peruano!!!!


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cocina Peruana- 07/04/2006

Explicada de la manera más fácil y entendible, aquí se resenta la más completa colección de platos típicos de todo el Perú. Sólo faltaron los postres.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail