12.176 cursos gratis
8.741.808 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina para niños > Opiniones del curso

Cocina para niños

Autor: Luciana Sampieri
Curso:
7,88/10 (8 opiniones) |7270 alumnos|Fecha publicación: 06/08/2007
Envía un mensaje al autor

Hay 8 opiniones del curso Cocina para niños




Sobre el curso: Cocina para niños- 23/01/2013

Me gustaría saber donde es, cuanto cuesta, si sigue funcionando ahora en el 2013, etc. por favor si funciona me gustaría que alguien me enviara la información a mi correo aquí os lo dejo:
alex_octubre_29@yahoo.es
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada


  

Sobre el curso: Cocina para niños- 29/05/2012

DISCULPA ESTOY MUY INTERESADA PERO DONDE ES UNIDEP

Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NO

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Pregunta
8/10

Sobre el curso: Cocina para niños- 05/08/2010

a partir de que edad uno puede ingresar a este curso y de cuanto es el costo de esto y en donde se ubica este ente. porque en realidad estoy muy interesada
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Respuesta

19/01/2011
a partir de 6 años se puede ingresary esta ubicado en calle san juan al 1200 solo se paga $10 por semana

  

Sobre el curso: Cocina para niños- 21/04/2010

los niños no toman café... o por lo menos yo ne le daria.... y las recetas no las veo adaptadas a niños... hacer caramelo con un niño es muy peligroso, quema mucho.... recetas sin mas y encima con ingredientes que no se lo que son.... quien tiene en casa una máquina para hacer ñoquis???? no la pienso comprar de propio, eso seguro....
Lo mejor
recetas de cocina
Lo que no me ha gustado
no son adaptadfas a niños ni tiene nada que ver con el curso que se vende

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: Perdio la brújula

10/12/2010
Los niños toman café con leche! Me parece que no tuviste infancia, de niños hacíamos cosas Muuuucho más peligrosas que hacer caramelo. La máquina de hacer ñoquis es una maderita con canaletas que cuesta centavos... ¿De qué planeta sos? MALA ONDA!

  
Pregunto
10/10

Sobre el curso: Cocina para niños- 09/10/2009

necesito saber que es la azucar impalpable
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada

Re: Azucar impalpable

21/04/2010
el azucar impalpable es azúcar blanca molida, al estar bien molida se hace una especie de polvo que con ello se rocian tortas o galletas, saludos.melina

  

Sobre el curso: Cocina para niños- 31/03/2009

las recetas son demasiado simples y hay q tratar de no olvidar los ingredientes ej. galletas de limon la cantidad de harina no existe.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cocina para niños- 07/07/2008

paulina,esta super bueno estecurso hice las galletas de avena, me quedaron un poco secas, pero ricas.facil y practico


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cocina para niños- 07/05/2008

Es escueto pero bien estructurado, sencillo, claro, fácil. En resumen:aconsejable para que los padres inicien a sus hijos en esta fundamental tarea diaria.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail