12.176 cursos gratis
8.738.883 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina Internacional > Opiniones del curso

Cocina Internacional

Autor: mailxmail
Curso:
8,92/10 (781 opiniones) |55029 alumnos|Fecha publicación: 12/07/2004

Hay 781 opiniones del curso Cocina Internacional




Sobre el curso: Cocina Internacional- 04/10/2014

Gracias, me agrada y complace en general el curso; espero ponerlo en práctica lo más pronto posible.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cocina Internacional- 27/09/2013

Me encanto el curso es muy instructivo y de facil entendimiento,mis felicitaciones para Uds por tan magnifico curso.Mi pregunta como evaluan al participante,si es por medio de algun test o formato para validarlo?,como se baja el certificado por internet?.Mil gracias por su informacion.

Lo mejor
Lo mejor es la claridad y la calidad del curso.
Lo que no me ha gustado
Para mi todo el curso fue excelente.


  

Sobre el curso: Cocina Internacional- 05/07/2011

hola quisiera saber como es el curso de cocina internacional, y el costo del mismo.desde ya muchas gracias

Ha sido útil para 9 de 10 alumnos


  

Sobre el curso: Cocina Internacional- 27/10/2010

es interesante conocer de todo tipo de comidas
y aperitivos felicidades por tan interesante informacion


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cocina Internacional- 30/08/2010

los felicito, por facilitarnos todo este material para quienes amamos la cocina,felicidades y muchas gracias


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cocina Internacional- 18/11/2009

Empecé a trabajar gracias a este excelente curso. Muchas gracias.
Lo mejor
Accesible, entendible y con productos locales.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Para mi es una dterminacion muy emocional y en realidad lo es felicitaciones gracias a su esfuerzo

12/02/2010

ese programa es lo maximo , yo me llamo julio tengo 18 años y me encanta la gatronomia y stoy estudiando y este programa es de gran utilidad para mi y no solo eso si no q tambien brindan conocimientos culinarios a las demas personas me encanta la comida española pero no se muy bien prepararla pero gracias a este programa se q todo ba a salir ala perfecion. gracias ATENTAMENTE juli cesar sanchez santisteban

  

Sobre el curso: Cocina Internacional- 24/06/2009

Cada día encontramos un apoyo a nuestro trabajo, con sus exelentes cursos que aparecen en su portal; les agradezco, y voy a empezar a mandar algo de lo que no aparece aca en sus maravillosas sugerencias y cursos.

Ha sido útil para 4 de 4 alumnos


  
Sugerir
10/10

Sobre el curso: Cocina Internacional- 28/05/2009

. Son exelentes, pero sugiero que puedan un día también preparar platos tradicionales de Paraguay, nuestras comidas son tan diliciosas y nutritivas como de otros países.


  

Sobre el curso: Cocina Internacional- 27/05/2009

El curso esta muy bueno gracias por enviarme sus correos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cocina Internacional- 27/05/2009

excelente, ahora si voy a lucirme con alguno de estos suculentos platillos, gracias por mantenernos siempre al día


  

Sobre el curso: Cocina Internacional- 25/05/2009

CORTO PERO INTERESANTE


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cocina Internacional- 02/04/2009

soy estudiante de cocina y este curso al igual que otros me ha ayudado a conocer mas de lo que me hablan en clase y a pasar hacia adelante la informacion. gracias


  

Sobre el curso: Cocina Internacional- 13/03/2009

a mi me parece que esta muy bien, pero sera que no podrian poner un poquito mas de recetas para saber mas?


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cocina Internacional- 07/03/2009

me parece una gran ayuda para las personas que estan trabajando


  
ACLARACIÓN
10/10

Sobre el curso: Cocina Internacional- 29/10/2008

AL HACER LAS TORTILLAS, NO SE FRÍEN, SÓLO SE COCEN SOBRE UN COMAL CALIENTE, PERO SIN ACEITE.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail