12.176 cursos gratis
8.738.913 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina india > Opiniones del curso

Cocina india

Autor: Jennifer T.
Curso:
8,53/10 (221 opiniones) |14173 alumnos|Fecha publicación: 03/09/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 221 opiniones del curso Cocina india



Anonimo
JUEZ
4/10

Sobre el curso: Cocina india- 29/09/2010

NO SE PUEDE DECIR QUE LA COCINA INDIA NO TIENE SABORES PORQUE ES ESPECIADA.
ESO ES ABSOLUTAMENTE SUBJETIVO. SE PODRA DECIR QUE NOS GUSTA O NO, PERO CREO QUE NADIE TIENE LICENCIA O CARNET DE JUEZ DE NINGUNA COCINA. SERIA MUY ARROGANTE


  
Muy practico
10/10

Sobre el curso: Cocina india- 06/06/2009

el curso fue de gran ayuda para mi ya que me encanta la cultura arabe sus bailes y ahora su gastronomia.muchas gracias por compartirlo.


  
Exelente
8/10

Sobre el curso: Cocina india- 28/05/2009

esta muy bueno ,ya que a mi me gusta todo tipo de cocina,,sigan asiii. gracias


  
Es bueno
8/10

Sobre el curso: Cocina india- 12/04/2009

es bueno pero deben traer una foto de como va presentado el plato


  

Sobre el curso: Cocina india- 08/03/2009

Hola... saben de algun lugar en Venezuela donde pueda ir a comer comida Indu?


  

Sobre el curso: Cocina india- 16/01/2009

Aprecio esta presentación selectiva del Arte culinario Hindu y sus reseñas historicas. Wilfredo Delgado - Chef - Venezuela

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cocina india- 03/03/2006

Me encanto el curso, practicare con las recetas


  
ESTUPENDO
10/10

Sobre el curso: Cocina india- 21/01/2005

ME PARECE MUY INTERESANTE, APRENDI LO QUE NECESITABA MUY FACILMENTE, LES AGRADESCO


  

Sobre el curso: Cocina india- 18/01/2005

Deberia llamarse introducción a la cocina india. Contiene historia y 1 menú. Aún así me pereció interesante. Un Comienzo.


  
Cocina india
10/10

Sobre el curso: Cocina india- 13/01/2005

Me ha gustadomucho y me ha parecido muy interesante.


  
Anonimo
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cocina india- 13/01/2005

Breve pero muy conciso y por lo mismo es muy rapido me hubiese gustado seguir con mas platillos


  

Sobre el curso: Cocina india- 12/01/2005

aunque son pocos capítulos me paceció un buen abreboca para lo que es este tipo de cocina, con diferentes propuestas.


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Cocina india- 11/01/2005

siempre es bueno aprender de otras culturas y una forma es por medio de la cocina


  
Buen curso
9/10

Sobre el curso: Cocina india- 11/01/2005

es bueno solo necesito un poco màs de recetas ya que me dedico a cocinar para extranjeros y me a servido de mucho


  

Sobre el curso: Cocina india- 10/01/2005

Ha sido un curso interesante, he aprendido cosas sobre la India que desconocía... Me he quedado con las ganas de aprender a cocinar más platos indios. Debería haber unos cuantos capítulos más.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail