12.183 cursos gratis
8.735.449 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina dominicana > Opiniones del curso

Cocina dominicana

Autor: CELESTE Mc
Curso:
8,86/10 (124 opiniones) |14917 alumnos|Fecha publicación: 22/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 124 opiniones del curso Cocina dominicana




Sobre el curso: Cocina dominicana- 26/10/2009

Cual es la clave para que estas albondigas queden bien? me dicen que la cascara no es buena para la salud del hombre? que otras recetas podriamos hacer con cascaras de platano

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Buen punto

06/05/2010
Gracias x tu inquitud. Ahora mismo nada Mas tenemos esta receta con la cascara de platano, y para que queden bien esta que esten bien sazonadas. Lo del hombre no habia escuchado esa version y bueno espero que te inscriba a la 2 parte.
Gracias!

  

Sobre el curso: Cocina dominicana- 26/08/2009

me gustaron todas las recetas con excepcion de la albondiga de platano,porque las cascara de platano vota mancha, yo lo e probado pero la cascara de platano se pasa por agua caliente y luego se muele y se liga con la carne molida

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: UN BUEN PUNTO

30/09/2009
LO QUE PASA ES QUE HAY PLATANOS MAS MANCHADOS QUE OTROS. SUPONGO QUE ES EL TIEMPO QUE TIENEN GUARDADOS. DE TODOS MODOS TE RECOMIENDO SEGUIR NUESTRO SEGUNDO CURSO. GRACIAS POR OPINAR.

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 31/01/2009

Para mi todas las recetas estan excelentes, soy Dominicana, y cabe decir que vale la pena hacerlas, se las r4ecomiendo y gracias a la persona , que tuvo la dedicacion de hacernosla llegar, haganlas y veran...

Re: Que Linda !!

06/05/2010
Gracias x tus palabras!, recomiendanos a tus amigos y asi todos aprendemos.

  

Sobre el curso: Cocina dominicana- 27/01/2009

lo correcto debe ser donuts. no donals .en sentido general ,esta muy interesante esta pagina.

Re: GRACIAS POR LA CORRECCION

30/09/2009
ALGUNOS TERMINOS DE TRADUCCION FUERON ESCOJIDOS POR TRADUCCION PARTICULAR. GRACIAS POR EXPRESARTE!

  
grandioso
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 16/11/2008

bueno de verdad que estoy facinada con la cocina dominicana es unaexcelente para todas las personas que le gusta la cocina como yo me encanta inventar platos excelente

Re: Gracias!

06/05/2010
Espero que te inscriba en la 2 parte.

  
Espectacular
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 31/05/2008

es un curso maravilloso, he conquistado mas a mi marido, con estas resetas

Re: Me alegro

06/05/2010
Estara mas rendido a ti con la 2 parte!!.
Cuidate.

  

Sobre el curso: Cocina dominicana- 12/03/2007

muy buenas las recetas

Re: Gracias

06/05/2010
Sigue con el 2 curso!

  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 10/12/2005

estuvo excelente,me encanto espero que me sea de gran provecho. gracias

Re: Pues burn provecho!!

06/05/2010
Inscribete a la 2 parte! Gracias.

  
Saida
Probaré
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 09/12/2005

Aún no he preparado ninguna de las recetas, pues primeramente las estoy copiando a mis archivos. Una vez prepare y pruebe, te escribiré. Saida

Re: Ya las provaste?

06/05/2010
Escribenos y dinos k tal?
Aprovecha y toma la segunda parte. Gracias!

  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 27/11/2005

Es muy bueno, vale la pena, he aprendido muchisimo! =)

Re: :)

06/05/2010
Gracias!

  
Bueno!!!
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 03/09/2005

me gusto mucho el curso con recetas muy sencillas!!!!!!

Re: :)

06/05/2010
Un placer

  
Ni idea
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 15/06/2005

Parece un trabajo hecho por un principiante, el cual ademas no tiene ningun tipo de formacion para la enseñanza de este. Ridiculo.

Re: Que pena

06/05/2010
Lo importante es que todos tenemos opiniones diferente.
Gracias x tu tiempo.

  
Ni idea
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 15/06/2005

Parece un trabajo hecho por un principiante, el cual ademas no tiene ningun tipo de formacion para la enseñanza de este. Ridiculo.


  
ROSMERY

Sobre el curso: Cocina dominicana- 26/01/2005

JENIAL,EXCELENTE Y MEJOR DE HAY SE DAÑA

Re: Gracias!

06/05/2010
Espero que hayas tomado la segunda parte.

  
Es muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cocina dominicana- 25/01/2005

Es un material muy bueno y muy facil de realizar

Re: Burn provecho

06/05/2010
Inscribete en la 2 parte . Gracias!

  
Re: Bendiciones!

16/06/2012
Es un placer que este curso a traves de enseñar sobre cocina tambien gane una buena amiga !! que hoy 8 años despues seguimos en contacto!.

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail