12.170 cursos gratis
8.754.993 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina colombiana > Opiniones del curso

Cocina colombiana

Autor: Sol Lala
Curso:
9,42/10 (19 opiniones) |14081 alumnos|Fecha publicación: 13/06/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 19 opiniones del curso Cocina colombiana




Sobre el curso: Cocina colombiana- 02/09/2009

andres no coma morsilla y lechona y deje qe losdemas lo agan qe somos felises o aga lo mismo y no sufra
Lo mejor
qe aprendo lo qe ni yo misma sabia
Lo que no me ha gustado
qe ai jente qe se meta a este curso a criticar y a ofender alos de mas

Re: Qe bien por ese curso

02/09/2009
qe comamos y dejen comer

  
Re: Recomendación

08/09/2009
Sandrita: deberías primero hacer un cursito de ortografía, no te caería nada mal.

  
TAMALES
8/10

Sobre el curso: Cocina colombiana- 26/08/2009

No encontrè lo que ofrecieron de los diferentes tipos de tamales. ¿Dònde esta?


  

Sobre el curso: Cocina colombiana- 29/07/2009

LA VERDAD ES QUE ASI NO SE HACE EL ARROZ DE COCO...


  

Sobre el curso: Cocina colombiana- 02/04/2009

hey me parece deporeble que juzgues a los colombianos a los que si les guste las carnes por el siple hecho de que a ti no si no quieres ver las barbaridades de nuestra comida te recomiendo las paginas vegetarianas, yo respeto los ideales de cada personas y todos los estudios que hablan acerca de lo saludable de los vegetales pero no nos trates de tercermundistas ni subdesarrollados por ser carnivoros aqui en europa se consumen mucha mas carne que en colombia y animales de todos los estilos que jamas he visto comer en colombia y la mayoria de paise europes son desarrollados asi que no ofendas por el hecho de sentir repugnacia hacia la sangre de los animales. nosotros somos un pais muy diverso al igual que todos los demas y casi todos comemos las mismas carnes respeta los gustos y costumbre


  
CHEVERISIMO
10/10

Sobre el curso: Cocina colombiana- 22/03/2009

ME PARACE GENIAL YA QUE ENSEÑAN COSAS FANTASTICAS QUE QUIZA YO NO SE PREPARAR PERO PUEDO APRENDER


  

Sobre el curso: Cocina colombiana- 04/03/2009

quiuvo como estan Todos los Colombianos y los que no lo son??.... solo queria saber si alguien que sea de españa por madrid me pudiera enseñar a cocinar comida colombiana por un bajo precio....hace muxo que mi familia y yo nos fuimos de colombia y ya vasicamente comemos comida de aqui. Solo quiero aprender una comida que es de mi pais. MUchas gracias mi MSN es latina_alba8@hotmail.com


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cocina colombiana- 07/02/2009

este curso es buenisimo por que es importante saber todolo relacionado con las comidas su preparación ,coción y su tracendencia histotica aparte conocer los platos tipicos de otras regiones de nuestro pais nos permite tener en cual quier momento un buen recibimienti a cual quier paaladra


  

Sobre el curso: Cocina colombiana- 06/01/2009

que pena que algunos no les guste nuestra comida .pero para los que la prefieren tenemos variedad en sabores de las diferentes regiones del pais ,platos tipicos frutas tropicales aqui tenemos lo mejor.


  

Sobre el curso: Cocina colombiana- 03/01/2009

Yo creo que todas las opiniones suelen ser usadas como acerbo cultural, pero decir que es un salvajismo la forma de cocinar, creo que rebasa los límites, ya que por naturaleza, los seres somos carnivoros, vegetarianos o ambos. En el caso del humano somos ambos por lo del salvajismo no va, ya que lleva un arte además de lo natural. En lo particular, agradezco por aumentar mis conocimientos sobre la cocina propia de cada pais.


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Cocina colombiana- 09/09/2008

Todos los platos hasta el momento son buenos pero donde dejaste el ajiaco y a andres que si vive en este hermoso país que respete y se acostumbre o si no que como de lo que pueda.


  
RIQUISIMA
10/10

Sobre el curso: Cocina colombiana- 15/08/2008

ME IMAGINO QUE ANDRES ES VEGETARIANO, PERO DE AQUELLOS QUE SE LA FUMAN SE NOTA QUE POCO O NADA CONOCE DE GASTRONOMIA.LA GASTRONOMIA COLOBIANA ES MUY BUENA, ARRIBA CON LA LECHONA Y CON LA SANGRE PARA HACER MORCILA Y LO QUE SEA


  
Mmm
10/10

Sobre el curso: Cocina colombiana- 04/08/2008

todo estuvo super y respecto a andres no conoce mi pais y que ni lo conosca por que si viene se quiere quedar jajaja feliz tarde a todos


  

Sobre el curso: Cocina colombiana- 21/07/2008

Creo que esa cosa llamada andres, como tal debe de ignorarse como una cosa,QUE ORGULLOSO ME SIENTO DE SER COLOMBIANO, y ánimo con esas recetas tan deliciosas que tenemos...


  
Anonimo

Sobre el curso: Cocina colombiana- 27/05/2008

Es triste ver como unas personas en este caso "andrés" no entienden el proceso y la historia de la gastronomía de nuestro bello País -Colombia-, Decir que es violento y de sangre es una opinión atrevida e ignorante, no importa la cultura a la que uno pertenezca o la tradición que haga en su casa, lo que si está claro es que se debe respetar las tradiciones de los demás. Los pseudojudios "Kosher" y los musulmanes "Halal" no están de acuerdo en consumir sangre de ningún tipo, ni carne de marrano pero por esto no es muy bien visto que critiquen a la tierra que los acogío y en la cual están viviendo y muy bien. Me despido con un Shalom "Paz" y es un excelente curso los felicito.


  
Judith comas
10/10

Sobre el curso: Cocina colombiana- 30/04/2008

me gusto mucho y ami hija pues quiere prepara el arroz con coco, y lo del tan andres no le paren como se dice aqui en venezuela


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail