12.170 cursos gratis
8.755.942 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina árabe > Opiniones del curso

Cocina árabe

Autor: eliana gobbi
Curso:
8,52/10 (29 opiniones) |18523 alumnos|Fecha publicación: 10/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 29 opiniones del curso Cocina árabe




Sobre el curso: Cocina árabe- 26/05/2009

ES UNA FORMA DEFERENTE DE ALIMENTARSE Y CONOCER OTRAS FORMAS GASTRONOMICAS DEL MUNDO GRACIAS


  

Sobre el curso: Cocina árabe- 26/10/2008

Estimada, quisiera contactarme conustedes para ofrecerle hoja de parra,zapallito, bamie, blujie entre otros 422*2690

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Elemental
2/10

Sobre el curso: Cocina árabe- 09/08/2008

es un curso muy sencillo, deberian complementarlo


  

Sobre el curso: Cocina árabe- 27/06/2008

tengo una gran experiensa en la gastronimia àrabe oero no se donde puedo encontrar un trabajo .un saludo


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cocina árabe- 23/05/2008

Las recetas son excelentes. Se parecen mucho a las que me daba mi abuela, que era libanesa. Pero son pocas y las podemos ampliar. De todos modos, muy bueno. Gracias.


  
COCINA ARABE
10/10

Sobre el curso: Cocina árabe- 01/05/2008

Me gusta mucho esta cocina aunque mis raices son Italianas se parecen mucho quisera saber sobre la receta de MAMUL unas galletitas riquisimas que tiene un moldecito especial el curso EXCELENTE!!! Soy SILVIA de ARGENTINA (Pastelera)


  
Excelente!!!
10/10

Sobre el curso: Cocina árabe- 30/04/2008

PARA MI HA SIDO EXCELENTE, PRIMERO SE APRENDE HASTA LOS NOMBRES CORRECTOS ORIGINALES DE ESTAS RECETAS Y ADEMAS SE COME ALGO NUTRITIVO Y DIFERENTE, PERO DEBIO PONER MAS DELICIOSAS RECETAS.


  

Sobre el curso: Cocina árabe- 16/08/2007

El puré de garbanzos no lo entendí: el taratur es ingrediente del tahine, y el tahine ingrediente del taratur. ¿se empieza comprándolos?


  

Sobre el curso: Cocina árabe- 28/06/2007

Muy bueno, lástima que no he logrado adquirir todos los ingredientes para la realización de algunas de las recetas, de las que he logardo conseguir, muy útil y fácil de hacer.


  

Sobre el curso: Cocina árabe- 22/04/2007

El curso me parece muy bueno y sencillo, sobre todo para mi que no conozcía nada sobre la cocina árabe. Sería interesante que publique otro curso con más recetas y con alguna foto si es posible. Felicitaciones y muchas gracias!! Ana


  

Sobre el curso: Cocina árabe- 19/08/2006

Es super y me da otra opcion en mi cosina.


  

Sobre el curso: Cocina árabe- 24/06/2006

qyuiero hacer este curso


  
Bueno!!!!
8/10

Sobre el curso: Cocina árabe- 17/08/2005

me gustaria que espliquen algunos terminos arabe -como lo podemos conseguir en el mercado -por ejemplo -solicito receta de maza filo -empanada arabe -


  

Sobre el curso: Cocina árabe- 31/05/2005

Le hacen falta algunas recetas clásicas de la cocina árabe, aunque trataron de traer las más sencillas y más rápidas... Le falta aun mucho por completar...


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail