12.185 cursos gratis
8.729.624 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Cocina para adelgazar > Opiniones del curso

Cocina para adelgazar

Autor: Empresa cocinandopasoapaso
Curso:
8,61/10 (1111 opiniones) |309664 alumnos|Fecha publicación: 17/02/2004

Hay 1111 opiniones del curso Cocina para adelgazar




Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 12/03/2013

mIL GRACIAS, QUÉ FÁCIL, SERÁ, PARA MÍ BAJAR DE PESO, CON TANTAS DELICIOSAS RECETAS, FÁCILES Y ECONÓMICAS, LOS 5 KILOS, SE IRÁN RÁPIDO,UN BESO.

Lo mejor
lOS CONOCIMIENTOS QUE ADQUIRÍ, SOBRE LAS VITAMINAS
Lo que no me ha gustado
TODA LA INFORMACIÓN, EN IMPORTANTE, Y DE ESA MANERA NO COMETO ERRORES CON LA FORMA DE ALIMENTARME

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 25/01/2013

Me ha gustado mucho por que dá unos consejos muy útiles para comer sano, aparte de las recetas variadas y apetitosas.
Lo mejor
Recetas


  
Excelente
9/10

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 09/01/2013

Gracias por la orientación, la verdad es que a nadie lo educan para comer sano. Trataré de seguir sus recomendaciones para cambiar mis hábitos alimenticios. Es dificil, pero trataré.
Lo mejor
sencillo, facil de entender y aplicar
Lo que no me ha gustado
todo me gustó


  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 01/09/2012

Excelente es este curso porque aporta toda la información necesaria para bajar de peso y sentirse bien, es sencillo, muy fácil de entender y de aplicar estos conocimientos. Me alegra mucho porque aporta también recetas útiles y sencillas para alimentarse bien. Gracias!

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 07/08/2012

es un curso sumamente importante para concerbar el sobrepeso y la salud hoy en dias hay muchos nosivi y dañini por las cantidad de grasas saturada y produstos con muchos pecticidas nosivo para la salud los cuales estan causanda muchas enfermedades.
Lo mejor
ES UN CURSO CON BUEN MATERIAR PARA MANTENER UN PESA SALUDABLES.
Lo que no me ha gustado
TODOS ESTA MUY VIEN ESPLICADO PARA LLEVAR UNA DIETA VALANCIADA.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos

Re: Curso de redacción

09/01/2013
Jorge:
Tu no necesitas un curso de cocina sino uno de redacción. QUE HORROR, en mi vida había vistos tantos errores gramaticales y ortográficos en tan pocas lineas.

  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 11/01/2012

Gracias por estos amplios conocimientos que nos ofrecen y ayudan a nuestras salud principalmente, me siento muy feliz de poder encontrar un curso como este, pienso que a partir de ahora me sentire mejor y mi salud mejorara notablemente.

Lo mejor
Todo, nos sirve de mucha utilidad
Lo que no me ha gustado
No, todo me gusta, es fantastico.


  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 19/10/2011

Gracias por compartir con nosotros amplios conocimientos que ayudan a nuestras salud principalmente y luego a vernos y sentirnos mejor tanto por dentro como por fuera.
Lo mejor
Excelente es de primera calidad.
Lo que no me ha gustado
To esta muy bien


  
FELICITAR
10/10

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 29/07/2011

FELICITO POR EL APORTE QUE NOS PROPORCIONAN, ¡NO SABEN LO IMPORTANTE QUE ES ESTO PARA QUIENES NOS PREOCUPAMOS POR NUESTRA SALUD Y POR MEJORAR SIQUIERA UN POQUITO NUESTRA APARIENCIA!. ¡ÉXITOS Y MUL GRACIAS!


  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 27/07/2011

No se alcanzan a imaginar lo feliz que me ha hecho ver este curso en mi correo, acabo de terminar de leer el capitulo N° 1, y era lo que tanto estaba esperando saber y conocer para ayudar ami hija, que esta pasada de kilos, y me sentia frustrada, pero con lo que acabo de ver en este capitulo, y lo que continua en los otros, se que la podre ayudar y mas aun adquirir conocimientos enriquecedores.
Voy a esforzarme y pondre todo mi cariño y amor para aprender todo lo que me enseñan por medio de este curso para fortalecer a otros. ¡gracias!, Bendiciones y un abrazo.
Lo mejor
¡todo!
Lo que no me ha gustado
Todo me ha gustadoi, púes era lo que necesitaba conocer para ayudar a alguien que lo necesita y para beneficio propio.

Ha sido útil para 5 de 6 alumnos


  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 26/07/2011

Nos dice lo que todos sabemos, pero que si se nos repite nos da un empujoncito para continuar o empezar nuestro método de adelgazamiento.
Lo mejor
Información técnica de cada tipo de alimento, de lo que contiene y para que nos sirve.
Lo que no me ha gustado
No descubre nada nuevo.


  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 26/07/2011

Ningún aceite, incluyendo el de Oliva, es apto para el consumo humano. Es un alimento refinado, es la materia prima del colesterol y otros males. El aceite de oliva tiene cerca de un 14% de grasa saturada (ver etiqueta) lo cual al llegar al hígado se transforma en colesterol. Esto último lo hace causa de los males que van desde enf. cardiovasculares hasta diabetes, y también disminuye la capacidad del sistema inmunológico impidiendo combatir el cáncer y el HIV. El Estudio de China fue pagado por el gobierno de US para ver porqué los chinos no contaminados por occidente tenían mejor salud, incluso que los mediterráneos. Concluye que la dieta china es mejor que la dieta mediterránea... la dieta mediterranea sigue siendo buena a pesar de que usan aceite de oliva. Le da mejor sabor a las comidas porque se pega de la lengua haciendo que el sabor de la comida dure más tiempo en la boca, esa misma cualidad hace que se pegue de nuestras arterias. No se lleven de la publicidad de los fabricantes, es incompleta o falsa.
Lo mejor
Buena organización.
Lo que no me ha gustado
Son permisivos con el aceite de oliva, girasol y otros.

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 10/01/2011

TENGO ENTENDIDO QUE EL ACEITE DE OLIVA ES MALISIMO SI LO FRIES, SOLO DEBE USARSE EN ENSALADAS. QUIEN PODRÍA COMENTAR SOBRE ESTO.
GRACIAS.
Lo mejor
ME GUSTA EL APIO SE PODRÁ CON ACEITE DE SPRY

Re: Solo como aderezo el aaceite de oliva

12/01/2011
Hola amiga, pues lo que dices es cierto lo del aceite de oliva, que se pega para freir, tal vez si lo usas en spride sea mas efectivo y mejor. Saludos

  
Re: Aceite de olivas

22/06/2011
en verdad no se debe dejar recalentar, pero por ejemplo para preparacion de salsas se debe usar calientico mas no demasiado. NO e debe freir con el.
bueno es loque he aprrendido....!

  
Re: Aceite de olivas

22/06/2011
en verdad no se debe dejar recalentar, pero por ejemplo para preparacion de salsas se debe usar calientico mas no demasiado. NO e debe freir con el.
bueno es loque he aprrendido....!

  
Re: Aceite de olivas

22/06/2011
en verdad no se debe dejar recalentar, pero por ejemplo para preparacion de salsas se debe usar calientico mas no demasiado. NO e debe freir con el.
bueno es loque he aprrendido....!

  
Re: Aceite de olivas

22/06/2011
en verdad no se debe dejar recalentar, pero por ejemplo para preparacion de salsas se debe usar calientico mas no demasiado. NO e debe freir con el.
bueno es loque he aprrendido....!

  
Re: Aceite de olivas

22/06/2011
en verdad no se debe dejar recalentar, pero por ejemplo para preparacion de salsas se debe usar calientico mas no demasiado. NO e debe freir con el.
bueno es loque he aprrendido....!

  
Anonimo
Re: OJO!!

25/07/2011
NO PASA NADA!! AL CONTRARIO, PARA GRANDES PLATILLOS COMO EL FAMOSO Y DELICIOSO BACALAO, SE UTILIZA EL ACEITE DE OLIVA Y POR SUPUESTO QUE DEBE CALENTARSE Y EN ÉL FREIR LOS INGREDIENTES, LO IMPORTANTE ES NO QUEMARLO Y DEJARLO EN SU PUNTO!!

  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 23/11/2010

es muy interesante me gustaria que incluyera un programa de recetas por un mes para aplicarlo y ver resultados y depues compartir opiniones

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Cocina para adelgazar

12/01/2011
Exelente las recomendaciones. Es inminente que coloquen recetas para 30 días.

  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 18/11/2010

Muy bueno, saludable ,sabroso ,y nos enseña a comer sano y rico rico

Re: Como aprender a adelgazar

22/11/2010
excelente. muy bueno........gracias-----azucena carena.

  

Sobre el curso: Cocina para adelgazar- 21/09/2010

Me gustó este curso porque brinda información muy importante pero de manera simple de entender. Sencillo y accesible para poner en práctica.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


Ponte al día de Cocina con nuestros cursos gratis