12.179 cursos gratis
8.737.690 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Informática > Ofimática > Clases de informática > Opiniones del curso

Clases de informática

Autor: hector GIANELLI
Curso:
8,50/10 (14 opiniones) |24219 alumnos|Fecha publicación: 17/05/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso Clases de informática




Sobre el curso: Clases de informática- 23/04/2012

esta muy bien dicho :D me gusta como a muchos otros
Lo mejor
esta bn
Lo que no me ha gustado
no

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: :D

23/04/2012
bien.................
bien, muy bien :p

  

Sobre el curso: Clases de informática- 13/03/2010

Me parece una opción fundamental para quienes estamos incursionando a este mundo de la computadora. No soy experto en el área, pero por situaciones de la vida me toca dar clases en una Sala de Innovación a niños y niñas de desde PRIMERO A SEXTO GRADO.
Lo mejor
Lo mejor es que el curso está bien docificado.
Lo que no me ha gustado
Tal vez por la naturaleza del trabajo, me gustaría un poco más práctico. De esto me gustaría recibir más información. Por ejemplo como realizan la planificación de cada capítulo. Gracias-

Ha sido útil para 3 de 8 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Clases de informática- 09/04/2009

me parece muy genial que haya cursos basicos que nos ayuden a iniciarnos bien en este nuevo mundo para mi de la informatica.gracias

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Exlente curso de informatica

07/04/2011
la calidad de enseñansas en las clases videos etc .
leyendo ecuentro cosas importamtes en la informatica en la computacion para crear juegos y mas cosas,
archivos

  

Sobre el curso: Clases de informática- 29/01/2009

Por fin puedo aprende para qué sierve cada una de las infinitas botones del teclado, sin ello no puedo acceder al total uso del aparato que he comprado, porque soy mas que ignorante en la meteria y además mi edad, sesenta y ocho años, me hace lenta ante la tecnología. Gracias. Debe haber un curso para ancianos torpes. ya que como yo, hay muchos amigos en el mismo caso.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Yirilki
0/10

Sobre el curso: Clases de informática- 30/12/2008

quiero informale k quiero ahcer este curso pork me llama mcuho a antencion pero ya k no lo puedo ahce rpor recursos economico pero espero k con la ayuda de ustedes pueda hacerlo


  

Sobre el curso: Clases de informática- 24/09/2008

este curso es lo fundamental para aprender algo nuevo y despacio gracias por este sistema por que uno aprende bien que es lo importante


  

Sobre el curso: Clases de informática- 01/09/2008

Está bien para la iniciación a la Computación, pero existen errores; por ejermplo, en la imágen de la primera sección dice que que la barra de desplazamiento es la barra espaciadora. Otro error en esa misma imágen: Confunde el escritorio de Windoes con el área de trabajo de la aplicación ...entre otros.

Re: HAZLO TU y PERFECCIONALO

23/11/2009
La critica constructiva es de crecimiento, la de sabiondo, es destructiva. No es igual que comentes tu parecer a que resaltes errores, espero poder aprender tambien de tus conocimentos cuando publiques tu curso, a mi el de Hector me ha sido muy util para ayudar a mi niña en sus clases de computacion

  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Clases de informática- 05/08/2008

Es muy interesante estos curso porque cuando terminen el curso porque no siguen mandandonos más capitulos oh el siguiente curso que sigue.


  
Super bien
10/10

Sobre el curso: Clases de informática- 18/07/2008

el curso esta muy buenopara saber los principios basico de la computacion


  
Buenisimo
10/10

Sobre el curso: Clases de informática- 08/07/2008

Va a ser buenisimo, para cuando adabe el curso, voy saber algo más de Informatica, gracias.


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Clases de informática- 18/03/2008

es bueno el curso para conocer la informatica


  

Sobre el curso: Clases de informática- 22/08/2007

pienso que puede ser buen curso pero no me a llegado nada .


  
Muy fácil
10/10

Sobre el curso: Clases de informática- 16/06/2006

asta ahora, me encanta , muy fácil , claro y preciso. muchas gracias


  

Sobre el curso: Clases de informática- 14/06/2006

esta bueno pero tienen que agregarle mas contenido


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail