12.170 cursos gratis
8.777.038 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Canto y voz > Clases de canto > Opiniones del curso

Clases de canto

Autor: Eduardo Casanova Cis
Curso:
8,61/10 (337 opiniones) |242842 alumnos|Fecha publicación: 28/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Clases de canto



Duda
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 12/05/2009

me parece bueno el curso pero tengo una duda, es sobre el capitulo de la impotacion de verdad no entendi nada y quisiera me explicaran gracias


  

Sobre el curso: Clases de canto- 11/05/2009

muy malo esa tecnicas todo mundo las conoce ademas con 3 explicaciones no entiende nadie, y eso de los huecos de la nariz noSE ENTIENDEEEEEEEEEEEEEEE


  
Clases canto
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 08/05/2009

buen curso, pero quisiera explicacion mas detallada sobre la interpretación con la letra a, en que link hacemos las preguntas, por donde enviamos la grabacion. Gracias


  
Chevere
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 07/05/2009

esta bueno y claro


  

Sobre el curso: Clases de canto- 26/04/2009

El curso es muy malo. Sólo nombra conceptos generales pero no dice cómo abordarlos. El que no sabe cantar (se supone que quien busca ayuda en estos cursos) no entiende cómo poner en práctica los conceptos enumerados. Entonces ¿de qué sirve?


  
DAVID
8/10

Sobre el curso: Clases de canto- 25/04/2009

HOLAS COMO ESTAN ESTOY APRENDIENDO SI HAY ALGUIEN K YA APRENDIO ALGO ME PODRIAN DECIR PORK CUANDO HAGOS NOTAS ALTAS LA VES SE ME KIEBRA NOSE ESTOY PRACTICANDO A MENUDO POR FAVOR DEMEN UN CONSEJO MUCHAS GRACIAS SUERTE PARA TODOS OJALA NOS SUPEREMOS CADA DIA MAS DIOS KIERA BYE


  
¿?¿
8/10

Sobre el curso: Clases de canto- 22/04/2009

a donde se supone que se envían las dudas y la grabacion?


  
Anonimo
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 21/04/2009

de verdad me parece una buena idea dar este tipo de cursos por internet para personas que deseamos mejorar nuesto canto o aprender a cantar. mil felicidades y gracias


  

Sobre el curso: Clases de canto- 21/04/2009

cómo puedo contactar con el profesor o el autor de este curso para mandarle las evaluaciones?

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 20/04/2009

mira que a mi me dicen q yo canto con la nariz y entonces yo quiero evitar eso.


  

Sobre el curso: Clases de canto- 20/04/2009

me gustaria me explicaras mas detallado esa parte obedg22@yahoo.com


  

Sobre el curso: Clases de canto- 18/04/2009

osea cuando canto mi voz tiembla titubea quisiera saber porque y que hay que hacer para llegar a los agudos con facilidad

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 18/04/2009

Solo se puede decir en resumen que el curso es excelente.Hay que practicarlo y hacer de los ejercicios un hábito.Gracias.


  
Dudas
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 16/04/2009

tengo muchas dudas si hay alguien que me pueda ayudar porfavor eviarme un mensaje a anita95_16@hotmail.com GRACIAS


  
Impostación
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 15/04/2009

quiero que me aclaren las impostacion al igual que casi todos los compañeros ,....quiero decir tambn que creo estar haciendobn las cosas bn


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail