12.170 cursos gratis
8.777.038 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Canto y voz > Clases de canto > Opiniones del curso

Clases de canto

Autor: Eduardo Casanova Cis
Curso:
8,61/10 (337 opiniones) |242842 alumnos|Fecha publicación: 28/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Clases de canto




Sobre el curso: Clases de canto- 23/06/2009

Mira Juan este curso no es para graduarte, sino para que tengas una idea de lo que es el canto si quieres ser profesional pagate una carrera. Tras de que es gratis lloras......!


  

Sobre el curso: Clases de canto- 22/06/2009

faltan mas ejercicios


  

Sobre el curso: Clases de canto- 16/06/2009

tengo una duda no se k kieres decir con esas casvidades de la cara k acemos con esas cavidades¿???


  
Fiasco
0/10

Sobre el curso: Clases de canto- 15/06/2009

este curso es un verdadero fiasco no enseña nada, pero nada soy solista (tenor) y conosco bien el tema un fiasco

Re: Este es un buen curso asi q callate la boca Att. Nicol

24/07/2009
eEstas loco este es un muy buen curso y yo tambien soy solista y corista a las ves en mi iglesia y el curso m a a yudado a mejorar mi vos asi q se los recomiendo a todos a vos q estas hablando mal de el curso estas siego nisiquiera sabes d lo q ablas!!!

  

Sobre el curso: Clases de canto- 11/06/2009

me parece una manera muy buena para aprender en ksa o dond sea q dan la base del canto q es lo q mi m falta io se q tengo wena voz pero no se como manejarla espero q ste curso m pueda ayudar.... wenos bsos!!


  
Duda
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 11/06/2009

hola, soy nuevo en este curso y he hecho el primer ejercicio pero no entiendo como llevar el aire al diafragma.. necesito un consejo o ayuda por favor....


  

Sobre el curso: Clases de canto- 10/06/2009

ah een eel 3 diiceee kee bajee aciaa los costadoos y notaree auujeeritoos pero es kee noo aiioo auujeeriitoss noo entiieendoo como lee agoo :S


  

Sobre el curso: Clases de canto- 08/06/2009

Mi querida Camila, la frase es impostar la voz, ¡no impotar! me imagino que quisiste escribirlo pero te faltó la S.


  

Sobre el curso: Clases de canto- 07/06/2009

porfavor yo no entiendo esto de mandar el aire al diafragma no se komo o k se siente nmecesito su korreo profesor u__U


  

Sobre el curso: Clases de canto- 06/06/2009

hola, no tengo una mala ni buena opinion sobre el curso, puesto que creo que como es mi comienzo de ceros todo me sirve, espero alcanzar mi a ambisiones de aprender a cantar, yo soy compositora y deseo hacer yo la voz de mis propias composiciones, espero me puedan ayudar ,,, mil grasias glorice


  
Mauro
8/10

Sobre el curso: Clases de canto- 04/06/2009

la verdad q el curso estaria bueno si un profesor evaluara u trabajo por e-mail como dice ahi pero no veo como hacerlo


  
Duda
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 03/06/2009

sera que me puede ayudar con el tema de impotacion no lo entiendo muy bien gracias


  
geniall
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 31/05/2009

hola me gusta mucho este curso la verdad ya grabe el primer tema de mi autoria he tenido presentaciones en vivo a muchos les ha gustado y estoy en redkaraoke concursando invito a que se unan a esa pagina ya que aprendemos tambien de los demas el ver como cantan y a vamos desarrollando tambien nuestra actitud para el canto a mi me ha servido de mucho he mejoradoo babstante algun interesado mi email es stefyfansmundial@hotmail.com


  

Sobre el curso: Clases de canto- 31/05/2009

Hola el curso esta muy bien pero no entiendo la impostacion y donde puedo enviar la segunda evaluacion


  

Sobre el curso: Clases de canto- 25/05/2009

quisiera que me explicaran el ejercicio de impostacion,la verdad no le entiendo. ademas me gustaria que me dieran mas ayuda, ho si lo olvidaba, de que manera enviaremos la grabacion y a donde para una evaluacion?? GRACIAS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail