12.170 cursos gratis
8.777.038 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Canto y voz > Clases de canto > Opiniones del curso

Clases de canto

Autor: Eduardo Casanova Cis
Curso:
8,61/10 (337 opiniones) |242842 alumnos|Fecha publicación: 28/04/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 337 opiniones del curso Clases de canto




Sobre el curso: Clases de canto- 07/09/2009

hola la verdad es k soy nueva en este curso .. y me gustaria saber como respondo las evaluaciones de la tecnica vocal para asi saber si estoy haciendo las cosas bn y me puedan seguir enviando los demas capitulos ... y ps por favor k colaboren y nos digan como podemos responder las evaluaciones ...
Lo mejor
ps de anima a ejercitar tu voz y educarla .. para aquel desafio que es el cantar
Lo que no me ha gustado
ps q cuando te enbian las clases por messenger no hay algun enlace q diga donde podemos responder las evaluaciones


  
PREGUNTA
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 04/09/2009

BUENO NO ESTENDI ESA PARTE DE LA NARIZA PARA LA IMPOSTACION ME PODRIA EXPLICAR POR FAVOR Y SOBRE LA RESPIRACION HAY QUE SABER CUANDO RESPIRAR? DURANTE LA CANCION ESO ESCUCHE?


  

Sobre el curso: Clases de canto- 01/09/2009

no entiendo lo del diafragma ni tampoco lo del costado de la naris no encuenronada tarbes no entienda pero deverda quiero aprender a cantar por que a mi me encanta cantar y esto es muy importante para mi por fabor ayudenme y expliquenme eso


  

Sobre el curso: Clases de canto- 31/08/2009

Como se hace eso de la impostacion?


  

Sobre el curso: Clases de canto- 29/08/2009

pues aunque es un poco informal y no explica todo muy bien, creo que si sirve. al principio no entendia lo de la impostacion, pero para todos aqui esta el tip: habran la boca. toquen los labios y dirijanse hacia atras haciendo presion; solo la suficiente como para que sientan los musculos de la cara. se daran cuenta que hay un "hueco" entre la parte de los labios y la mandibula. ai es donde se debe dirigir la voz
Lo mejor
si tiene algunos conocimientos utiles
Lo que no me ha gustado
la forma de explicar es demaciado burda.


  
Anonimo
Impostacion
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 29/08/2009

No entiendo bien lo de la impostación, podrías por favor explicarme mejorcito? xD tengo dudas acerca de eso y no se si lo estoy haciendo bien
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada


  
Anonimo
Ejercicios
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 27/08/2009

¿Cuántas veces hay que repetir los ejercicios?
Lo mejor
Todo
Lo que no me ha gustado
Nada


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 17/08/2009

Muchas gracias por este material y otros similares
Lo mejor
Te enseña muchos tips que no tenías en cuenta.
Lo que no me ha gustado
Todo bien


  

Sobre el curso: Clases de canto- 15/08/2009

esta bueno pero tengo duda ¿cuantas veces hay que hacer los ejercicios?


  

Sobre el curso: Clases de canto- 13/08/2009

exelente siempre me ha gustado cantar,nunca lo he hecho en publico pero cuando hay una reunion en flia lo hago pero no se si lo hago bien o no.algunos dicen bien o tros dicen no
Lo mejor
que he aprendido mucho sobre el canto y quiero saber mas bien explicado ,me alegra haberlos encontrados
Lo que no me ha gustado
quiciera que fueran videos para aprender mejor.

Re: Quiero cantar

23/09/2009
ESPERO CON ESTAS CLASES PODER ENTONAR VARIAS CANSIONES PERO BIEN CANTADAS.OJALA SI SE PUEDEN CON VIDEOS. GRACIAS.

  
Resonadores
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 12/08/2009

la parte que habla de los resonadores donde dice que hay que llevar la nariz hacia los cosatados con los dedos no la entiendo porque no porque no encuentro los agujeritos por donde deveria enfocar el aire que va a salir
Lo mejor
al parecer me va a enceñar bastante bueno en realidad esas son mis espectativas
Lo que no me ha gustado
hasta los momentos nada, todo esta fine


  

Sobre el curso: Clases de canto- 12/08/2009

oyeee no entiiendo mucho eso de los capitulos alguien me explica?


  

Sobre el curso: Clases de canto- 12/08/2009

Quisiera saber detalladamente en donde estan los resonadores, para comprobar que no me equivoco; deberia de haber imagenes en algunos puntos, para no solo darnos una idea, sino para saberlo exactamente, ya que algunas personas son mas visuales
Lo mejor
Estan bien los ejercicios
Lo que no me ha gustado
en el punto de impostación, para ubicar los resonadores falta detallarlo mejor, para ubicarlo


  
Ayuda
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 08/08/2009

un fabor me podrias esplicar es tema 5
Lo mejor
qe es buenasa
Lo que no me ha gustado
creo por el momento nada


  
MMMMMM
10/10

Sobre el curso: Clases de canto- 08/08/2009

ESTA ESPECTACULAR.... PERO COMO DESCARGO LA VERSION EN PDF, VOY AL LINK QUE ME INDICA PERO NO SE QUE PASA NO HE PODIDO, GRACIAS
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail