12.176 cursos gratis
8.741.731 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cinco pasos para aumentar las ventas

Autor: Jordys R. González
Curso:
9,27/10 (196 opiniones) |28029 alumnos|Fecha publicación: 22/10/2004
Envía un mensaje al autor

Hay 196 opiniones del curso Cinco pasos para aumentar las ventas



EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 07/08/2015

Me gusto mucho. Es corto y preciso. Muy fácil de entender.

Lo que no me ha gustado
Solo me gustaria mas ejemplos.


  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 09/11/2012

Muy bueno, resumido claro y va al grano, sin tanta carreta.


  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 23/02/2012

Este curso me ha orientado mucho para empezar a lanzarme. Gracias


  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 22/07/2010

Me parece sorprendente que el autor logre organizar muchísimas herramientas de reinvensión, en un sólo artículo sencillo y práctico.
En mi caso particular, me he sentido muy motivado para iniciar mañana muy temprano la ETAPA II de mi negocio.


Lo mejor
El énfasis en motivar al lector.
Lo que no me ha gustado
Una sugerencia: ¿Será factible desarrollar una instancia de intercambio de resultados con la aplicación de las diversas estrategías?

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 07/01/2010

Me ha encantado tu curso!!!..... Muchas Gracias!... Estoy en una comunidad virtual de vendores independiente y me preguntaba si puedo compartir el material alli en mi comunidad. Gracias

Re: Claro que puedes

23/08/2012
Adelante

  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 04/12/2009

Es un curso corto pero de información valiosa...
Lo mejor
Facil de entender


  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 28/08/2009

Aunque es muy corto tiene gran contenido sobretodo para los que somos principiantes, te da buenos tips sin mucha palabreria...
Lo mejor
Concreto y lenguaje sencillo
Lo que no me ha gustado
Que sea tan corto...


  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 16/08/2009

Es un curso breve y simple ,pero con mucha sustancia que me ha servido para generar buenas ideas.
Lo mejor
Que lo leì en mi casa y a la hora que pude.
Lo que no me ha gustado
Lo identificarè conforme lo vaya aplicando


  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 09/08/2009

Con tener la iniciativa, felicitos a los que participaron en la redaccion del mismo, al final de la lectura de igual forma les estare agradeciendo por dejar el egoismo a un lado.
Lo mejor
Que lo publiquen y no lo cobren.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 27/05/2009

muy buena info y facil de entender!!


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 03/03/2009

La verdad desde hace mucho tiempo buscaba un curso como este "directo al grano", sus consejos son utiles por siempre. Los aplicare de aqui en adelante en mi negocio.


  
Opinion
10/10

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 31/12/2008

Exelente...Pues ya empiezo a planear la metodologia para promocionar los productos de mi vende mi compañia. Este curso es muy facil de comprender y cuando es facil de comprender es facil de aplicar...Gracias


  

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 09/12/2008

Hizo abrir en mi un camino,muy especial en mi apostolado al cual he querido llegar a una meta,,gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 02/10/2008

EXCELENTE CURSO, CADA LECCION LO VA ANIMANDO MUCHO MAS, MUY BUENA METODOLOGIA, ME SIENTO QUE VOY APORTAR MAS A MI EMPRESA APARTIR DE ESTE CURSO


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: Cinco pasos para aumentar las ventas- 29/07/2008

Tan basico que tresulta impresindibnle en cualquier empresa


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail