12.179 cursos gratis
8.737.664 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Educación > Ciencias políticas > Opiniones del curso

Ciencias políticas

Autor: Dick Lester Núñez Duarte
Curso:
9,80/10 (5 opiniones) |8053 alumnos|Fecha publicación: 16/02/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso Ciencias políticas




Sobre el curso: Ciencias políticas- 31/07/2012

queria conher estou muito interessado em fazer um curso de ciencias politicas, como posso me escrev e cursa este curso?
Lo mejor
voces podem ajudar fazer este curso me de informações que ajudem.
Lo que no me ha gustado
preciso conhecer o curso,e o seu curriculum de matérias.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Ciencias políticas- 23/07/2009

Me gustaría saber como seria el metodo para el desarrollo del curso con respecto a la evaluación y tiempo de impartición o vencimiento de las asignaturas o temas específicos.

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos


  
Muy Bueno
10/10

Sobre el curso: Ciencias políticas- 26/06/2009

Me gusto este curso porque me va a servir como introducción para hacer una maestria. Creo que es interesante conocer más acerca de la politica y así poder entender y sobre todo en un futuro ayudar a mejorar este país.

Re: La verdad en la politica

25/11/2009
Que chistoso encontrarme contigo leyendo esta onda jeje..... te mando un abrazote ... y recuerda.. la politica es el fino arte de comer caca en grandes cucharadas sin hacer gestos ojala luego pueds escribirme... armandotorreblabcaarrobahotmail.com

  
Re: La verdad en la politica

25/11/2009
Que chistoso encontrarme contigo leyendo esta onda jeje..... te mando un abrazote ... y recuerda.. la politica es el fino arte de comer mier.. en grandes cucharadas sin hacer gestos ojala luego puedas escribirme... armandotorreblancaarrobajotmayl dotcom

  
Re: Muy bueno, como las canciones del flco y el che paez??????

12/02/2010
buenas y ya calurosas lunas ¿dónde estás, berita?

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ciencias políticas- 08/06/2009

un curso acelerado de politica me gustaria investigar mas a fondo sobre el tema y poderlo estudiar a distancia


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Ciencias políticas- 16/02/2009

Un trabajo de ciencias politicas muy bien redactado. Información seria con la bibliografía respectiva sobre el surgimiento de la politica y de la ciencia politica desde los griegos y el pensamiento de Platon y Aristoteles. Me gustó tambien el analisis sobre la relación de la politica y el poder. Buen trabajo, felicidades!


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail