12.176 cursos gratis
8.740.927 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Animales y Naturaleza > Medio ambiente > Ciclones > Opiniones del curso

Ciclones

Autor: CARLOS ALBERTO ECHEVERRI
Curso:
8,33/10 (10 opiniones) |8762 alumnos|Fecha publicación: 23/02/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Ciclones




Sobre el curso: Ciclones- 28/12/2013

como calcular el espesor de la plancha y el sistema que nos brinda el aire
Lo mejor
todo
Lo que no me ha gustado
nada


  
Consulta
7/10

Sobre el curso: Ciclones- 28/12/2013

Como se debe calcular el espero de la plancha con la que debo construir el ciclon, también como calculo el tema del sistema que brinda aire.
Lo mejor
casi todo el documento
Lo que no me ha gustado
faltan pequeñas cosas


  

Sobre el curso: Ciclones- 20/12/2012

Exelente nivel de información de ingenieria, además con ejemplos claros que permiten interpretar la teoría aplicada.
Lo mejor
Todo el estudio es muy bueno, pero los ejemplos de calculo me gustaron mucho.Trabajo con estos equipos y maquinaria industrial y toda essta informacion es muy util para seguirnos capacitando.

Re: Muchas gracias

19/07/2018
Espero le haya sido de utilidad

  

Sobre el curso: Ciclones- 10/02/2012

mucha formula y chachara y poca materia en resumidas cuentas nada de nada.
lastima de tiempo dedicado a ver el curso
Lo mejor
la introducion y poco mas
Lo que no me ha gustado
practicamente todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Eso es ingeniería

08/05/2012
La ingeniería requiere del manejo, tanto de la teoría como de las ecuaciones para su diseño!!!!!

  

Sobre el curso: Ciclones- 09/04/2010

información muy importante para el desarrollo de diseño. muy util para utilizarlo e integrarlo a la industria

Re: Muchas gracias

14/05/2011
Tus comentarios son muy importantes para mi

  

Sobre el curso: Ciclones- 12/11/2009

Muy bien explicado y muy extenso. Te Felicito

Re: Muchas gracias

14/05/2011
Tus opiniones son muy importantes para mi

  
Ciclones
10/10

Sobre el curso: Ciclones- 22/10/2009

Excelente curso, muy bien explicado y adecuado a cualquier requerimiento de informacion sobre el tema...excelente aporte.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Muchas gracias

14/05/2011
Tus opiniones son muy valiosas para mi

  

Sobre el curso: Ciclones- 28/08/2009

MUY BUENAS TOTALMENTE DEBO DECIR QUE ES MUY BUENA ESTA INFORMACION YO TENGO UN INCONVENIENTE CON EL CALCULO DE UN CICLON QUE NO TRABAJA MUY BIEN TODO EL POLVILLO SALE POR LA CHIMENEA Y ESTOY BUSCANDO LA SOLUCION SI DEPRONTO ME PUEDAN AYUDAR LES ESTARIA MUY AGRADECIDO HASTA PRONTO GRACIAS
Lo mejor
TODA LA INFORMACION

Re: Si quieres me escribes

14/05/2011
Me puedes escribir al correo: carelo@une.net.co

Atentamente: Carlos Echeverri Londoño

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Ciclones- 26/02/2009

Simplemente excelente Sr. Echeverri!

Re: Muchas gracias

14/05/2011
Tus opiniones son muy importantes para mi

  

Sobre el curso: Ciclones- 19/12/2008

Estimado Sr. Carlos: Le felicito por tan interezante investigación sobre los ciclones, en lo personal me gustaría me escriviera a mi correo para plantearle alguna de mis teorías al respecto. Gracias Antonio Camacho

Re: Estoy en contacto

14/05/2011
Puedes escribirme al correo: carelo@une.net.co

Atentamente: Carlos Alberto Echeverri Londoño

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail