12.176 cursos gratis
8.741.932 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Cocina > Chocolatería > Opiniones del curso

Chocolatería

Autor: Estela Soto Badilla
Curso:
9,69/10 (13 opiniones) |12686 alumnos|Fecha publicación: 13/01/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 13 opiniones del curso Chocolatería



Pobre
6/10

Sobre el curso: Chocolatería- 30/08/2009

Lo siento pero encontré muy pobre el curso, en realidad se resume a un par de tips y 3 recetas. Dónde están los tipos de relleno para bombones? Sería interesante que lo ampliaras. Gracias.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: CURSO AVANZADO POR VER.

28/09/2009
CON RESPECTO AL CURSO ESTE CURSO ES PARA PERSONAS QUE DESEAN INTEGRAR EL CHOCOCLATE A SUS PREPARACIONES , ES UN APORTE, DISCULPA SI ES POBRE, SEGURO TU DEBES SABER MAS QUE YO. GRACIAS, VERE MAS ADELANTE OTRO MAS AVANZADO QUE SI TENGO, PERO ME FALTA TIEMPO AHORA PARA ENVIARLO. GRACIAS Y SALUDOS.

  
Re: POBRE SERAS TU,SI SABES MAS Q ESTELA PARA Q BUSCAS RECETAS AK??

15/08/2012
ANDREA :ME PERMITO DECIRTE Q LA PERSONA A LA Q LE DICES Q ES POBRE SU CURSO ES LA MEJOR CHEF Q HAY ELLA ES CHEF INSTRUCTOR EN UN PRESTIGIOSO INSTITUTO A NIVEL NACIONAL Y EL ESTUDIO Y EXPERIENCIA INTERNACIONAL Q ELLA TIENE NO LO PUEDES PASAR A LLEVAR CN TUS POBRES COMENTARIOS. SI TANTO SABES DE CURSOS CMO PARA LLAMARLE POBRE AL Q ELLA IMPARTE POR ESTE MEDIO ENTONCES Q HACES PERDIENDO TU TIEMPO Y CAPACIDAD MENTAL BUSCANDO CURSILLOS EN INTERNET ???? AK LA UNICA POBRE ERES TU. LA CHEF ESTELA SOTO BADILLA ES INCOMPARABLE E INSUPERABLE ;)

  
Chocolateria
10/10

Sobre el curso: Chocolatería- 24/07/2009

En mi opinion, quiero darles a conocer mi opinion a cerca de este curso. A mi me encanta todo lo de cosina y esta si que es una excelente ramificacon de esta, aprendi muchisimo. EXCELENTE
Lo mejor
CREO QUE LO ES TODO
Lo que no me ha gustado
ME HUBIERA GUSTADO HABER PODIDO VISUALIZAR LO ESTUDIADO PARA MEJOR ENTENDIMIENTO

Re: Chocolate,

03/02/2010
Mira encuentro que estela entrega una receta muy buena, creo que es la mejor chef que hay en chile, y de un gran prestigio naciona e internacional. Asi que se agradece que ella entrege recetas de este tipo.

  

Sobre el curso: Chocolatería- 25/11/2008

Mi web magica : mailxmail, desesperada por dulces para regalar esta navidad ya esta¡¡ me encanto el curso y resuelve mi gran problema¡ felicidades y gracias Evys


  
Anonimo

Sobre el curso: Chocolatería- 01/10/2008

yo manejo la chocolateria necesito innovar los rellenos y las presenatciones


  
Anonimo
Excelente
10/10

Sobre el curso: Chocolatería- 27/09/2008

esta muy bueno,porque las explicaciones son precisas. gracias


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Chocolatería- 20/04/2008

Me encanto ya que es muy claro en sus indicaciones,no me quedaron dudas,en lo que ha preparfacion se refiere, si en algunos ingredientes


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Chocolatería- 31/01/2008

exelente aunque faltan fotos.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Chocolatería- 23/08/2007

HOLA, ESTE CURSO ME PARECE EXCELENTE Y JUSTO LO QUE BUSCABA, ME HA AYUDADO MUCHO PORQUE ES CLARO Y FACIL DE ENTENDER ADEMAS QUE ESTA MUY COMPLETO Y COMO YO ESTOY INICIANDO EL APRENDIZAJE DEL CHOCOLATE ME HA AYUDADO HORRORES. MUCHAS GRACIAS.


  

Sobre el curso: Chocolatería- 15/04/2007

Es muy completo, realmente esta muy bueno, lo que si es que hay terminos que no puedo entender porque en el lugar de donde soy no se maneja, y por consiguiente no puedo saber verdaderamente que ingredientes son, pero realmente hay que felicitar por que el tabajo es muy completo, muchas gracias.


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Chocolatería- 11/04/2007

SON MUY INTERESANTES ESTOS CURSOS Y EN ESPECIAL ESTE QUE ES EXCELENTE PARA LAS PERSONAS QUE NOS GUSTA LA RESPOSTERIA


  

Sobre el curso: Chocolatería- 11/07/2006

Siempre pense en los cursos por internet no eran buenos pero al ir a este curso , practico didactico e intendible y sobre todo facil, la idea me ha cambiado espero que sigan con su labor de enseñar y trasmitir la informacion, precisa que aveces es muy necesaria para proyectarse hacia el futuro lo hablamos a nivel de negocio y pequeña empresa, gracias y felicitaciones


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Chocolatería- 20/06/2006

LOS FELICITO, HE ENCONTRADO EN USTEDES, UN MUNDO DONDE APRENDER MUCHAS COSAS Y A CRECER TAMBIEN


  
Chocolateria
10/10

Sobre el curso: Chocolatería- 09/05/2006

es lo maximo y de mucha ayuda . facil de entender


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail