12.176 cursos gratis
8.740.600 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Los celos. Superarlos

Autor: Nora Satch
Curso:
9,22/10 (9 opiniones) |2959 alumnos|Fecha publicación: 16/06/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 9 opiniones del curso Los celos. Superarlos




Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 06/06/2010

El día de hoy arruine mi salida al cine! =( y justamente por que se nos cruzo una chica de minifalda, piernas largas y escote pronunciado, obviamente llamo mi atención y por supuesto la de muchos hombres entre ellos mi esposo y pues yo le di tanta importancia que arme una escena de celos, esto me preocupo y me llevo a buscar información sobre este tema y me encontré con este interesante curso que me ayudo de una manera fácil y rápida a comprender por que sentimos celos. Gracias a la autora y felicidades! Me siento mejor y me has ayudado a encender la luz en una parte obscura de mi, es un buen comienzo! Recuerden, en ese segundo en el que sienten el impulso, tienen la opción de dar oportunidad a una de las mejores citas de su vida! Bendiciones!
Lo mejor
Es un curso rápido de leer y comprende los temas necesarios para entender nuestras emociones cuando sentimos celos.
Lo que no me ha gustado
No


  
Anonimo

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 17/02/2010

Encuentro sus consejos claros, practicos y faciles de implementar en la relacion de pareja. Gracias. Me ha gustado el curso y espero en adelante tomar el vaso de agua al lado del cafe antes de reaccionar de manera negativa y hacerle daño a mi relacion de pareja. Bendiciones.


  

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 06/11/2009

ESTE CURSO ME AYUDO MUCHO, Y LE AGRADESCO A LA AUTORA NORA POR HABERLO PUBLICADO........ YA Q ME HIZO UN GRAN BIEN AL LEERLO, GRACIAS ......
Lo mejor
QUE LO ENTIENDEZ BIEN QUE TE LLEGA Y QUE TE DA CONFIANZA Y TRANQUILIDAD


  
Celosa
10/10

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 28/10/2009

realmente me senti muy identificada con este curso, soy celosa, y es hrrible porq uno deja de vivir y disfrutar de cosas simples por el echo de q los celos vienen de la mano de un "armado de pelicula" q una se hace en la propia cabeza y por mas q una lo asuma en el momento en q la pareja mira a otra persona, vuelve a caer en lo mismo, creo q es un trabajo q lleva esto de superar los celos, yo siempre intento pero a la larga caigo en lo mismo; me gustaria que el curso sea mas profundo en el sentido de como tratar de evitar este circulo vicioso


  
AL PUNTO
6/10

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 03/07/2009

POSEE ALGUNOS PUNTOS CLAVES QUE TE HACEN REFLEXIONAR MUY BUEN CURSO SOLO NECESITA DE TEORIA PROVENIENTE DE FUENTES CONFIABLES QUE PERMITAN DEFINICIONES MAS CIENTIFICAS.


  

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 27/06/2009

el curso estuvo geneal vastante entendible y es una gran ayuda para aquellos q no an logrado aceotar los celos ,aun q no soy de esas personas de celos enfermisos, pero con los espejos q me muestra la vida y las pocas relaciones q e tenido me al llevado a comprender q los celos son de falta de credibilidad y confianza en la relacion de pareja, cuando no se ama de corazon es muy dificil creer q los celos no vayan a exiztir, todo esta en el dialogo y saber entender y ponernos en la situacion de la otra persona para llegar a un buen acuerdo y q las cosas mejoren ,, por q sin confianza no hay nada.


  
Anonimo

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 23/06/2009

gracias por incluir este curso de celos,realmente me ha ayudado a entender mejor muchas de mis actuaciones y sentimientos. ademas se lo enviare a mi hija,,q tambien muchas veces es celosa con su pareja,gracias nuevamente.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 18/06/2009

Me gusto el curso, es muy conciso pero cuando siente celos tiene muchas dudas y como bien dijo la autora inseguridades, pero es bueno que a pesar de yo haber pensado lo que leí anteriormente haya una persona que me reafirmé ese pensamiento y es cierto que pasamos mucho tiempo preocupados por lo exterior y dejamos de preocuparnos por lo principal nuestras amistades, pareja y es muy bueno que haya cursos que nos re - enseñen a priorizar lo que realmente importa y si eso no funciona y tu relación no prosigue uno siempre tendrá la tranquilidad de saber que hizó las cosas bien y que dió todo de si mismo y si se mantiene esa forma de ser, es probable que encontremos una persona que si nos valore. Porque siempre hay una persona allí afuera esperando conocernos.


  

Sobre el curso: Los celos. Superarlos- 16/06/2009

no puedo soportar los celos de mi marido, falta de confiansa creo, este curso me ayudara a ver mejor la relacion de pareja y no ser tan celosa, pero lo quiero tanto...

Re: Como veo el curso del que hablan en esta página

11/03/2010
HOLA PUES MI OPINION ALOMEJOR ES RARA PERO YA NO SE SI CUANDO DUDAS DE TU PAREJA ES POR QUE ESTES ACERTANDO QUE ALGO ANDA MAL O EN REALIDAD SE EQUIVOQUE UNO,Y YO NO PUEDO AFIRMAR QUE EN VERDAD SEA UNA ENFERMEDAD.PERO PUES HAY QUE AGUANTAR HASTA YA ESTAR SEGURA DE QUE NUESTRA SOSPECHA SEA VERDAD QUE LO PODAMOS COMPROBAR,OK CUIDATE MUCHO Y MI CORREO ES agarces635@hotmail

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail