12.176 cursos gratis
8.742.070 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Bienestar y Salud > Psicología > ¿Qué son los celos? > Opiniones del curso

¿Qué son los celos?

Autor: DR. PEDRO CORTINES HERNÁNDEZ
Curso:
8,60/10 (5 opiniones) |1342 alumnos|Fecha publicación: 15/12/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 5 opiniones del curso ¿Qué son los celos?




Sobre el curso: ¿Qué son los celos?- 16/04/2010

este curso me ayudo mucho puesto que yo me he vuelto celosa a raiz que mi esposo me ha engañado ya no confio en el y me he identificado en muchos de sus argumentos estoy tratando de superar esto pero la verdad es muy duro. quisiera que me recomendara otros temas similares para recobrar la confianza en mi misma gracias.

Re: Hola, gracias por escribirme

20/04/2010
he escrito varios temas sobre las emociones. El Enamoramiento, La Envidia, Amar con cadenas. leelos y estudialos. tmbien me puedes escribir directamente a kaleb.4407@hotmail y con mucho gusto te contesto también.

  

Sobre el curso: ¿Qué son los celos?- 13/02/2010

Hola
Buenos días, me sorprende que me diga al anotarme que ya estoy anotada para el curso, uya que hasta la fecha no he recibido nada.Podrían verificar esto. Desde ya muchas gracias
Espero novedades pronto
Saludos

Re: Hola gaby

09/03/2010
gracias por escribirme. si lo deseas también me puedes escribir directamente a mi correo que es kaleb.4407@hotmail Con mucho gusto te puedo enviar los articulos que ya he publicado o los que te interesen. un abrazo.

  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: ¿Qué son los celos?- 30/01/2010

Gracias tengo una relación y por eso buscaba información sobre celos ya que me estaba pasando y sabia que no era normal lo que me pasaba. Ya avía leído otros artículos, revista, etc. y no lo explicaron como usted, me cambio la forma de ver las cosas DE VERDAD MIS MAS SINCERO AGRADECIMIENTO. por tomarse la molestia de ayudar a otras personas. GRACIAS Y ALAS PERSONAS QUE SEAN CELOSAS Y QUIERAS SUPERARLO, NO DEJEN DE LEERLO

Re: Mi estimado Julio

01/02/2010
que bien que la lectura de éste articulo te ha ayudado ha realizar algunas comprensiones sobre los celos. te recomiendo además el curso de enamoramiento y el de amar con cadenas, te va a ayudar mucho a una comprensión mas integral. y leete el de los introyectos.

  

Sobre el curso: ¿Qué son los celos?- 31/12/2009

Dr. Cortines, le Agradezco profundamente por escribir este articulo (tenga la certeza de que leere los demas) he aprendido bastante con eso, espero poder superar esta enfermedad que tengo. Gracias a usted se que lo lograre MUCHAS GRACIAS
Lo mejor
Absolutamente todo, la coherencia el contenido y los ejemplos

Re: Hola Ronald quiero decirte algunas cosas

01/01/2010
Soy yo quien te quiero felicitar a tí por atreverte a escribirme y hablar de ti. tambien por el hecho de que te ayudó a tomar conciencia y porque deseas hacer un cambio en ti. Todos mis articulos pretenden ayudar a buscar una transformación en quien los lee. gracias por tu honestidad. Tú puedes.

  
Re: Ronald quiero felicitarte

01/01/2010
quiero felicitarte por 1º tu honestidad para contigo mismo. 2º por tu amor para ti mismo 3º por tu reponsabilidad hacia ti mismo. 4º por tu deseo de cambio. mi idea la escribir los articulos es que la gente no solo se informe, sino que también se transforme. gracias

  
Celos
8/10

Sobre el curso: ¿Qué son los celos?- 15/12/2009

los celos es un sentimiento muy comun. me ha gustado como se expuesto los celos en este curso

Re: Gracias por tus comentarios José

23/12/2009
gracias por tus comentarios. muchas veces por ser tan común no nos damos cuenta del daño que nos hacen o hacemos a otros.

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail