12.176 cursos gratis
8.741.559 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Bebidas > La cata de vinos > Opiniones del curso

La cata de vinos

Autor: Eloy Haya
Curso:
8,57/10 (14 opiniones) |8035 alumnos|Fecha publicación: 03/02/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 14 opiniones del curso La cata de vinos




Sobre el curso: La cata de vinos- 03/11/2009

Muy buena introduccion para quienes nos iniciamos en el mundo de los vinos.
Lo mejor
Explicaciones claras y concisas.
Lo que no me ha gustado
No es necesariamente lo peor, simplemente me parece que en algunos capitulos se pudiera incluir mas informacion detallada.


  

Sobre el curso: La cata de vinos- 22/07/2009

Esta muy bien explicado, sobre todo para personas que nos gusta el vino, pero no sabemos nada èl.
Lo mejor
Todo, porque aprendes ha conocer toda los pasos a seguir y poder catar el vino, que tengas a mano, porque te despierta cierta curiosidad.
Lo que no me ha gustado
Nada, no he visto ningún fallo.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La cata de vinos- 25/03/2009

Para una introducción en el conocimiento enológico y continuar catando y degustando.


  

Sobre el curso: La cata de vinos- 24/03/2009

Me parecio muy interesante, ya que en la practica hago algunas pasos para disgustar el vino, el cual descubri con esta lectura que si desarrollo las tecnicas aqui despcritas podre ser un catador de los buenos vinos...


  

Sobre el curso: La cata de vinos- 23/03/2009

Cada vez que leo algo de vinos, me sigo asombrando, cuando lo pruebo, no puedo entonces ni hablar. muy bueno el curso y si alguien pudiera hablar de los colores del vino y el porque de ellos, nos retroalimentaria mucho. Gracias a Mail x mail y a todos los que nos regalan su conocimiento.


  
INTERESANTE
10/10

Sobre el curso: La cata de vinos- 23/09/2008

es importante conocer de vinos por dos razones bien importantes:para las relaciones sociales y laborales. esto hace a la persona mas interesante y con un amplio bagaje social. los felicito


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: La cata de vinos- 24/07/2008

me ha llamado la atención, pues desconocía por completo las partes de la lengua y boca donde se aprecian los distintos sabores.


  
Interesante
10/10

Sobre el curso: La cata de vinos- 19/04/2008

enteresante y entretenido conocer algo nuevo que se puede practicar gracias.


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: La cata de vinos- 16/04/2008

Siempre me gusto desfrutar de un buen vino, pero debo reconocer que me faltaba identificar los detalles. Gracias.


  

Sobre el curso: La cata de vinos- 16/04/2008

Estoy de acuerdo con lo de que es para quien no tiene ningún conocimiento previo. Como es mi caso, me ha gustado; pero esperaba aprender más. Gracias de todos modos.


  

Sobre el curso: La cata de vinos- 03/01/2008

falta profuindizar mas


  

Sobre el curso: La cata de vinos- 06/03/2006

Hicimos la Cata con un grupo de amigos en Bèlgica y fuè fantàstica, felicitaciones y gracias por apasionarnos por el mundo del vino.


  

Sobre el curso: La cata de vinos- 23/11/2005

Hola soy Angeles les agradezco la oportunidad que nos dan para tomar cursos de forma gratuita, tome el curdo de Frances y Aleman Excelente Gracias !!!!!!


  

Sobre el curso: La cata de vinos- 15/02/2005

Solo útil para gente que no tenga la menor idea. Falto de contenido y de explicaciones.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail