12.176 cursos gratis
8.742.322 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Hay 71 opiniones del curso El capital humano para gerentes y empresarios




Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 16/12/2004

desafortunadamente no he podido realizar este curso junto con los que elegi el dia que señale este, en el momento de abrir la pagina no me da resultados,me gustaria me lo manden para verlo, por email y por capitulos todos los dias, me interesa este tipo de cursos relacionados con la administracion. gracias por su aporte, y colaboracion. chao


  

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 13/12/2004

Me ayudo a orientar la direccion de mi pequeña empresa.Gracias


  
Buena
8/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 11/12/2004

hasta donde he leido ahorita no encuentro la parte práctica y de consejos técnicos


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 11/12/2004

El curso es interesante y se presta para el debate. Por favor: ¡ corrijan los errores de ortografía y de tipeo! Lo considero una falta de respeto hacia el autor del curso y hacia el lector.


  
Muyt bueno
8/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 10/12/2004

aplicableen la empresa


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 09/12/2004

ME PARECIO MUY INTERSANTE, Y DE MUCHA VALIDEZ PARA PONER EN PRÁCTICA.


  
Gracias
9/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 09/12/2004

Es muy interesante este curso porque nos da una idea general de lo más elemental par ala formación para gerentes.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 08/12/2004

Presenta conceptos que llevan a valorar debidamente lo mas valioso de la empresa


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 08/12/2004

Este curso se puede extender tambien a otras ramas profesionales.


  
Muy bueno
8/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 08/12/2004

considero que es un curso muy bueno y positivo para todos aquellos administrativos que manejamos el RRHH en nuestras empresas. Gracias por todos aquellos conocimientos compartidos


  

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 07/12/2004

Este tipo de cursos nos ayuda mucho a canalizar al personal y manejo de gente, en mi opinion es muy bueno y espero que sigan formandonos con cursos como este y de otra indole


  

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 07/12/2004

Hacìa falta algo asì. Los felicito.


  

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 06/12/2004

EXCELENTE AYUDA!!! GRACIAS!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 06/12/2004

Es un curso excelente, pues me ayuda en mi formaciòn como gerente. Espero sacarle el mayor de los provecho para mi desarrollo profesional.


  

Sobre el curso: El capital humano para gerentes y empresarios- 04/12/2004

La breve reseña que dan en este curso, considero que es el resumen de lo que se debería hacer en la mayoria de las empresas, grandes, medianas y pequeñas; principalmente en estas dos últimas ya que son en las que menos se practicas. Gracias por estos agradables resumenes.


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail