12.176 cursos gratis
8.741.151 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Canto y voz > Canto y piano > Opiniones del curso

Canto y piano

Autor: Carlos Guido
Curso:
6,74/10 (19 opiniones) |3774 alumnos|Fecha publicación: 01/02/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 19 opiniones del curso Canto y piano




Sobre el curso: Canto y piano- 26/08/2011

esta super este curso la verdad es q necesitaba algo asi.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Respuesta para Enrique

13/02/2016
Hola Enrique que tal

Soy Carlos Guido autor del texto que hace un tiempo has leido
Estaba leyendo la gente que ha leido el escrito que hice hace algun tiempo y me preguntaba si quiza no querrias tomar clases a distancia que desde hace algun tiempo vengo ofreciendo
si tenes interes en informarte mas sobre el tema podes visitar mi pagina http://www.carlosguido.ar/#!clases-online/c1dop
o bien escribirme para que te pueda aclarar las dudas que puedas llegar a tener sobre estos cursos que pueden ser de canto de piano de teoria musical solamente o de todas las anteriores combinadas
Espero tu contacto
Agradezco que me hayas leido
atte
Carlos Guido
www.carlosguido.ar
info@carlosguido.ar

  
Re: Respuesta para Enrique

13/02/2016
Hola Enrique que tal

Soy Carlos Guido autor del texto que hace un tiempo has leido
Estaba leyendo la gente que ha leido el escrito que hice hace algun tiempo y me preguntaba si quiza no querrias tomar clases a distancia que desde hace algun tiempo vengo ofreciendo
si tenes interes en informarte mas sobre el tema podes visitar mi pagina http://www.carlosguido.ar/#!clases-online/c1dop
o bien escribirme para que te pueda aclarar las dudas que puedas llegar a tener sobre estos cursos que pueden ser de canto de piano de teoria musical solamente o de todas las anteriores combinadas
Espero tu contacto
Agradezco que me hayas leido
atte
Carlos Guido
www.carlosguido.ar
info@carlosguido.ar

  

Sobre el curso: Canto y piano- 19/11/2009

gracias esta buenisimo por todo lo q e leido

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Respuesta para Alberto

13/02/2016
Hola que tal Alberto

Soy Carlos Guido autor del texto que hace un tiempo has leido
Estaba leyendo la gente que ha leido el escrito que hice hace algun tiempo y me preguntaba si quiza no querrias tomar clases a distancia que desde hace algun tiempo vengo ofreciendo
si tenes interes en informarte mas sobre el tema podes visitar mi pagina http://www.carlosguido.ar/#!clases-online/c1dop
o bien escribirme para que te pueda aclarar las dudas que puedas llegar a tener sobre estos cursos que pueden ser de canto de piano de teoria musical solamente o de todas las anteriores combinadas
Espero tu contacto
Agradezco que me hayas leido
atte
Carlos Guido
www.carlosguido.ar
info@carlosguido.ar

  
REGULAR
10/10

Sobre el curso: Canto y piano- 02/06/2009

REGULAR ESPERABA ALGO MEJOR


  
MUY BUENO
10/10

Sobre el curso: Canto y piano- 30/04/2009

PARA QUE QUIEREN UN CURSO, SI LO PRIMERO QUE TIENEN Q ESTAR ES CONVENCIDOS DE LO QUE QUIEREN Y SI LEEN SE DARAN CUENTA QUE TE ESTA DANDO LA PAUTA PARA QUE LOGRES LO QUE QUIERAS, Y NO ALAS PRIMERAS DE CAMBIO TIRES LA TOALLA.

Re: Respuesta para Tomas

13/02/2016
Muchas gracias Tomas por tu respuesta
Creo que vos tambien tenes un convencimiento importante y eso es muy bueno
Cuida que ese mismo convencimiento te este llevando para el lado correcto porque a veces cuando no lo manejamos muy bien en realidad se ternina volviendo en contra de nosotros!!
Te mando un saludo
Carlos Guido
autor del texto
cantoypiano@hotmail

  
Muy malo
0/10

Sobre el curso: Canto y piano- 11/02/2009

Es una burla¡, espero encontrar algo mejor que eso.

Re: Hola

13/02/2016
y que es lo que esperarias encontrar?

  
Felicidades
10/10

Sobre el curso: Canto y piano- 27/01/2009

Buenos puntos para la reflexión.

Re: Respuesta para Armand

13/02/2016
Hola Armand que tal

Soy Carlos Guido autor del texto que hace un tiempo has leido
Estaba leyendo la gente que ha leido el escrito que hice hace algun tiempo y me preguntaba si quiza no querrias tomar clases a distancia que desde hace algun tiempo vengo ofreciendo
si tenes interes en informarte mas sobre el tema podes visitar mi pagina http://www.carlosguido.ar/#!clases-online/c1dop
o bien escribirme para que te pueda aclarar las dudas que puedas llegar a tener sobre estos cursos que pueden ser de canto de piano de teoria musical solamente o de todas las anteriores combinadas
Espero tu contacto
Agradezco que me hayas leido
atte
Carlos Guido
www.carlosguido.ar
info@carlosguido.ar

  

Sobre el curso: Canto y piano- 30/12/2008

Aqui no hay ningun curso, solo hay una anecdota..........


  

Sobre el curso: Canto y piano- 24/12/2008

Muchas gracias amigos a todos por sus opiniones !!! CARLOS GUIDO www.carlosguido.com.ar


  

Sobre el curso: Canto y piano- 23/12/2008

el curso tan mentado es solo una recopilacion de anecdotas olvidables


  

Sobre el curso: Canto y piano- 23/12/2008

Antes que nada gracias Carlos Guido por transmitir lo cosechado en tu basta experiencia, que te ha permitido crecer (no solo en tu profesion) y que nos revela lo hermoso de disfrutar de lo que realmente queremos hacer y dejar de lado cualquier vanalidad. Nuevamente Gracias y Gracia MailxMail

Re: Comentario en Mailxmail

03/03/2011
ESTIMADO LUCAS
agradezco muchisimo tu amable respuesta y opinion sobre las palabras que he escrito sobre los castings
atte
CARLOS GUIDO
www.carlosguido.ar

  
Re: Respuesta para Lucas

13/02/2016
Hola Lucas que tal.
Te vuelvo a agradecer las palabras que en su momento me has dejado respecto a lo que yo habia escrito
Te envio este texto que en realidad es publicidad de mis clases y te vuelvo a agradecer

Soy Carlos Guido autor del texto que hace un tiempo has leido
Estaba leyendo la gente que ha leido el escrito que hice hace algun tiempo y me preguntaba si quiza no querrias tomar clases a distancia que desde hace algun tiempo vengo ofreciendo
si tenes interes en informarte mas sobre el tema podes visitar mi pagina http://www.carlosguido.ar/#!clases-online/c1dop
o bien escribirme para que te pueda aclarar las dudas que puedas llegar a tener sobre estos cursos que pueden ser de canto de piano de teoria musical solamente o de todas las anteriores combinadas
Espero tu contacto
Agradezco que me hayas leido
atte
Carlos Guido
www.carlosguido.ar
info@carlosguido.ar

  

Sobre el curso: Canto y piano- 21/12/2008

En definitiva no hubo absolutamente ninguna entrega de musica o de piano, solo vivencias y experiencias y un buen deseo de aportar algo que esta muy lejos de ser "curso", menos de piano, Ninguna tècnica, ninguna "nota". Esto debe titularse de otra manera.

Re: Gracias por tu respuesta

13/02/2016
que es un curso sino una enseñanza
Y para los que no van a ningun casting nunca , es decir para los que no lo intentan nunca logicamente que este texto no debe dejar ninguna enseñanza
Te mando un saludo
carlos Guido
(Autor del texto)

  

Sobre el curso: Canto y piano- 20/12/2008

ESTIMADOS LES AGRADEZCO INFINITAMENTE A TODOS LAS OPINIONES VERTIDAS ACERCA DEL ARTICULO QUE ESCRIBI " SOBRE CASTINGS , PRUEBAS Y OTROS CANTARES..." UN PAR DE COSAS: EN PRINCIPIO ESTE NO ES UN CURSO ....., SINO COMO BIEN DECIA UN COMENTARIO ANTERIOR SON SENCILLAMENTE OPINIONES SOBRE VIVENCIAS QUE HE TENIDO A LO LARGO DE MI VIDA COMO MUSICO EN SEGUNDO LUGAR AGRADECER INFINITAMENTE A TODOS LOS QUE COMENTARON ES LA PRIMERA VEZ QUE RECIBO TANTOS COMENTARIOS SOBRE ALGO QUE ESCRIBI , SI BIEN ESTE ARTICULO TIENE BASTANTE TIEMPO , Y POR ULTIMO EL QUE QUIERA VISITAR MI PAGINA O HACERME ALGUN OTRO COMENTARIO DE MANERA MAS PERSONALIZADA LO ESTARE MUY GUSTOSAMENTE ESPERANDO SUERTE A TODOS ATTE CARLOS GUIDO CANTANTE Y PIANISTA WWW.CARLOSGUIDO.COM.AR CANTOYPIANO@HOTMAIL.COM

Re: Calidad de producto

30/08/2009
hermano mio yo estudie musica pero me gusta ver opiniones y estrategias de otras personas para enriquecer conocimientos. Es triste saber que nosotros como seres humanos que somos no buscamos acesoria en ciertas ocaciones para realizar cosas que queremos mostrar y metemos las cuatro.Pero te felicito

  

Sobre el curso: Canto y piano- 19/12/2008

me hicieron gasta 13 hoja y tiempo para esto que no tiene nada que ver con el titulo del texto.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Canto y piano- 18/12/2008

no es un curso... es una opinion,, ta el tiempo de la persona que lo escribio,,, todo ok,, pero no... no te enseña nada,,, lo lamento...


  

Sobre el curso: Canto y piano- 18/12/2008

ESTIMADO GUIDO ,.SIEMPRE HAY GENTE QUE OPINA,SOBRE LO QUE UNO HACE,ESO SIGNIFICA QUE VAMOS BIEN,NO HAY QUE BAJAR LOS BRAZOS Y HACER.ESE ES EL SECRETO DEL EXITO.RUTH

Re: Comentarios sobre la nota que he escrito en Mailxmail

03/03/2011
ESTIMADA RUTH:

Agradezco muchisimo aunque haya pasado ya mucho tiempo pero en realidad es la primera vez que veo los comentarios a mis notas ya que en esta pagina no te avisan...
Te agradezco muchisimo tu valoracion sobre la nota que he escrito sobre los castings
Te mando un saludo muy grande de corazon.
atte
CARLOS GUIDO
Canto-Piano
www.carlosguido.ar

  
Re: Respuesta para Ruth

13/02/2016
Hola Ruth que tal
agradezco muchisimo las palabras que en su momento habias dejado sobre lo que yo habia escrito
Te estoy enviando este texto que en realidad es una publicidad de mis clases de canto y piano a distancia
Un saludo grande!!

Soy Carlos Guido autor del texto que hace un tiempo has leido
Estaba leyendo la gente que ha leido el escrito que hice hace algun tiempo y me preguntaba si quiza no querrias tomar clases a distancia que desde hace algun tiempo vengo ofreciendo
si tenes interes en informarte mas sobre el tema podes visitar mi pagina http://www.carlosguido.ar/#!clases-online/c1dop
o bien escribirme para que te pueda aclarar las dudas que puedas llegar a tener sobre estos cursos que pueden ser de canto de piano de teoria musical solamente o de todas las anteriores combinadas
Espero tu contacto
Agradezco que me hayas leido
atte
Carlos Guido
www.carlosguido.ar
info@carlosguido.ar

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail