12.170 cursos gratis
8.769.594 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

El camino del liderazgo

Autor: Elizabeth O'Leary
Curso:
8,92/10 (461 opiniones) |52549 alumnos|Fecha publicación: 22/11/2001

Hay 461 opiniones del curso El camino del liderazgo



Buen curso
8/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 14/09/2004

es un curso muy agradable muchas gracias


  
GRACIAS
10/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 12/09/2004

FACIL, CORTO Y UTIL, ES EL CURSO DEL CAMINO DEL LIDERAZGO...PARA RECOMENDAR


  
Buenazo
10/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 11/09/2004

Queria agradecerles por la oportunidad de poder exopresar mi Opinion , y decirles de corazon gracias por tener esa especial d edicacion , a personas que como yo ,son asiduaos creyentes de la autoeducacion.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 10/09/2004

muy bueno y gracias ya que soy una persona con escazos recursos como para pagar un instituto y gracias a sus aportes puedo crecer en conocimientos para subir en la empresa en la cual laboro


  
Bien
7/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 10/09/2004

corto corto corto


  

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 10/09/2004

un material muy practico y útil,gracias por el curso

Ha sido útil para 0 de 2 alumnos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 09/09/2004

Yo soy de Argentina y hacia rato que estaba buscando en Internet una opcion como la de ustedes , sinceramente me parece brillante, desde ya muchas gracias y un fuerte abrazo. Obviamente que los seguire visitando.


  

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 08/09/2004

Verdaderamente útil y necesario en el ambiente laboral de hoy día


  
Anonimo

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 07/09/2004

Esta curso me ha acercado a la realidad asequible de saber cómo se confecciona la personalidad de líder. No es algo reservado para unos privilegiados, cualquiera puede intentarlo en beneficio del equipo.


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 07/09/2004

El contenido del curso es muy bueno y completo


  
Me ayudó
10/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 07/09/2004

Me pareció de mucha ayuda. Lo recomiendo a todos los que tengan a cargo un grupo de personas, no interesa el campo.


  
Buen Curso
10/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 07/09/2004

Muy Buen Curso, me ha enseñado a superar varias etapas de mi trabajo político.


  
MUY BUENO
9/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 04/09/2004

Reafirma principios y aclara otros, muy bueno


  

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 03/09/2004

Gracias por poner estos temas en este sitio los cuales son muy útiles para profesores.


  
Muy Bueno
6/10

Sobre el curso: El camino del liderazgo- 03/09/2004

Gracias el curso es muy interesante


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail