12.185 cursos gratis
8.406.548 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Cámaras digitales

Autor: Roberto Bustamante
Curso:
5,70/10 (10 opiniones) |16568 alumnos|Fecha publicación: 16/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Cámaras digitales




Sobre el curso: Cámaras digitales- 15/07/2009

Todo el que se inicie en el mundo de la Fotografía Digital debería pasar éste curso, pues es didáctico, se asimila facilmente, sin retóricas, con ejemplos y de muy buena calidad todos los temas tratado.

Ha sido útil para 13 de 13 alumnos

Re: Hii

05/04/2012

Me pareció muy atractiva en Mailxmail y me gustaría contactar con ustedes para una posible relación. por favor, no estoy en el problema de la edad, me gusta que me escriba a través de mi buzón de correo electrónico, por lo que yo te envío mis fotos y también te escribo sobre mí mismo, por favor escríbame aquí (unisedandy@yahoo

  

Sobre el curso: Cámaras digitales- 30/06/2009

Esto no es un curso. Es mas bien una coleccion de opiniones y datos mezclados sin orden ni concierto. Muchas erratas de escritura . Por decir algo positivo, define un par de conceptos que no sabia, y quiero decir que soy un principiante.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cámaras digitales- 12/05/2009

EL Curso Camaras Digitales es excelente, claro, sencillo y muy practico, al alcance de todos. Muchas Gracias por este Curso Magnifico !


  
Bueno
8/10

Sobre el curso: Cámaras digitales- 13/10/2008

El curso es bueno, solo una aclaración hay un error en la palabra MAGEBYTE. No es MAGEBYTE, sino MEGABYTE.


  

Sobre el curso: Cámaras digitales- 06/06/2008

El curso habla de diversoso temas y no lleva un orden claro.


  
Muy util
10/10

Sobre el curso: Cámaras digitales- 05/04/2008

me gusto la manera de explicar y lo entendi muy bien gracias ruth


  
Malo
0/10

Sobre el curso: Cámaras digitales- 02/04/2008

no es un curso de cámaras digitales Es información diversa relacionada con el tema.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cámaras digitales- 01/04/2008

muy claro y util. lo recomiendo


  
LEONARDO

Sobre el curso: Cámaras digitales- 07/06/2005

NO ES CLARO, NO ESPECIFICA NADA EN REALIDAD, NO PROFUNDIZA LAS IDEAS PRINCIPALES. NO MUY MALO


  
Anonimo

Sobre el curso: Cámaras digitales- 29/03/2005

creo que no esta suficientemente experimentado en la fotografia digital. de todas maneras es una opinion mas, de alguien que ha usado tanto camaras de pelicula, como digitales. espero que no se lo tome mal el creador del curso. ánimo. yo no sabria explicarme en mis conocimientos.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Fotografía y retoque? ¡Son gratis!