12.176 cursos gratis
8.741.749 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cultura y humanidades > Ciencias > Cálculo diferencial > Opiniones del curso

Cálculo diferencial

Autor: Oscar del Angel Cid
Curso:
7,94/10 (62 opiniones) |13844 alumnos|Fecha publicación: 10/09/2004

Hay 62 opiniones del curso Cálculo diferencial



Bueno
8/10

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 05/04/2009

Es bueno el curso ademas que te muestra a usar el power point.

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 27/02/2009

con el titulo lo digo todo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 07/01/2009

Parecen hacer falta algunos símbolos (valores) en el texto, además de definir otros símbolos como Delta, Épsilon, etc. Si se resuelven estas omisiones, el curso puede mejorar bastante. Eugenio


  

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 03/01/2009

SOI ESTUDIANTE DEL COBAEM 5TO SEMESTRE Y NO USAMOS POWER POINT SOLO QUIERO UN CURSO DONDE PUEDA COMPRENDER MEJOR LO QUE ES CALCULO DIF. ESTO ME ISO UN POCO DE ENREDO CON LO DE POWER POIND


  

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 21/02/2008

Es sencillo, y trata del uso de un programa que no esta disponible


  

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 18/03/2006

En primer lugar muestran conceptos en base a un programa llamado CAPRI. En 2o. Tienen las formulas incompletas (p.ej. 1.1 y 1.2 no estan). En fin...ya perdi 1/2 hora de mi valiosa vida.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 06/01/2005

es un curso que ayuda refrescar los conocimientos sobre calculo diferencial, ademas es muy practico


  

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 05/01/2005

me parece un curso muy bueno se los recomiendo


  
Muy bien
10/10

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 03/01/2005

excelente la explicacion muchas gracias


  
Anonimo

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 01/01/2005

es dinamico utilizar un porgrama para clarificar conceptos, sobre todo el de funcion, pero es ademas, perjudicial para el que no tenga aquel programa para efectuar dicho ejercitamiento plateado en los capitulos. es por ello mi calificacion. al ser poco consecuente el editor del curso.


  
Mmmm
8/10

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 29/12/2004

mas o menos , pero deberìa estar màs explicado...


  

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 26/12/2004

Muy buen curso!!!!! me gustaria que hubiesen más cursos sobre matemáticas


  

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 07/12/2004

este curso me encanto aclarar algunas cosa no sabia , por eso les mando miles de gracias, asi tambien les felicito a todos uds.


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 25/11/2004

es muy cloro y comprensible, exelente!!


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cálculo diferencial- 22/11/2004

Una forma sencilla de enseñar una dificil herramienta matematica


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail