12.178 cursos gratis
8.738.063 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

La cafetería como negocio

Autor: Gustavo Jiménez Mora
Curso:
9,35/10 (23 opiniones) |42534 alumnos|Fecha publicación: 28/07/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 23 opiniones del curso La cafetería como negocio




Sobre el curso: La cafetería como negocio- 02/05/2013

Me parece un material muy útil para los emprendedores, sigue bien los pasos del desarrollo del negocio, dando otros detalles sobre la especificidad de las cafeterías. Muy Agradecida
Lo mejor
La descripción del negocio, en lo que respecta al menú, al estudio de mercado


  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 25/03/2010

me interesa saber si el curso puede ser adaptado aaa el té.- como seria la forma del curso, cuanto cuesta, cuanto dura?. gracias aziza

Re: UN PLACER Y UN HONOR SALUDARLE

25/03/2010
EXCELENTE CURSO EL DE TECNICAS BASICAS PÀRA PREPARAR POSTRES.
QUISIERA INVITARLO A UN EVENTO GASTRONOMICO DEDICADO A LA DEGUSTACIÓN DE DULCERIA EN MINIATURA, ES EN VENEZUELA, PERO SI PERSONALMENTE NO PUEDE ASISTIR LO INVITO HACERLO ATRAVÉS DE UN VIDEO PARA PRESENTARLO EN EL EVENTO.
MIL GRACIAS
CHAVEZELBA@GMAIL

  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 19/02/2010

La verdad es un material muy bueno, donde te ayuda a orientarse mejor frente al publico, adicionandole consejitos de algunas recetas y presentacion del café; yo sé que esta guia me va a servir muchisimo

Gracias

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 10/01/2010

Hola muchas gracias por el curso es de gran ayuda para iniciar el proyecto, me gustaria que me guiaran, el proyecto mio es montar la caferia en una clinica, mi pregunta es que diferencia hay a una cafeteria normal o que puntos debo de tener en cuenta? mil gracias
Lo mejor
Los tips para hacer un buen cafe.
Lo que no me ha gustado
No es de gran ayuda para iniciar


  
Hola que tal
10/10

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 09/12/2009

si no te agradeciara por este curso sera mala persona X3, gracias de verdad, yo no tengo nada de experiencia pero kiero abrir mi cafe
Lo mejor
la preparacion del cafe


  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 04/11/2009

hola, simplemente escribo para agradecer a este curso por el aporte, yo estoy tratando de montar un negocio de esta naturaleza, y debo decir que esta informacion me fue muy util para empezar, mil gracias...


  
Que bueno
10/10

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 21/09/2009

Agradesco el curso muchas gracias.

Re: Estimada Clariza

29/09/2009
Gracias ti por tu valoración y por haberme honrado al escoger mi curso.

  
Excelente
10/10

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 18/09/2009

que bueno haber encontrado esta pagina,estamos buscando informacion hacerca de cafeteria ya que queremos poner una, pero quiero informarme bien. y la verdad esta pagina me dio mucho mas ideas, GRACIAS, me gustaria me enviaran mas informacion.. ya me registre.GRACIAS.

Re: Estimada Libni

29/09/2009
Gracias por la valoración que haces a mi curso, lo que más me alegra es que te haya servido como información base para montar tu propia cafetería, cuando la tengas lista mándame fotos mi correo gourmetmenu@gmail.com

  
Re: Hola

04/02/2010
Hola De nevo en tu pagina.Por fa mandame recetas de cocina para armar un menu de cafeteria.Saludos desde Chiapas.

  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 29/08/2009

esta muy interesante solo le agregare dos cosas, la comanda para que tenga uso universal en una cafeteria las mesas tienen que ser numeradas y las sillas de cada mesa tambien la silla uno es siempre la que esta frenta a la puerta y cuando se toma el pedido las cantidades estan a la izquierda y el num del comensal a la derecha en un ladito y el cafe Irlandes no se elabora con whisky escoces es con irlandes
Lo mejor
aunque abarca muchos topicos y es corto esta muy bien redactado

Re: Estimada Johanna

29/09/2009
Gracias por las acotaciones que hs hecho con respecto las comandas, y por la valoración que haces a mi curso, el intercambio de opiniones me enriquece.

  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 21/08/2009

les agradezco mucho por este curso -preve pero sustancioso- mi esposo y yo estamos armando una pequeña cafetería y con esto nos ha quedado claro que nos falta por hacer. Enhorabuena a los dueños del artículo. Abrazos calidos desde México
Lo mejor
Los temas

Re: Estimada Isabel

29/09/2009
Gracias por tu valoración al curso, me alegra que mi sencillo curso te haya ayudado aclarar algunas dudas. Esta diseñado como tu dices a personas que están pensando en un negocio, y que pueden ver en l cafetería una alternativa fácil.

  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 29/07/2009

SUPER BIEN!!!!! MIL GRACIAS... SOY DE MEXICO Y ME HA AYUDADO MUCHISIMO. OJALA PUDIERAN DARNOS TAMBIÉN LIGAS O SUGERENCIAS DE COMO SER NUESTROS PROPIOS PROVEEDORES DE REPOSTERIA: RECETAS, TIPS, ETC.
Lo mejor
LAS COMANDAS Y EL SERVICIO, COMO MANEJARLO
Lo que no me ha gustado
NINGUNO, TODO EXCELENTE

Re: Estimada Ana

29/09/2009
Gracias por la valoración que haces mi curso, aunque no soy un maestro repostero, soy cocinero, te invito a ver el curso de Pasteles o tortas caseras. Estoy a tu orden.

  
Gracias
6/10

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 11/06/2009

oigA GRACIAS ESE ES EL INTERNET Q NECESITAMOS NO SOLO PUBLICASIONES IDIOTAS SI NO COSAS Q NO LLENE NUESTRAS INQUIETUDES

Re: Estimado Abel

29/09/2009
Gracias por la valoración que has dado a mi curso, espero que te sirva para montar tu negocio propio.

  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 25/02/2009

Estoy investigando y nutriendome, deseo montar una cafeteria. Buenismo gracias por publicarlo

Re: Estimada Doris

29/09/2009
Gracias por la valoración que le has dado a mi curso, espero que pronto tengas montada ti cafetería, aquí en nuestra Venezuela la cultura del café está muy arraigada en el pueblo, cuando tengas el negocio mándame fotos mi correo gourmetmenu@gmail.com. Éxitos.

  
Re: ARGANFRIO

30/04/2010
SOMOS FABRICANTES DE MAQUINARIA PARA HOSTELERIA, TE PODEMOS ASESORAR EN LO QUE NECESITES. TRABAJAMOS EL ACERO INOX., EN TODAS SUS FORMAS. LOLA 629682619

  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 23/02/2009

espero tener el mejor conocimiento de este curso para tener un mejor servicio al usuario gracias

Re: Estimada Angélica

29/09/2009
Ojala mi curso cumpla con rus expectativas, gracias por la valoración que hs hecho de el, prestar un mejor servicio es tender la excelencia. Eres hermana de Gael? Por lo apellidos digo.

  

Sobre el curso: La cafetería como negocio- 08/01/2009

HOLA. PLANEO ABRIR UNA CAFETERIA Y ESTOY INVESTIGANDO LO QUE MAS PUEDA,ASI QUE, ES EXELENTISIMO ESTE CURSO. ME ESTA SIENDO DE MUCHA AYUDA. GRACIAS. ERIKA

Re: Estimada Erika

29/09/2009
Gracias por la valoración que le has dado mi curso, saber que te ha servido es mi mayor satisfacción, cuando montes tu propia cafetería, mándame fotos a mi correo gourmetmenu@gmail.com, éxitos en lo que te propones hacer

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail