12.176 cursos gratis
8.741.195 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Belleza y Moda > Belleza > Cabello. Aplicación de tintes > Opiniones del curso

Cabello. Aplicación de tintes

Autor: gabriela montero solano
Curso:
9,13/10 (16 opiniones) |12762 alumnos|Fecha publicación: 16/03/2009
Envía un mensaje al autor

Hay 16 opiniones del curso Cabello. Aplicación de tintes




Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 10/11/2010

tengo el cabello color marron un poco claro arriba , pero el largo del cabello me queda mas oscuro, que puedo hacer para aclarar solamente el largo.

Es muy buena idea este curso , porque ayuda mucho aclarar nuestras dudas.
Lo mejor
muy bueno
Lo que no me ha gustado
nada

Ha sido útil para 8 de 12 alumnos


  
MUY UTIL..
10/10

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 30/06/2010

HOLA ME PARECEN MUY UTILEZ SUS CURSOS, P KIERO PEDIRLES UN FAVORSOTE. ALGUIEN ME PUEDE EXPLICAR PASO A PASO COMO SE APLICA UN TINTE DIRECTO Y COMO ES UNO INDIRECTO.? D ANTEMANO MUCHAS GRACIAS...
Lo mejor
MUY BIEN EXPLICADO

Ha sido útil para 3 de 3 alumnos


  
-
Buenísima
6/10

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 29/09/2009

Esuno de los cursos mas importantes persaonalmente para las mujeres ya que les ayuda a verse mejor y a la moda.
Lo mejor
todo

Re: Muchas gracias

22/11/2009
gracias amiga de verdad estoy para servirte mi correo es gmontero_72@hotmail.com

  

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 29/08/2009

GRACIAS POR DEDICAR UNA PARTE DE SU VALIOSO TIEMPO PARA ENSEÑAR SOBRE ESTE CURSO TAN MARAVILLOSO.
Lo mejor
TODO
Lo que no me ha gustado
NADA

Re: Gracias es por ustedes

22/11/2009
de todo corazon les doy las gracias por su valioso tiempo de verdad gracias

  

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 24/08/2009

es dificil poder lograr el color perfecto que desea la persona pero este curso nos orienta de la manera mas fácil para lograrlo, solo hay que tener un poco de conocimiento de los terminos


  

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 28/07/2009

AUNQUE EL CURSO ES BUENO, NO ES MUY DETALLADO.


  

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 26/07/2009

excelente me gusta , pero seria mejor si lo sacan con videos o fotos.gracias por brindarles esta oportunidad a muchas personas para mejorar su calidad de vidad.
Lo mejor
excelente
Lo que no me ha gustado
no tienen videos


  
Son buenos
10/10

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 23/07/2009

Son muy buenos estos cursos, porq le explican todo muy detalladamente incluso para aquellos(as) que no tengan conocimientos del curso


  
BUENA
8/10

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 23/07/2009

ME GUSTARIA QU LO AMPLIARAN O PROFUNDIZARAN EL TEMA DEL COLOR ES MUY GRANDE Y LINDO


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 18/07/2009

me encanta por que explican super bien las teorias.
Lo mejor
los documentos y explicaciones, y es por internet


  
Bueno
10/10

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 06/06/2009

Esta bueno el curso mi unica sigerencia seria poner paso por paso las imagenes para poder asi guiarnos mejor,,,gracias,,,


  

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 17/05/2009

AGRADEZCO ESTA CLASE DE CURSOS PORQUE ME ESTAN SIRVIENDO DE MUCHA AYUDA Y A LA VEZ HE ACLARADO MUCHAS DUDAS QUE TENIA. MUY BUEN TEMA.


  

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 27/04/2009

a un que es basico es bueno , megusto mucho


  

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 31/03/2009

hola me llamo isabel quiero decirte que soy colorista sabes nadie me ha hecho entender que es la colorimetria hasta que encontre este curso muchas gracias por que gracias a personasa como tu nos volvemos mas profesionales


  

Sobre el curso: Cabello. Aplicación de tintes- 20/03/2009

Soy una ama de casa, tu curso es muy bueno e interesante, ya me aclaró algunas dudas, y realmente me gustaria, otro cursito de como cambiar el tono negro-azulado por un color mas claro. Gracias.

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Negro azulado

10/02/2012
en colorimetria si aplicamos un tinte negro, o negro azulado y despues con los dias queremos cambiar otro color mas claro lamentablemante no podemos realizarlo ¿por que? en otras palabras el color negro es el mas fuerte que los demas colores, no podemos, y si lo aplicamos se aclarara la raiz y lo demas quedara negro azulado hay una opcion que es riesgosa que solo los profesionales lo hacen que es a traves de la coloracion pero se daña el cabello y siempre hay un riesgo que no quede el color que se aplica bien.
yo no soy todo un profesional simplemente un cultor de belleza pero quiero llegar a ser todo un profesional espero que les alla aclarado las dudas. mi correo es frankfediaz@yahoo.es

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail