12.182 cursos gratis
8.735.974 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Bordado en Listón básico

Autor: Aline Sandoval
Curso:
9,68/10 (37 opiniones) |89082 alumnos|Fecha publicación: 18/03/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 37 opiniones del curso Bordado en Listón básico




Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 13/11/2012


soy nueva en esto del bordado, pero ver como lo explicas, lo hace muy interesante, y claro para entender, muchas gracias, tratare de hacerlo bien.
Lo mejor
el ver paso a paso cada puntada.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 13/11/2012


soy nueva en esto del bordado, pero ver como lo explicas, lo hace muy interesante, y claro para entender, muchas gracias, tratare de hacerlo bien.
Lo mejor
el ver paso a paso cada puntada.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 13/11/2012


soy nueva en esto del bordado, pero ver como lo explicas, lo hace muy interesante, y claro para entender, muchas gracias, tratare de hacerlo bien.
Lo mejor
el ver paso a paso cada puntada.


  
Super bueno
10/10

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 18/12/2011

las explicaciones estan muy claras y el proyecto esta muy bueno

Ha sido útil para 2 de 2 alumnos


  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 24/03/2011

me gusta es lo que he estado buscando gracias por poner estos cursos y dar la opcion de recibirlos por el correo gracias y ya las pongo en practica.gracias y bendiciones.

Lo mejor
las graficas
Lo que no me ha gustado
hasta ahorita nada malo he encontrado.


  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 06/12/2010

hola! saben donde puedo comprar liston para bordar de 9mm??
GRACIAS

Ha sido útil para 2 de 3 alumnos

Re: Estupendo

11/07/2011
Hola, estoy encantada con este curso de bordado en listón, es muy bueno, gracias por permitirnos aprender más cada día, sigan adelante, amigas¡¡ lo recomiendo¡¡

  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 23/10/2010

Es bueno el curso, tendrías algo para el Bordado con listón para la caja de Klinex?


  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 28/04/2010

Agradezco el curso de liston básico pero me gustaría un curso mas adelantado ya que tengo nociones de bordar con cintas y desearía otros puntos superiores como la formación de rosas, flores, hojas pero con cintas fuera del bordado, el cual me permita confeccionar almohadas, cojines, manteles, etc. como una opción de trabajo. Si fuera con listones de organza les estaría inmensamente agradecida
Gracias
Rosario Assado L-
Huánuco - Perú

Ha sido útil para 9 de 10 alumnos


  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 03/02/2010

esta muy bueno el curso muy bien explicado pero no pude ver los diseños de la pagina que pusiste ya que me dice que no esta disponible y me justaria verlos

Ha sido útil para 4 de 8 alumnos

Re: Nuevo Link..

16/03/2010
Gracias por tu opinion.. los diseños estan en esta liga.. ojala te sirvan...
http://www.scribd/doc/17544930/Curso-de-bordado-en-Liston

  
Anonimo

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 12/08/2009

Me encanta este curso, las explicaciones están muy bien definidas y fáciles de seguir; solo tengo un problemita.... no puedo enlazar con la dirección que dejaste escrita en otra opinión. Sólo me queda felicitarte y felicitar a mail por dejarnos aprender gratis. GRACIAS.
Lo mejor
LO BIEN EXPLICADO.
Lo que no me ha gustado
FALTAN IMAGENES DE LOS ACCESORIOS BÁSICOS PARA LAS QUE SOMOS COMPLETAMENTE PRINCIPIANTES.

Ha sido útil para 0 de 1 alumno

Re: Chaparra baysaludos

13/01/2010
ordado co listonda gusto estar cerca de ustedes quisiera aprender manualidades y otras cosas

  
Padrisimo
10/10

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 01/08/2009

Me parece un curso padrisimo me acabo de inscribir y me encantan las manualidades espero mostrarles algo de lo que haré. bye saludos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 29/07/2009

Muy buenas ideas
Lo mejor
Permite mejorar el ingreso
Lo que no me ha gustado
gustaria de mas graficos


  
EXCELENTE!!!
10/10

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 07/07/2009

GRACIAS POR SIMPLIFICAR NUESTRAS TAREAS CON LA GRAN VARIEDAD DE CURSOS!!!!


  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 02/06/2009

agradezco, estos cursos, ya que en este momento de crisis economica, podemos sacar ideas, para hacer nuestros trabajos y poderlos vender y asi ayudar con el sostenimiento de nuestros hogares

Ha sido útil para 0 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Bordado en Listón básico- 13/05/2009

Por favor pueden explicar como hacer para que no se arrugue la tela bondeada he tratado de no apretar el liston cuando estoy bordando pero cuando termino de bordar la tela queda ovalada o encogida donde esta el bordado

Re: Tela bondeada

27/07/2009
Ya has probado bordar con un bastidor, tal vez eso te ayude. Puedes contactarme para platicar un poco mas. dlionq@yahoo.com.mx

  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail