12.176 cursos gratis
8.741.171 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Cocina y Alimentación > Bebidas > Bebidas y cócteles > Opiniones del curso

Bebidas y cócteles

Autor: Thais Soraya Morales de Salazar
Curso:
9,20/10 (10 opiniones) |4146 alumnos|Fecha publicación: 07/05/2008
Envía un mensaje al autor

Hay 10 opiniones del curso Bebidas y cócteles




Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 21/10/2009

Se me hizo muy interesante ya que son bebidas que pues casi no conocia y no muy facilmente las encuentras y se ven muy deliciosos.
Lo mejor
Que la mayoría de las bebidas se ven interesantes.
Lo que no me ha gustado
Que ponen unas bebidas que ni al caso.


  
Cockteles
6/10

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 29/08/2009

le sugiero que en todo utlize medidas por ej: en una receta dice media botella de granadina pero en mi pais tenemos botellas de un litro y de medio litro y no se cual es la medida que la venden en venezuela

Re: GRACIAS

16/03/2010
GRACIAS AMIGA POR AYUDAR A CORREGIR ERRORES QUE POR SER ALGO COTIDIANO EN MI PAIS SE ME ESCAPA, CUANDO DECIA MEDIA BOTELLA, ME REFERIA A MEDIO LITRO, AQUI TAMBIEN SE UTILIZAN LOS DOS TAMAÑOS

  

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 27/05/2009

se refiere a la fruta de papaya aqui en México. para ser mas exactos busca imagenes de papaya i tendres una idea correcte ya q en Venezuela recibe el nombre de patilla.

Re: Patilla en mi país

14/09/2009
En Colombia, la patilla es lo mismo que la sandía o el melón de agua.

  
Re: GRACIAS

16/03/2010
LA PATILLA ES IGUAL A LA SANDIA

  
Patilla??
10/10

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 14/04/2009

Por favor si pudieran explicar que es la Patilla o que otro nombre tiene, aquí en Perú, no encuentro, Gracias Gonzalo Garnica

Re: Gonzalo garnica cuba

05/11/2009
No se si eres el mismo gonzalo que conocí en chile, que tocaba guitarra en una estudiantina peruana que vino a valparaiso. si eres tu respondeme a mi correo claudia_cr74@hotmail.com

  
Re: GRACIAS

16/03/2010
PATILLA ES UNA FRUTA GRANDE ROJA POR DENTRO CON SEMILLAS NEGRAS, VERDE POR FUERA, HAY UNAS QUE TIENEN CON UNAS RAYAS BLANCAS Y OTRAS VERDES, TAMBIEN SE CONOCE COMO SANDIA

  

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 21/03/2009

por favor una ayuda. deseo inscribirme en el curso de BEBIDAS Y COCTELES, pero no ha sido posible ...porfavor una ayuda... anita_gomito@hotmail.com mil gracias


  
COCTELES
10/10

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 18/03/2009

ME AGRADO EL CURSO SOBRE TODO CON LA PRACTICO Y FACIL DE HACER CADA COCTEL FELICIDADES


  

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 14/01/2009

Hola el curso me parece muy bueno, ya he llevado varios con ustedes y son geniales, si me gustaría que pusieran una opción de imprimir un certificado por cada curso llevado con ustedes. Pero en si el programa esta super...gracias !!!


  

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 03/12/2008

por favor e solicitado curso y no me han enviado gracias


  
Cocteles
10/10

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 07/08/2008

es muy interesante este pequeno curso, directo y sobre todo muy facil de preparar, gracias..por ayudarnos!!! sigan asi. felicitaciones.


  
Esta bien
10/10

Sobre el curso: Bebidas y cócteles- 22/07/2008

Falta más contenido y un diplomita o algo.bsos


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail