12.176 cursos gratis
8.740.577 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Curso básico de serigrafía

Autor: jackson rodriguez
Curso:
7,35/10 (37 opiniones) |29521 alumnos|Fecha publicación: 04/05/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 37 opiniones del curso Curso básico de serigrafía




Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 05/06/2013

yo estoy preparando uno para hacerlo on line y me he metido pues ando recopilando datos para prepararlo bien un saludo
Lo mejor
me ha gustado lo de la interpretacion mecanica de colores pero eso es muy avanzado para un curso tan basico
Lo que no me ha gustado
que ya no se recuperan las pantallas con lejia pues es bastante toxica, y es muy corrosiva para las manos hay recuperadores muy buenos y baratos que no son toxicos


  
Es verdad
7/10

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 12/08/2010

El curso es super basico. tanto que es mas bien una reseña de lo que es la serigrafia. Nada mas. De todos modos muchas gracias
Lo mejor
Que te invita a realizar un curso aprovechable
Lo que no me ha gustado
No. Vi lo que me imaginaba.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Sobre el curso de serigrafia

05/06/2013
demasiado basico y enrevesado, no terminas de explicar bien las cosas, y eso de estender la emulsion con una regla no es valido, pues no dejas deposito para la tinta y te saldran muchos dientes de sierra y muchas motas y te quedaran las pantallas blandas, pues tendras que dar muy poca exposicion. un saludo de richispas

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 02/06/2010

Este curso lo realicé yo algun tiempo atrás y que Jackson Rodríguez no ha mencionado al verdadero autor, yo tome un curso presencial y elaboré el presente a base de los apuntes realizados, y a la ligera por lo que no contiene las imágenes que pude haber agregado y que tengo a la mano como son: esquemas de la mesa de revelado, imagenes del templado de los bastidores, armado de raquetas, etc...
Lo que no me ha gustado
El supuesto autor publica como suyo un curso que él no ha realizado...

Ha sido útil para 1 de 3 alumnos

Re: Hola

05/06/2012
A mi me interesa mucho, obtener un manual o libro digital, donde pueda conocer todo lo referente a la serigrafia, Estoy muy de acuerdo contigo en cuanto a la referencia que se debe hacer de cual es el origen de los aporte que aqui se publican, pues muchas veces se podria caer en l pirateria o en el desconocimiento y mala interpretacion de los aportes, Te agradeceria si es posible me puedas orientar sobre donde puedo localizar o adquirir un Buen manual o libro sobre serigrafia. saludos.

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 14/05/2010

explicito para los que manejan ciertos terminos,lo q hace falta son las imagenes, eso seria lo completo del curso, asi que por favor muestrn imagenes..los resultados tendrian mas exitos..
Lo que no me ha gustado
no tiene imagenes

Re: Desean las imágenes...

02/06/2010
Hola, quisiera decirte que este señor no podrá colocar nunca las imágenes porque el no realizó el curso, si no yo, así que si deseas las imágenes, esquemas de la maquina de revelado, bastidores y más, espero se pongan en contacto conmigo...

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 19/04/2010

la verdad que el curso es mui interesante mas que todo para mi que tengo un pequeño taller de modisteria don de se confeccionan todo tipo de uniforme para colegios i rropa de alta costura i me interesa la serigrafia lla que esta va de la mano con lo que sellama rropa de deporte por los logo tipo que sienpre llevan las camizetas de todo tipo de fubvol pero ai un pequeño detalle que no se ve nada de imajen ilustradas donde uno pueda ver claramente todos los travajos que se puedan aser en las telas o un video tonde uno se pueda ilustrar i seguir los pasos de las lecsiones que dan de la serifrafia nosotras no savemos nada de la serigrafi es por eso que les pedimos todos los que queremos aprender eso frofecion tan inportante para los que resien enprendemos nuestros talleres de modisteria le quedaria mui agradesido ante mano si uds tomaran encuenta nuestras peticiones yo creo que no soi el unico que de favor le pido lo ante mencionado muchisimas gracias por enseñar esta curso de seregrafia lo cual lo inspira para siguir mejorando i abriendo nuevas ideas para el futuro de las familias que ejersemos muestras profeciones muchas grasias
Lo mejor
es que don el curso gratis donde uno puede aprender con mas fasilidad para mejorar i conpetir con las grandes fabricas para veneficios de nuestras familias
Lo que no me ha gustado
lo que no me convense es que no hai imajen ilustradas para mirar comom tiene que aser los que no savemos nada bueno furan los videos vien esplicados tanvien ai siertas palabreas que uno no entiende

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: BUSCA Y ENCONTRARAS

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 06/04/2010

me parece bastante completo pero hay que pràcticar y bastante empezando por el bastidor,hay palabras que no entiendo como teroka,jebe gracias
Lo mejor
las explicacionees muy precisas
Lo que no me ha gustado
un video queda superbien

Re: HAY CON IMAGENES ENLACE A UN VIDEO

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  
Hola!
7/10

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 22/03/2010

el curso esta muy ineresante por que tiene suficiente información
Lo que no me ha gustado
pero es una latima por que realmente le hacen falta fotografias para ilustrar las indicaciones que se tem dan para realizar el trabajo

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Hola
9/10

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 20/02/2010

gracias por este curso es igual si quisiera hacer un estampado solo la figura o el perimetro de la figura como para despues bordarla? por ejemplo una flor o un princesita pero solo el contorno y que quede blanco dentro del al figura para poderla hacer como en un mantel o una funda y despues rellenarla con bordado con hilos y aguja., perdon espero haberme esplicado bien. lohago en un bastidor y luego en papel pongo la fintura podria usar pintura acrilica. gracias
Lo que no me ha gustado
bueno me gusto pero megustaria mas con fotos. no quiero nada verdad?

Ha sido útil para 1 de 2 alumnos

Re: TENEMOS UNO CON IMAGENES

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 18/02/2010

he cursado el básico de grabado, que lamentablemente no incluía serigrafía en la curricula.entiendo sobre color y demás, pero creo que debería, éste curso, contar con imágenes del paso a paso. Es una lástima que no cuente con ellas. De éste modo, es inútil. Ojalá pronto alguien suba suba un curso de serigrafía realmente didáctico.

Ha sido útil para 1 de 1 alumno

Re: Imagenes

06/04/2010
entra a la pagina youtube y encontraras bastantes videos que te complementan lo que te parece inutil gracias

  
Re: MIRA UNO CON IMAGENES

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  
No lo sé
2/10

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 25/01/2010

MMM no lo sé
Lo mejor
lo mejor es que el señor se ezforzo poquito
Lo que no me ha gustado
no hay imagenes, mi imaginacion es escaza, faltan imagenes

Re: UNO CON UN POCO MAS DE ESFUERZO E IMAGENES

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 23/11/2009

quiero agradeser por ser resivido en sus curso vasicos de serigrafias la verdad que llo resien ingreso como novato i por eso quiero aprender de este curso i sacarles los mejores provechos para mi i poder apremder vien hai cosas que llo no entiendo i por eso les pido con el machor de los respeto que me envien los cursos con entendimiento i con palabras claras lla que aca en ecuador las cosas se conosen con otro nonbres quedare mui agradesido de todos uds del esfuerso que asen por enseñar
Lo mejor
lo mejor del curso es que es gratis para poder aprender
Lo que no me ha gustado
no puedo desir nada todavia por el momento

Re: ESTE ES MAS EXPLICITO Y CLARO

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 01/10/2009

¿A LOS AUTORES DE LOS CURSOS LES RESULTA MUY DIFICIL AGREGAR FOTOS O VIDEOS DE LOS TRABAJOS REALIZADOS? TENDRIAN AUN MAS EXITO SI LO HICIERAN, ¿VERDAD? MAILXMAIL TENDRIA QUE PONERLO COMO REQUISITO PARA PUBLICAR UN CURSO.¿NO LO CREEN? YO SI LO CREO,PUES DE LA FALTA DE FOTOS O VIDEOS SE QUEJAN TODOS LOS USUARIOS. SALUDOS
Lo mejor
FELICITO AL SEÑOR RODRIGUEZ POR SU BUENA VOLUNTAD DE EXPLICARLO DE FORMA SENCILLA
Lo que no me ha gustado
NO PRESENTA SOLUCIONES ANTE PROBLEMAS INESPERADOS,PARA UN PRINCIPIANTE

Re: ESTE PUEDE SER UN EJEMPLO

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 03/09/2009

es bueno pero le faltan imagenes para le elaboracion de las pantallas o mallas asi como para ver como es el estampado en una prenda ya que yo deso aprender y sin imagenes no se de lo que me hablan en algunos casos
Lo que no me ha gustado
falta de imagenes

Re: ESTE SI TIENE IMAGENES

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 12/08/2009

esta muy bueno el curso ya que brinda informacion precisa para el que recien se inicia en este arte.
Lo mejor
la sencillez con la que trata el tema.
Lo que no me ha gustado
nada que objetar.

Re: ESTE OTRO COMPLEMENTA

11/04/2011
Hace poco se publicó otro curso, donde si hay imágenes, te puede ser útil.¿Serigrafía. Cómo realizar tu estampado¿.

  

Sobre el curso: Curso básico de serigrafía- 03/08/2009

bueno como dije, el nombre lo dice es un curso basico que nos da a conocer lo basico y por muchos ya conocido y comun pero seria bueno que puedan dar a conocer los probelmas que a veces se presentan en un proceso y la solucion que le dan Antonio.
Lo mejor
las diferentes opciones que se encuentran
Lo que no me ha gustado
falta de detalles


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail