12.185 cursos gratis
8.725.420 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Español > Basic Spanish for foreigners > Opiniones del curso

Basic Spanish for foreigners

Autor: Ricardo Roque Mateos
Curso:
9,17/10 (12 opiniones) |3254 alumnos|Fecha publicación: 17/03/2006
Envía un mensaje al autor

Hay 12 opiniones del curso Basic Spanish for foreigners



Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 05/11/2015

Yo lo utilizo para dar los temas en el aula con mis alumnos y esta completo


  
Good one
10/10

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 06/10/2015

I liked it and I learnt many things I did not know. Why are ther no new courses?

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Really cool!
10/10

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 05/05/2013

My teacher passed me this course and it's awesome! I am learning quite fast.
Lo mejor
The explanations are quite simple
Lo que no me ha gustado
I liked everything


  
Muy bueno!
10/10

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 01/12/2012

Soy profesora de español para extranjeros y me ha encantado el curso. Algunos temas están cortados donde sería mejor haber continuado, pero aún así me encanta. De lo mejor que hay en la red.
Lo mejor
La exposición de temas
Lo que no me ha gustado
La colocación del temario

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 02/08/2012

I would order the course otherwise and organize the chapters better, but overall it's the best course I ever followed online.
Lo mejor
The material is well presented
Lo que no me ha gustado
The chapters have a strange separation.


  
Great
10/10

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 02/07/2012

really great course. I am lerning Spanish and I like it a lot
Lo mejor
the course
Lo que no me ha gustado
It must be longer!!!!

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 24/06/2012

Simply amazing!!! Clear answers, great material and very good explanations!!!
Lo mejor
The explanations
Lo que no me ha gustado
Everything perfect

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 27/12/2009

Estoy aprendiendo espanol y este curso es muy interesante.Es bueno que no tiene acentos para no tener problemas de ver las letras en windows con sistema kiriliko. Muchas gracias a el author para ponerlo aqui
Lo mejor
facil a comprender
Lo que no me ha gustado
no


  

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 01/06/2009

Finally a course that I could easily understand. I liked a lot the structure and it is for free... what else could one ask for? :)


  

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 18/03/2009

I really enjoyed this course, it´s easy and simple, yet very complete. I was tired of other courses for beginners with hundreds of lessons... Are there any more spanish courses from this author?


  

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 24/02/2009

No se puede enseñar ni aprender correctamente un idioma si no se respeta la ortografía. He visto muchas faltas en los textos de este curso, especialmente acentos que brillan por su ausencia.


  

Sobre el curso: Basic Spanish for foreigners- 03/02/2009

ESTOY EMPEZANDO A ESTUDIARLO PARA UNA PERSONA QUE NECESITA MEJORAR SU ESPAÑOL,ME PARECE SENCILLO Y PRACTICO. SI TUVIERAN MATERIAL DE APOYO LES AGRADECERIA MUCHO ME LO HAGAN SABER A MI CORREO ELECTRONICO.


  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Te interesa? ¡Te enviamos gratis las novedades de Español!