12.176 cursos gratis
8.742.112 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Hobbies y ocio > Juegos > Barajas españolas > Opiniones del curso

Barajas españolas

Autor: tubeth 2000
Curso:
7,13/10 (27 opiniones) |11357 alumnos|Fecha publicación: 14/09/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 27 opiniones del curso Barajas españolas



Incompleto
8/10

Sobre el curso: Barajas españolas- 16/05/2007

FALTA TEMARIO, EL SIGNIFICADO DE LOS ARCANOS MENORES DE BASTOS, ESTA A PARTIR DEL NUEVE DE BASTOS AL REVES, POR FAVOR, ME PODRIAN MANDAR LO QUE ME FALTA AL MI CORREO ELECTRONICO ana.artiaga@gmail.com. Gracias y Un saludo. ANA

Re: Hi

09/06/2010
Para mayor informacion sobres el tarot y la s barajas españolas, visite mi blog, tubeth2000.superforos ahi encontrara cosas interesantes sobre cada arcano y palo. Este curso es muy antiguo y no esta completo pues la nueva plataforma no me permite editarlo, por favor, note este antes de comentar sobre el curso.

  
Re: curso completo

13/07/2010
querida ana:
como he expuesto anteriormente , y concretamente le escribi al autor, todo lo que expone lo podeis encontrar publicado LITERALMENTE en el ibro de OCTAVIO ACEVES ( verdadero autor), titulado :
COMO SE ECHA LA BARAJA ESPAÑOLA 2ª EDICION de editoril obelisco ( edicion de junio de 1990)
alli lo encontraras tu y todos , lo que nuestro amigo nos publica, y todo aquello que omite , mas otra muchas cosas que os pueden interesar.
yo lo he leido y es muy interesante.
saludos

  

Sobre el curso: Barajas españolas- 30/04/2007

En general la información es buena y comprensible. Pero están incompletos los arcanos de bastos, pues falta del 1 al 8 completos y el 9 de bastos derecho. El capítulo sobre el tiempo es bastante escueto y la parte de la salud se nota como inconclusa, como si no la ubieran redactado sino presentado un esquema, que no ocurre en los capitulos anteriores. En el capítulo de las tiradas, se nota que hay dos estilos diferentes y hay algunas que no tiene explicación, como la de Turada de las Encrucijadas. Conclusión: buen material pero inconcluso y denota descuido en el estilo y explicaciones en los capítulos 8, 9 y 10


  

Sobre el curso: Barajas españolas- 14/02/2007

Es´tá muy bueno pero incompleto, el capitulo correspondiente a los bastos empieza por el nueve... falta la información desde el As hasta el ocho... por favor corrigan esto, el curso esta muy bien y es una lastima no tenerlo completo


  

Sobre el curso: Barajas españolas- 04/02/2007

está todo muy mezclado. En la lección 1 se mezcla la lección 6. Y la lección 5 arranca desde la mitad en adelante, ya que faltan todas las cartas hasta el número 9.


  

Sobre el curso: Barajas españolas- 29/12/2006

Hola que tal, solo para comentarles que el manual del curso de la baraja española está incompleto, sobre todo en la parte de los bastos, le falta texto, será posible mandar a mi correo la parte que corresponde? o bien modificarlo en la pagina para que salga el resto del texto por favor! =) Muchas Gracias!


  
Fantastico
10/10

Sobre el curso: Barajas españolas- 05/11/2006

es casi como yo aprendi a tirarlas hace ya 20 años . gracias


  
ICOMPLETO
10/10

Sobre el curso: Barajas españolas- 20/09/2006

FALTAN LOS BASTOS DESDE EL AS AL 8 DE BASTOS.. NO LO ENCUENTRO


  
Anonimo

Sobre el curso: Barajas españolas- 28/04/2006

es bueno pero esta imcompleto,falta el significado de el palo de bastos,capitulo 5.


  
Anonimo

Sobre el curso: Barajas españolas- 28/04/2006

Esta todo menos el significado de las cartas bastos,concretamente desde el As hasta el nueve de bastos.Por favor arregladlo.Es una pena porque es muy bueno y facil de entender para llevarlo a la practica.


  

Sobre el curso: Barajas españolas- 26/02/2006

necesito me envien la parte que no he recibido del curso que va del 1 al 8 de bastos inclusive. mail: pasajeraentrance1@yahoo.es. gracias.


  

Sobre el curso: Barajas españolas- 22/09/2005

AUN NO PUEDO VER ESTE CURSO


  

Sobre el curso: Barajas españolas- 22/09/2005

NO PUEDO OPINAR PORQUE NO SE PUEDEN VER LOS CAPITULOS


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail