12.185 cursos gratis
8.725.326 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:

Baila como Michael Jackson

Autor: David Avma
Curso:
7,86/10 (15 opiniones) |5505 alumnos|Fecha publicación: 04/10/2005
Envía un mensaje al autor

Hay 15 opiniones del curso Baila como Michael Jackson



Holaaaaa
7/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 16/02/2010

de q paises son respondad....... mi mail es... yestyprietom@hotmail graxias
Lo mejor
g

Ha sido útil para 1 de 1 alumno


  
Holaaaaaaa
7/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 16/02/2010

de que paises son respondan???!!!!.............................................grax te amoo MiChAeL


  
Fanny
7/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 14/02/2010

me encantaria meterme este curso por ke cuando balilo me acuerdo del grande y rey del pop
y si me encantaria
meterme

Lo mejor
sta chido me encanta el cursoo chidoo

Lo que no me ha gustado
pues todo me a gustado


  
Hola!
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 28/11/2009

hola me encanta michael jackson y siempre e querido bailar como el espero q con este curso aprenda mucho! gracias :)


  

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 04/11/2009

Aún no me a llegado ninguna coreografía espero poder aprender de este genio xq lo llevaré en mi corazón y cuando baile pensaré siempre en ti que tal es el cursillo me gustaría opiniones es fácil de entender o es muy rápido gracias por está oprtunidad

Re: Hola me llamo inti tengo 11 años

17/11/2009
tenes razon yo tambien le tendre en mi corazon a michael

  
Genial
6/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 06/09/2009

Estaba buscando por la red un sitio donde mostraran como hacer los pasos de Michael Jackson pero siempre salia un frances que explica rapidisimo y no era muy claro, pero esta fuente es genial, el instructivo es muy claro ansio ver mas coreografias y pasos.

Re: Hola que tal

02/10/2009
hola hace dos años estoy en españa y me gustaría saber donde puedo en contrar algun sitio donde me pueda enseñar algo de michael jackson

  

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 14/07/2009

OVBIAMENTE MUCHOS LA MAYORIA, QUEREMOS SABER ES SORPRENDENTE Y SOLO EL LO HACIA DE DIEZ, QUIEN NO ESTA INTEREZADO EN SABER MOVERSE COMO EL. DESCANSA EN PAZ EL REY DEL POP. TE AMOOOOOOO!!!


  

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 05/07/2009

deben dar el curso con bideo


  
Yoo mero
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 30/06/2009

no entiendo


  
NI IDEA
0/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 01/06/2009

TAMPOCO LE ENTENDI,ESTARIA BIEN EL VIDEO PASO A PASO DE LOS PASOS... JAJAJA.


  
Genial
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 06/02/2009

Esta exelente el curso, siempre quise bailar como Michael Jackson, y ahora con esta coreografia es mucho mas facil. Muchas gracias.


  
Enserio
0/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 22/12/2008

no le entendi nada


  
JuNiOr*!
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 18/10/2008

Xvr los cursos esta bien apa la gente k no puede ha ir a los ensayos por motivos diferentes ahora puedes desde tu casa..!!! xD


  
EXCELENTE
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 21/12/2007

bue ell curso esta muy bien redactado,es la primera vez q lo leo y me resulta muy practico.Yo hago algo d break asi q pasos de michael me vienen muy bien y este curso es el mejor q encontre


  
Exelente
10/10

Sobre el curso: Baila como Michael Jackson- 23/01/2006

Exelente espero mas coreografias.

Re: Hola andrés

04/11/2009
hola disculpa por que coreografía vas cada cuanto te llegan amo me a llegado la primera que me pongo pero no se si salecompleta no medice más que tengo que ir como esta bien así ofaltaria algo gracias un saludo

  

1
¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail


¿Quieres recibir más cursos de Baile y danza? ¡Son gratis!