12.170 cursos gratis
8.767.567 alumnos
Facebook Twitter YouTube
Busca cursos gratis:
Estás aquí: mailxmail > Cursos de Idiomas > Otras lenguas > Curso avanzado de latín > Opiniones del curso

Curso avanzado de latín

Autor: Empresa Aplicaciones.info
Curso:
8,91/10 (184 opiniones) |63474 alumnos|Fecha publicación: 12/09/2002

Hay 184 opiniones del curso Curso avanzado de latín




Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 03/09/2004

conforme a lo esperado


  
Gracias
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 03/09/2004

Gostei do curso e agradeço pela oportunidade ... Gracias


  
Excellent
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 03/09/2004

es exellente, el ingles le queda por debajo del piso al Latin


  
Positivo.
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 29/08/2004

Muy positivo para ampliar conocimiento del Latin. Gracias Jordi.


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 26/08/2004

El curso es excelente, pero en general para todos los cursos es un limitante el no contar con un correo a través del cual poder presentar algunas dudas o emitir gunos escritos para que sean corregidos, sin embargo este y muchos otros son excelentes, esta es la oportunidad para agradecerles por la valiosa ayuda que me prestan y si me lo permiten poderles pedir informes sobre el ARAMEO. GRACIAS.


  
Poco bueno
5/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 24/08/2004

falta mas contenido y explificar los temas


  
Magnifico
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 15/08/2004

exelente curso cumple con mis espectativas


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 12/08/2004

Me parece excelente. Solo deseo más ejemplos y ejercicios. Lista de los verbos más usados!


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 12/08/2004

Es bastante completo en lo teórico, y lo complementan bien los ejercicios a resolver. Estoy más que satisfecho.


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 05/08/2004

Este curso viene a reforzar un poco mi cultura, a pesar de que yo no sabia nada de latin. Es un incentivo para continuar estudiando


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 30/07/2004

Muy buen curso, ojalá publiquen otros de latín


  
Muy bueno
9/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 28/07/2004

El curso esta muy bien, estructura diseño. temas. ejemplos


  
Excelente
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 27/07/2004

Siempre he querido conocer sobre este tema y con este curso he quedado satisfecho


  
Muy bueno
10/10

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 27/07/2004

Me ha encantado, pero la verdad, que es poco temario, porque con este curso no puedo decir que sé latín, pero sí que he adquirido unas nociones sobre el latín, que con lo que ya sabía, me han ayudado mucho


  

Sobre el curso: Curso avanzado de latín- 26/07/2004

Sin duda un idioma muy complicado, el curso hace lo que puede pero es muy dificil entender el latin


  

¿Qué es mailxmail.com?|ISSN: 1699-4914|Ayuda
Publicidad|Condiciones legales de mailxmail